Следственный комитет возобновил расследование убийства Романовых - стр. 14 - История - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Следственный комитет возобновил расследование убийства Романовых  (Прочитано 175605 раз)

Проходил мимо

• Благодарностей: 85

• Расположение: москва

• Был 28.03.21 10:33

Цитирование
Когда сына Ермакова спросили , как он относится к зверскому убийству его отцом ни в чем не повинных детей , то он сказал как и вы -- "Ничего страшного в этом не вижу" ... Яблоко от яблони , как говорится...
Тогда убивали многих и скажем Николая смерть заслужил, а его близкие заплатили за его грехи, а сколько простых людей было убито с семьями. Но никто не плачется по ним.  Так что чем эти дети лучше, других погибших детей. Потом под определение дети попадают только сын Алексей и дочь Анастасия, несовершеннолетние. В первую очередь надо плакаться о детях убитых никому не известной скажем Матрены или Феклы или много чьих еще, а не об этих. В первую очередь их убил их собственный отец.

Инна369

• Гость
Тогда убивали многих и скажем Николая смерть заслужил, а его близкие заплатили за его грехи, а сколько простых людей было убито с семьями. Но никто не плачется по ним.
Вы считали его грехи ? Не смешите , вот коммуняки от своих грехов во век не отмоются , и да , очень много хороших людей истребили эти звери . И все они причислены к лику святых , как новомученники Российские за Царя и веру пострадавшие. И установлено поминовение и т.д. и т.п. 

Проходил мимо

Цитирование
Ну, взрослела я в 90-е годы, когда наоборот, коммунистов всячески пытались очернить, а царя обелить.
Плюс тогда же много публиковалось про Петра, и то что кучу народа угробил и т.д., но почему то его как считали, так и считают Великим, несмотря на весь компромат.

Добавлено позже:
Цитирование
Вы считали его грехи ? Не смешите , вот коммуняки от своих грехов во век не отмоются , и да , очень много хороших людей истребили эти звери . И все они причислены к лику святых , как новомученники Российские за Царя и веру пострадавшие. И установлено поминовение и т.д. и т.п.
Главный его грех, то что как его предшественики продолжил путь в бездну и окончательно уничтожил Царскую Россию, именно он ее убийца, своим бездарным правлением, он виновник революции. Назовите хороших людей уничтоженных коммуняками, особенно среди святых, я что то не вижу, одно гнилье.
« Последнее редактирование: 04.11.15 17:30 »

Инна369

• Гость
Не богом, а людьми царь на трон возведен. Я верю в Бога и глубоко убеждена, что ему все равно на наши мирские и грешные дела. Вспомните слова Христа - "Царство мое не от мира сего".
Не понятно тогда в " какого " именно "бога" вы верите , я такого не знаю... Ибо православие имеет догматы , которые и составляют сущность его мировозрения . А если человек их не признает , то он явно какой то другой веры...

Добавлено позже:
Главный его грех, то что как его предшественики продолжил путь в бездну и окончательно уничтожил Царскую Россию, именно он ее убийца, своим бездарным правлением, он виновник революции. Назовите хороших людей уничтоженных коммуняками, особенно среди святых, я что то не вижу, одно гнилье.
Вы мне напомнили , как противники Христа обвиняли Его в смерти вифлеемских младенцев. Якобы его бегство в Египет спровоцировало Ирода убить младенцев . Как все знакомо... %-)
« Последнее редактирование: 04.11.15 17:34 »

Проходил мимо

Цитирование
Вы мне напомнили , как противники Христа обвиняли Его в смерти вифлеемских младенцев. Якобы его бегство в Египет спровоцировало Ирода убить младенцев . Как все знакомо... %-)
Я вообще не верующий и мне упоминания по барабану. я просил назвать пару имен.

Инна369

• Гость
Я вообще не верующий и мне упоминания по барабану. я просил назвать пару имен.
Бутовский полигон , на вскидку. Фамилии в инете , если не устанете их читать...

Проходил мимо

Цитирование
Бутовский полигон , на вскидку. Фамилии в инете , если не устанете их читать...
Тут надо выяснять по фамилии, скажем простой рабочий или крестьянин жертва, а вот остальные я бы еще посмотрел.

