На мой взгляд необходимо отметить, что на момент гибели двоих под кедром рядом с ними больше никого не было. Они погибали вдвоем и только вдвоем в одинаковых условиях и на присутствии третьих лиц эти условия отразились бы точно также. Поэтому я исхожу из разделения между двумя подгруппами, расстояние между ними составило примерно 60 - 70 метров. Результатом деятельности Кривонищенко и Дорошенко стал костер и сломанные ветки кедра. Результатом в ручье явился срез верхушек пихточек, перенос их в зону ручья и обустройство условных подстилки или настила. На каком-то этапе Кривонищенко оказался слишком близко от огня, который повредил ему брюки и он получил ожоги вплоть до обугливания. Они оба замерзли. У меня есть основания полагать, что, как минимум, Кривонищенко был перемещен кем-то, но не с помощью Дорошенко от костра. Окончательное расположение тел указывает на укладку тел параллельно друг другу и принудительный съем одежды с них. Эта одежда переносилась третьими лицами или третьим лицо в зону ручья. Часть одежды потерялась и была обнаружена на переходе в зоне ручья на подходах к нему, а другая часть нашлась на условном настиле. Следовательно уже после гибели двоих у кедра кто-то был еще жив и совершал манипуляции с телами Юр и их одеждой, размещенной, в том числе, на настиле, то есть в зоне ручья. Этот кто-то имел перед собой цель в какой-то степени обустроить настил для людей же, но все, включая все еще подающее признаки жизни третье лицо, обнаружены поисковиками вне этого настила на дне ручья. Это третье лицо не довело до логического завершения свои намерения и не воспользовалось настилом. Приходится только гадать, кто это третье лицо или лица. В результате возникает неоднозначная ситуация, при которой в шести метрах от условного настила нашлись тела туристов, оставившие в полутора километрах от себя палатку. Обращает на себя внимание и то обстоятельство, что визитер (ы) в зону кедра, не воспользовались преимуществами самого костра, отказавшись от необходимости его поддерживать и вернулись обратно в зону ручья, который оказался явно предпочтительнее для жизнедеятельности.