да вот там следователь Соколов нашел элементы ритуального убийства.
А еще старался всех убийц записать в евреи, хотя делал это осторожно, скажем Дитерихс в этом отношение был круче, даже про Белобородова, тоже написал.
Я специально дала ссылку на статью, где говорится о всех детях, убитых в политических целях. Более того, считаю, что убитый малыш от марины Мнишек откликнулся в убийстве царевича Алексея. Марину эту бл... вообще не хочу о ней говорить. она считай явилась причиной гибели своих детей, рожденных от самозванцев, вступила в политические игрища, подставила специально своих детей, будто не понимала, какие опасности им грозят.
Насколько известно у нее был только один сын. Тоже можно сказать и про Николая. он явился причиной гибели своих детей.
Я хочу напомнить мысль автора: пока общество не признается. что ребенок погиб ни за что. стал жертвой большевизма, иудаима, жестокости, так и будут гибнуть дети. Оплакать убитого ребенка и без всяких отговорок и умолчаний осудить его убийство... Да что говорить. жизнь в РОССИИ НИКОГДА НЕ ЦЕНИЛАСЬ. АЗИАТСКАЯ СТОРОНА, ЗРЯ ЧТО ЛИ ЕЕ ТАК НАЗВАЛ еСЕНИН.
ребенок стал жертвой гражданской войны, иудаизм здесь причем вообще, при чем здесь иудеи. И какая азиатчина, детей что в Европе не убивали убивали, возьмем к примеру Англию вспомните убийство племянников Ричарда третьего, там дети помоложе были. Так что убивали всегда и везде, никакой азиатчины, да и все относительно, как ценность человеческая жизнь стала относительно недавно и не везде.
а Вы все разговоры уводите на следствие , не причину . на убитых мальчиков. Не каялся народ. вот и убийства детей.
А с чего народ и за что должен каяться, может это перед народом должны каяться.
Вот недавно посмотрела фильм "Жила-была одна баба" Там эпизод, когда героиня открывает ворота во двор. дает возможность убежать своему возлюбленному от белогвардейцев. антоновцев. Ее стеганул за это нагайкой всадник. антоновец и говорит:" Скажи спасибо. что мы с бабами не воюем, не убиваем". И вот в село приходят красные и расстреливают баб, взятых просто как заложниц, просто потому, что их мужья восстали против советской власти.
Это кино, а вот реальность можно узнать только от очевидцев, бьюсь об заклад не миловали не те и не другие.
А я знаю. Царь- батюшка может объединить. Но нет у нас уж царя, вырезали под корень всю семью и неоткуда его взять.
НЕТ не сможет, если тогда не смог, сейчас тем более. Никто особо и не вырезал. Сбежало тоже не мало. И потом, а что новая династия вам не подходит, вам обязательно из той прогнившей надо. Еще вопрос как они к власти пришли, ведь есть намеки, что не было избрания Михаила на Царство, а считай казачки заставили. Ведь скажем в той же Европе их долго не признавали, а Владислав Ваза между прочем законно считал себя московским царем.