Всем доброго вечера или времени суток. Решил написать в этой теме, ведь именно здесь высказывались сомнения в личности Золотарева на протяжении разного периода его жизни, в том числе и в походе. Глядя на различные опубликованные его фото, были такие сомнения и у меня. Поэтому воспользовался возможностью и все известные его фото, опубликованные на форуме, скинул на флешку и отдал знакомому эксперту-криминалисту, уже пожилому мужику, который занимается долгие-долгие годы, идентификацией людей. Думал, что он сможет прогнать фото через соответствующую компьютерную программу. Через компьютер он, по своим субъективным причинам, сделать этого не смог, но в самих фото покопался. Его вердикт - несмотря на визуальные расхождения в непродолжительные между собой периоды жизни Золотарева, на всех фото(кроме последнего, из морга - там он ничего вообще не гарантирует) один и тот же человек или достаточно близкие родственники, обладающие общими для них идентификационными чертами и признаками. Сразу говорю, что это я сообщил не для развития дискуссии на уровне "он - не он", с моей точки зрения бесполезной и бездоказательной, а потому - голословной, а для информации о наличии вот такого мнения(лишь мнения!) специалиста, кстати, ничего не знающего об этой истории.