Где звери и птицы, почему не тронули тела? - стр. 7 - Окрестности - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Где звери и птицы, почему не тронули тела?  (Прочитано 125216 раз)

Netnir

• Заблокирован

• Благодарностей: 45

• Расположение: russia

• Был 01.03.16 02:11

Даа, Джака, и с "отрицательным давлением" вы пролетели.., придётся в хвост Плотнику пристраиваться и "пережовывать" вслед за ним..

Предупреждение администрации
Комментарий: Флейм.

Djacka

• Благодарностей: 262

• Расположение: Архангельск

• Был 26.10.24 19:36

и с "отрицательным давлением" вы пролетели
И что? Где я пролетел?

Netnir

• Заблокирован

• Благодарностей: 45

• Расположение: russia

• Был 01.03.16 02:11

« Последнее редактирование: 06.12.15 03:34 »

владимир ззз

• Благодарностей: 764

• Был 01.03.16 01:39

А вот здесь нельзя сказать так, возможно эта обработка не была причиной смерти студентов,но сопутствовала ей , условно упали топливные баки и осколки ударили поубивали и облили допустим облаком гептила, или поубивали туристов манси и облили (допустим) секретом росомахи или ещё чем то отпугивающих зверей, зачем не могу обьяснить ,как то так , и через месяц потянулись птицы , потом звери( запахи испарились), кого то начали клевать.
Тогда уж проще предположить, что у Золотарева был, скажем  крутой трофейный альпинистский коврик,
 отнятый в Альпах в жарком бою у горных стрелков дивизии "Эдельвейс", из какой-нить ядрёной пено-эрзац- резины модели "Ахтунг-партизанен".
Ну, они его и спалили в костре , так как горит долго, жарко и не гаснет...
А там - какие-нить фенолы и прочая хрень...
Ну, вот живность и эмигрировала за хребет в Коми АССР... пока не выветрилось...
Или, может,  спалили галоши фабрики "Красный Большевик" с Золотарёвских бурок или Тибовских валенок ... с тем же эффектом... или ещё похуже...

Куда там гептилу до галош... а, тем более до фашистского коврика...
« Последнее редактирование: 06.12.15 04:20 »

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 624

• Заходил на днях

Вы хотя бы в вики загляните - там одна кедровка и обитает, ворон даже нет.
Сурка видите? А он есть! *YES*

Поблагодарили за сообщение: beloff | yurok

За активное участие в жизни форума 

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 741

• Расположение: Москва

• Был 04.03.22 13:38

Все проще. Район был радиоактивный или химически загрязненный от ракет, звери оттуда ушли. А что до Менква, он всегда общаком делится, мало того, волки всегда с ним поблизости бывают.
Съел глаза, язык и ушел.

Добавлено позже:
... Чисто символически, празднуя победу, а звери их есть не решились...
« Последнее редактирование: 06.12.15 09:56 »
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

San4es

• Благодарностей: 14 781

• Расположение: РБ,Минск

• Был 29.07.22 13:04

Все проще. Район был радиоактивный или химически загрязненный от ракет, звери оттуда ушли.
Радиация зверью до лампочки,они её как и люди не чувствуют,чернобыльская зона отчуждения тому пример.
Так может там и есть-то некому! Вы представьте: гористая местность, редкая растительность, каменистый грунт- ну кто там будет жить, какая живность? Вы хотя бы в вики загляните - там одна кедровка и обитает, ворон даже нет.
А вот в это я еще поверю.
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

Поблагодарили за сообщение: beloff

Casil

• Благодарностей: 524

• Был 16.02.23 16:42

Тогда уж проще предположить, что у Золотарева был, скажем  крутой трофейный альпинистский коврик,
 отнятый в Альпах в жарком бою у горных стрелков дивизии "Эдельвейс", из какой-нить ядрёной пено-эрзац- резины модели "Ахтунг-партизанен".
Ну, они его и спалили в костре , так как горит долго, жарко и не гаснет...
А там - какие-нить фенолы и прочая хрень...
Ну, вот живность и эмигрировала за хребет в Коми АССР... пока не выветрилось...
Или, может,  спалили галоши фабрики "Красный Большевик" с Золотарёвских бурок или Тибовских валенок ... с тем же эффектом... или ещё похуже...

Куда там гептилу до галош... а, тем более до фашистского коврика...
Галоши супротив гептила , никак не катит , даже если они фашистские =-O, сожрали бы занюхав ковриком, критиковать каждый может , вот причину назвать почему не тронули зимой морозной где жрать только живность и орехи не понятно, однако *DONT_KNOW*

San4es

Гептил,гидразин,керосин,жженые галоши Золотарева,его же коврик-пенка с фенолом,радиация,СВЧ излучение,снежный человек сожравший в округе всех мышек и птичек.Люди,прекратите сущности плодить,а то я сейчас ультразвуковой отпугиватель птиц предположу.
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

Поблагодарили за сообщение: beloff | Мишаня

volk

• Автор темы

• Благодарностей: 145

• Был 31.12.20 22:06

Лень смотреть в поиске,- какой же по счёту уже "мыслитель" с эСВэЧуйкой..
Насколько я знаю, Вы, академик, сторонник азотного плазменного шара, но при этом не можете доказать источник подпитки энергии. Академик Капица его так и не нашёл. Так почему бы ему (этому АПШ) ещё попутно эСВэЧуйкой не баловаться? Я как то в армии попал по дурости под излучение истребителя, ощущения не из приятных.

