По -вашему , Зина уводила нападавших на нее от 7 друзей- мужчин ? Из леса на склон ?
Но не у Темпалова
И если хвоинки-травинки подхватила у останца или в вертолете или со стола в морге,на который до этого положили например Дорошенко, а карман вынул для описания Возрожденный , то ... интрига пропадает ?
Если она отбивалась в лесу, а найдена на склоне, значит она убегала от нападавшего или ее перетащил нападавший. У Вас совершенно необъяснимая для меня логика - как можно предположить, что она уводила нападавшего от мужчин??? Игорь и Рустэм преследовали нападавшего, что стоило им жизни. Когда Игорь старался задержать его и вступил в бой, Рустэм должен был увести Зину, спасти ее, девушка, видимо, пострадала и не могла нормально передвигаться.
Не могли хвоинки прилипнуть к штанам в вертолете. Даже если вертолет занимался лесозаготовками и возил елки, они не смогли бы попасть через корку льда к штанам. Что прилипло сразу, отлипает только при растаивании, поверьте мне, перевозил пару заледеневших рыбаков.
Добавлено позже:Есть так называемые "елочки Масленникова", это сосёнки я так понял, у подошвы склона.. но Зина до них "не дошла" или если смотреть с другой стороны она "их прошла".. )) Опять таки что бы добраться до их опавших иголок нужно постараться, они надёжно прикрыты фирном, наверное не меньше чем заготовить материал для настила например..
Я смотрел на видео эти елочки, не могу предположить, от них хвоя или от других, но вряд ли от того самого кедра, группа была к тому моменту разделена.