Я удивляюсь, что эти следы приписаны СЧ и я должна этому поверить? С таким же успехом можно требовать увидеть всех сущностей на фото, которых видит Ветер.
Ну если логически мыслить про те , которые вдалеке сфотканы - во первых шаг широкий , во вторых без поволоки , мысок не цеплял снег , люди по снегу так не ходят , они цепляют . Следы свежие , им явно не месяц , занесло бы . И чьи они при всем этом ?
Далее - те следы , которые на второй фото , они ближе намного . Кстати это фото есть в УД , зачем оно там ? На этом фото интересен более дальний след , его форма явно не соответствует форме человеческой ноги , это ж видно . Этот дальний след никак не может быть человеческим .
Добавлено позже:При этом никто из поисковиков ни в 59-ом, ни позднее не говорит о каких-либо странных следах, кроме следов группы.
Как же говорят , в фильме Либекки они открытым текстом говорят о больших странных следах и при этом добавляют , что о них никогда не говорилось ранее . Вопрос - почему ? Потому , что все , что касалось убийцы и указывало на него скрывалось намеренно .
Добавлено позже:Вот их слова о следах из фильма Цитирую слова Ю. Коптелова из фильма
: "Мы с Мишей, значит, когда от палатки начали движение вниз, мы обнаружили шеренгу странных следов. Углублённые, глубокие были следы". М.Шаравин : "Вот они то и не оказались зафиксированы в уголовном деле. Даже среди свидетелей, по моему, никто об этих следах не говорил". Ю. Коптелов : "Мы видели оба эти следы".
Добавлено позже: Спроси еще что нибудь и скоро я впишу тебя в нашу фракцию сторонников версии СЧ , или можно уже вписывать?
Добавлено позже:Я видела осенние фото Янежа. Эти следы 2013 года не имеют отношения к 59-му году. Вроде как до сих пор даже не выяснили их принадлежность.
Все выяснили , Хельга писала Бурцеву и он ответил , его ответ в теме следов вроде. Сами следы сфотканы и описаны , измерено расстояние между шагами , сами следы так же измерены , что еще надо , чтобы понять кому они принадлежат я даже не знаю , никому кроме СЧ они по определению принадлежать не могут , это ж ежу понятно. А Бурцев ответил , что там СЧ всегда водились и водятся и нет ничего удивительного , что найдены его следы в той местности.