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Casil

Гептил,гидразин,керосин,жженые галоши Золотарева,его же коврик-пенка с фенолом,радиация,СВЧ излучение,снежный человек сожравший в округе всех мышек и птичек.Люди,прекратите сущности плодить,а то я сейчас ультразвуковой отпугиватель птиц предположу.
Хорошо , воспользуемся предложенной вами бритвой оккамы, что остаётся по зверушкам и птичкам?

vetka

• Благодарностей: 1 201

• Расположение: вне матрицы

• Была 14.10.24 12:37

что остаётся по зверушкам и птичкам?
не водятся они там..
а грызуны в норах зимуют
войны начинают неудачники

АНГор

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 671

• Расположение: Рассказово

• Был 04.07.19 01:40

что остаётся по зверушкам и птичкам?
Кто-то хомячил в одиночку.

Casil

не водятся они там..
а грызуны в норах зимуют
Ни Волков , ни куропаток , ни птичек, никого.

владимир ззз

не водятся они там..
а грызуны в норах зимуют
... не скажу за 59 год.
А вот тут фрагменты видеозаписи 2014 года ( подъем по склону к палатке).
Следов живности - немеряно.

Letrod

• Благодарностей: 348

• Была 07.12.24 21:25

Я не знаток живой природы - сразу говорю.
Но мне кажется, что зимой звери должны себе пропитание искать. Им, наверное, зимой даже больше приходиться бегать по окрестностям, чем летом. Скажем, волки, лисы, всякие куницы. Они не впадают в спячку, а кушать то им хочется. про птиц я и не говорю. И едва ли на большой территории, пусть и не самой комфортной может жить один единственный вид - кедровка, и больше никого. Или кедровка и снежный человек. Какая-то же экосистема должна быть, цепочки питания и все такое. А тут какая то очень уж радикальная аномалия получается.

Casil

Для информации
Флора и фауна.
Растительный и животный мир Ивдельского района богат и разнообразен. Территория городского округа находится в поясе северной (верхнее течение рек Лозьва и Пелым) и средней тайги. НА высоких вершинах располагаются **** и горно-тундровый пояса
Ближе горам - царство темнохвойной тайги (ель, пихта, кедр) за увалами добавляется лиственница. Сосна облюбовало листва выхода к поверхности песчаника и хорошо дренированные участки равниной части края.
У южной границы территории встречаются северная форма липы.
Повсеместно распространена осина, береза, ольха, черемуха, ива и другие кустарники.
Под пологом леса растут черника, брусника морошка, голубика, на моховых болотах – клюква.
Фауна представлена почти 40 видами млекопитающих (от землероек и полевок до лосей и медведей), примерно 200 видов птиц (включая редких и залетных), 2-3 видами рептилий и земноводных и огромным числом насекомых.
Среди обитателей Северной тайги имеют стабильную численность и промысловое значение белка, красная лисица, соболь, заяц, куница, рысь. Реже встречаются бурундук, волк, северный олень.
Акклиматизированы ондатра (мускусная крыса) американская норка, реаклиматизирован речной бобр. Очень редок кидус (гибрид соболя и куницы)
Большая часть отрядов пернатых встречаются в границах района от крошечных корольков (6-8 г. весом) до лебедей – кликунов (до 10 кг). Многие птицы из числа боровой и водоплавающей дичи (глухарь, тетерев, рябчик, дикие утки и гуси) являются объектами спортивной и промысловой охоты.
На некоторые хищные птицы Ивдельского района занесены в Красную книгу (например орлы и не которые соколы)
Думаю 1959 живность то же была

Взято здесь http://www.liveinternet.ru/community/2408749/post73402401/
« Последнее редактирование: 06.12.15 13:20 »

Letrod

• Благодарностей: 348

• Была 07.12.24 21:25

... не скажу за 59 год.
А вот тут фрагменты видеозаписи 2014 года ( подъем по склону к палатке).
Следов живности - немеряно.
Вот! Так я это себе все и представляла. Конечно, там должно обитать много разных зверей и птиц, в любое время года. Как и во всех других местах.

владимир ззз

А почему бы и нет?
Ультра\инфразвуковое воздействие при таких ветрах - вполне РЕАЛЬНО.
И могло УЧАСТВОВАТЬ\СОДЕЙСТВОВАТЬ гибели группы.

"Голос моря" от которого сходят с ума и бросаются за борт - реальность.
Я не верю, что такое воздействие погубило группу, но что оно могло ОЧЕНЬ СИЛЬНО "добавить" к прочим условиям - вполне.
То есть - точнее говоря - такое воздействие как раз и могло быть ИСТИННОЙ, но СКРЫТОЙ  причиной их гибели:
- то есть  - странное поведение, странные, нелогичные решения , заторможенность реакций, раздражительность, агрессивность...
Одним словом - не вполне адекватное поведение, причиной которого мог быть ультра\инфразвук.

