Установка на обвал пещеры лучше ? Где аргументы ? Установка на правоту архитектора правильнее, чем установка врачей ? Почему ?
Вы ищете Истину ? Это хорошо, это правильно... создайте определение, условия для ее понимания или находки.
Иначе все выглядит как бесконечное словоблудие... ссылки на Фрейда, аргументы "... ты умный ?..."это ведь отчасти петросянщина.
Один из вариантов словоблудия, флудогенерации. Есть такие люди на каждом форуме, что поделать.
НИКАКОЙ установки у меня нет.
Дело в том, что
я в начале - тоже был сторонником криминальной версии.Буянов с его " доской" , которая переломала туристов в палатке и которые потом ходили-бродили с такими травмами,
сразу и напрочь отбил у меня веру в лавинную версию.
Однако,
- чем БОЛЬШЕ узнаёшь подробностей дела , тем более вырисовывается ПРИРОДНАЯ версия.
===========
А условие для поиска Истины - ВСЕГДА и ВЕЗДЕ одно :
- холодное спокойствие, непредвзятость, отсутствие страстей (установок) .Если хотите - можно назвать это состояние самадхи.
Очень неглупые люди на протяжении тысячелетий во всех религиях мира приходят к одному:
- для постижения Истины требуется именно это состояние. (хотя и называют его по-разному)
=============
И насчёт "петросянщины" и прочего.
Вы же (сторонники криминала) - как глухие, как одержимые... НИЧЕГО не слышите и не хотите слышать.
Вот и остаётся вас "петросянить" и "фрейдить"...
Но я не осуждаю , так как САМ проходил через это НАРКОТИЧЕСКОЕ состояние, через этот "криминальный угар" от которого очень нелегко избавиться, как именно от наркотика.
Вы же как врач - знаете, что "наркомания" бывает и "внутренняя", на собственных, эндогенных "наркотиках"...
И вот, скажите , - КАК общаться с "поддатым" человеком?