Инна369

• Гость
Тут надо выяснять по фамилии, скажем простой рабочий или крестьянин жертва, а вот остальные я бы еще посмотрел.
А надо ли оно вам ... если зверское убийство детей для вас нормальное дело , то чо уж по взрослым то говорить... одно " гнилье" для вас они , вы ж сами все сказали . Те , кто за веру и за Царя расстрелян - гнилье , я поняла...

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Вы мне напомнили , как противники Христа обвиняли Его в смерти вифлеемских младенцев. Якобы его бегство в Египет спровоцировало Ирода убить младенцев . Как все знакомо...
Странно, он и ходить то  ещё не умел.

Инна369

• Гость
Странно, он и ходить то  ещё не умел.
А им пофигу...

Добавлено позже:
Убить , а потом обвинить жертву , что сама типа виновата , классика жанра ...
« Последнее редактирование: 04.11.15 17:57 »

Проходил мимо

Цитирование
А надо ли оно вам ... если зверское убийство детей для вас нормальное дело , то чо уж по взрослым то говорить... одно " гнилье" для вас они , вы ж сами все сказали . Те , кто за веру и за Царя расстрелян - гнилье , я поняла...
А много ли расстрелянных за веру и за царя. Как Шульгин про Петроград 17 написал:«Дело было в том, что во всем этом огромном городе нельзя было найти нескольких сотен людей, которые сочувствовали власти... Дело было в том, что власть сама себе не сочувствовала». Да и в Гражданскую, кроме цирка Дитерихса на Дальнем Востоке, монархисты о себе не заявляли. А уж с верой и подавно, ведь еще Белинский Гоголю писал, что атеист русский мужик. Победоносцев считал что-то похожее.

Инна369

• Гость
А много ли расстрелянных за веру и за царя.
Да те же списки бутовские просмотрите , сколько там священников , просто на вскидку...

Добавлено позже:
Как Шульгин про Петроград 17 написал:«Дело было в том, что во всем этом огромном городе нельзя было найти нескольких сотен людей, которые сочувствовали власти... Дело было в том, что власть сама себе не сочувствовала». Да и в Гражданскую, кроме цирка Дитерихса на Дальнем Востоке, монархисты о себе не заявляли. А уж с верой и подавно, ведь еще Белинский Гоголю писал, что атеист русский мужик. Победоносцев считал что-то похожее
Вы мне коммуняк и сочувствующих не цитируйте - даже читать не буду , своими словами и свои мысли изложите , если есть что сказать...
« Последнее редактирование: 04.11.15 18:04 »

Проходил мимо

Цитирование
Да те же списки бутовские просмотрите , сколько там священников , просто на вскидку...
Уж о религиозности наших священников еще поспорил бы, скорее расстреляны, как конкуренты комиссарам.

Инна369

• Гость
Уж о религиозности наших священников еще поспорил бы, скорее расстреляны, как конкуренты комиссарам.
И в чем же они "конкуренты комиссарам" , по вашему ?

Проходил мимо

Цитирование
Вы мне коммуняк и сочувствующих не цитируйте - даже читать не буду , своими словами и свои мысли изложите , если есть что сказать...
Шульгин был монархистом всегда, так что не надо на него гнать. А своими словами монархия прогнила и достала всех, даже тех кто служил ей, по этому  так спокойно и встретили ее свержение.

Инна369

• Гость
Уж о религиозности наших священников еще поспорил бы
Не читая ни Старого ни Нового завета ( о большем и не говорю) вы готовы спорить о религиозности , и кто б в этом сомневался...  *JOKINGLY*

Проходил мимо

Цитирование
И в чем же они "конкуренты комиссарам" , по вашему ?
Что те идеологические работники, что эти.

Инна369

• Гость
Шульгин был монархистом всегда, так что не надо на него гнать. А своими словами монархия прогнила и достала всех, даже тех кто служил ей, по этому  так спокойно и встретили ее свержение.
Давно понятна ваша мысль - жертва сама себя убила ...