Я попал один раз под инфразвук рядом со стоящим тепловозом.
Ощущение - ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ.
Кажется (или так и есть?), что УМИРАЕШЬ, что тело разлагается на молекулы.
Ощущение БЕСПОМОЩНОСТИ и ужаса. Точно как в бредовом сне.

San4es

Хорошо , воспользуемся предложенной вами бритвой оккамы, что остаётся по зверушкам и птичкам?
Два раза попадались трупы в лесу.Один раз-повесившийся из соседней деревни,второй-какой-то бомж.В одном случае-хорошо попорченный зверьем-птицами,в другом-мумифицированный без видимых повреждений.Оба раза-в оживленном летнем лесу.Почему так-не знаю.
Тут,думаю,в самом деле особого зверья не было.Что там волкам делать-кору с деревьев глодать?Волки ушли туда где олени-лоси,за ними и падальщики,росомахи всякие.По птицам-не знаю что там водится,кроме кедровок и куропаток.
"Голос моря" от которого сходят с ума и бросаются за борт - реальность.
А хоть один официально задокументированный случай,с датой-местом-названием судна-можно в студию?

volk

• Автор темы

• Благодарностей: 145

• Был 31.12.20 22:06

Тут,думаю,в самом деле особого зверья не было.Что там волкам делать-кору с деревьев глодать?Волки ушли туда где олени-лоси,за ними и падальщики,росомахи всякие.
Ага, стая волков за сутки проходит до 80 км, я бы с удовольствием посмотрел, как за ними падальщики с россомахами бодро топают...

Vika11

• Благодарностей: 974

• Была вчера в 20:22

Ощущение БЕСПОМОЩНОСТИ и ужаса. Точно как в бредовом сне.
Вы можете себе представить, что опять попали в это состояние, но кто-то скомандовал: "Спускаемся к лесу, держимся за руки", Вы бы выполнили? А представить, что кто-то в таком же состоянии это скомадовал?

Поблагодарили за сообщение: arhelon

АннаМария

• Благодарностей: 3 792

• Был 06.06.19 10:28

volk, а разве не странно, что дятловцы за несколько дней похода не видели ни каких животных в лесу? Думаю, если бы они видели стаю волков, которых проходят за день по 80 км, то наверняка бы это запечатлели на фотографии или в дневнике.

Поблагодарили за сообщение: Vika11

Vika11

• Благодарностей: 974

• Была вчера в 20:22

Думаю, если бы они видели стаю волков, которых проходят за день по 80 км, то наверняка бы это запечатлели на фотографии или в дневнике.
Вообще в дневниках нет никакого упоминания, даже отрицательного, типа: "не слышно птиц"

АннаМария

• Благодарностей: 3 792

• Был 06.06.19 10:28

Вообще в дневниках нет никакого упоминания, даже отрицательного, типа: "не слышно птиц"
Понятно, что птицы есть в лесу, но обычно на них человек внимание не обращает, если это не какие-то крупные птицы или большая стая, а вот на стаю волков обязательно внимание обратишь и волки запомнятся больше, чем стая снегирей, например.

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 741

• Расположение: Москва

• Был 04.03.22 13:38

Радиация зверью до лампочки,они её как и люди не чувствуют,чернобыльская зона отчуждения тому пример.А вот в это я еще поверю.
Необязательно радиация, химическое загрязнение.
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

San4es

Ага, стая волков за сутки проходит до 80 км, я бы с удовольствием посмотрел, как за ними падальщики с россомахами бодро топают...
Ага,и за полтора года обегают вокруг земного шара.Далеко не убегают,есть какой-то конечный ареал обитания стаи.

Поблагодарили за сообщение: beloff | Vika11 | Тайпи

beloff

• Благодарностей: 35 438

• Заходил на днях

Надо бы вам ребяты, с флоры начать - если тама нету злаковых, а только одни стланики многолетних, то нету и грызунов. И мелких/средних хищников - от ласки до лисицы - раз жрать (грызунов)нечего. Кого на Гору попросить сбегать - гербарий нарвать? Странно,конечно, что и в лесу под Кедром не безобразничали. Вобоще в горах мыши есть? А то ведь и отметка Кедра ,примерно +600. Может, они на такой уже высоте не живут.
« Последнее редактирование: 06.12.15 15:39 »

Поблагодарили за сообщение: yurok

Владимир Сидоров

• Благодарностей: 1 037

• Расположение: Н-ск

• Был 12.10.24 05:54

то нету и грызунов.
Мыши на Холатчахле есть.

beloff

• Благодарностей: 35 438

• Заходил на днях

Мыши на Холатчахле есть.
при всем моем к Вам уважении - не помню ни одного упоминания, даже косвенного. Типо " подвесили от мышей". Может, просто не помню. Однако, Лабаз мыши тоже не тронули.