А это тогда к чему?
Цитата: Vietnamka - сегодня в 12:30
Я хочу чтобы Майя или Елена связали его с родственниками.
Лен, есть три стороны - мальчик, Семен, жена. Все решения приняла жена, сложившаяся ситуация это исключительно результат ее решения и ее желания. Семен, мальчик, родственники Семена оказались заложниками и жертвами ее решения. Ни у кого из них не было права выбора что-то изменить.
По моим моральным представлениям и, главное, по закону - сын имеет право на знание. На знание своих истинных родных и своей истории. Закон о тайне усыновления касается на его, а усыновителей. Которых уже с большой вероятностью вообще нет в живых. А право мальчика - знать. Я не знаю захочет ли он воспользоваться этим правом. Но я хочу, чтобы оно было ему предложено. И уж право Семена на любовь и память сына вообще глупо оспаривать. В рамках их прав находятся и мои желания. В рамках соблюдения этических моментов по отношению к семье женщины - будут находится мои действия. Сестры ровно так же имеют право знать своего брата. Они оказались ровно такими же заложниками ситуации. И они это понимают
Какой же надо быть..., чтобы от него отказаться.
а вот это уже оценочные суждения, которые наверно не очень хорошо озвучивать публично. Потому что мы не знаем всех мотивов поступка этой женщины. Мы не знаем всего того, что она пережила потом и как именно расплачивалась за этот поступок. Ну и есть все-таки такое правило - "не суди"
Более того, в рамках всех версий и событий я вообще могу предложить вам вариант, что это была передача сына выжившему Семену. И хрен кто это оспорит на данный момент