Добавлено позже:
Что те идеологические работники, что эти.
И какова их идеология была ?
« Последнее редактирование: 04.11.15 18:14 »

Проходил мимо

Цитирование
Не читая ни Старого ни Нового завета ( о большем и не говорю) вы готовы спорить о религиозности , и кто б в этом сомневался...  *JOKINGLY*
Как то на экзаменах по закону божьему Ленина пытались завалить, не смогли, атеист разбирался лучше ортодоксов. У нс церковь фактически была идеологическим аппаратом, обслуживающим власть, к сожалению им и остается, цезаряпапизм не изжит.

Поблагодарили за сообщение: Кар Карыч

Инна369

• Гость
Как то на экзаменах по закону божьему Ленина пытались завалить, не смогли, атеист разбирался лучше ортодоксов. У нс церковь фактически была идеологическим аппаратом, обслуживающим власть, к сожалению им и остается, цезаряпапизм не изжит.
Люблю сказки , но не коммуняшные, из них я давно выросла... *YES*

Проходил мимо

Цитирование
Давно понятна ваша мысль - жертва сама себя убила ...
А кто по вашему Шульгин?
Цитирование
И какова их идеология была ?
Православие, самодержавие, народность. Правда справлялись не очень, поэтому Победоносцев пытался развивать церковно-приходские школы, но чего то революционеров они плодили. *JOKINGLY*Деградация. Почитайте многих религиозных историков, в церковь ходили, а веры  было.

Добавлено позже:
Цитирование
Люблю сказки , но не коммуняшные, из них я давно выросла... *YES*
А какие именно сказки, про закон божий, если не ошибаюсь, это было когда Ленин экстерном сдавал экзамены в Казанском университете. Вам милее монархические сказки *JOKINGLY* Из них бы вырости надо. ;)
« Последнее редактирование: 04.11.15 18:24 »

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Не понятно тогда в " какого " именно "бога" вы верите , я такого не знаю...
Я верю в одного Бога - Иисусу Христа, но не трактую его учение в угоду себе, как это делает церковь и монархисты.

Добавлено позже:
православие имеет догматы
Ага, придуманные людьми такими, какие им были угодны.  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 04.11.15 18:24 »
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Инна369

• Гость
Православие, самодержавие, народность.
Значит все таки за веру их расстреляли , о чем я и говорила изначально. А теперь и вы подтвердили сами... Чет вы уже пишите - лишь бы что возразить , а смысл не важен...

Добавлено позже:

Я верю в одного Бога - Иисусу Христа, но не трактую его учение в угоду себе, как это делает церковь и монархисты.
"Бесы тоже верят - и трепещат..."

Добавлено позже:
Ага, придуманные людьми такими, какие им были угодны.
Если Святые отцы церкви для вас " обычные люди" , тогда "да ". *YES*
« Последнее редактирование: 04.11.15 18:28 »

Проходил мимо

Цитирование
Значит все таки за веру их расстреляли , о чем я и говорила изначально. А теперь и вы подтвердили сами... Чет вы уже пишите - лишь бы что возразить , а смысл не важен...
Наши священники о православии имели смутное представление, оно у нас выродилась в царяпочитание. Плюс это идеологическая догма. Так что расстреливали, их как представителей конкурирующей идеологии, пускай они осбо уже и не были конкурентами, а так на всякий случай. Наша церковь. с инакомыслящеми расправлялась.

Инна369

• Гость
Наши священники о православии имели смутное представление
*ROFL* Вы меня явно уморить хотите ...

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 132

• Была 09.10.24 09:43

Я ж написала -- у меня был выбор , поэтому я изучила все беспристрастно , обе стороны вопроса , так сказать , взвесила и сделала для себя выводы. Но у меня был выбор , есть ли он у вас , не знаю...
Что значит- выбор? У меня есть мой жизненный опыт, им я и руководствуюсь. А выбирать, кто из родни мне ближе и дороже (тем более, такой родни, которую я и застать по возрасту не могла)- занятие не для меня.

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Если Святые отцы церкви для вас " обычные люди" , тогда "да ".
Конечно обычные, я же помню слова Христа - "не сотвори себе кумира". Что-то я не помню, чтобы Иисус говорил о "святых".
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Инна369

• Гость
Что значит- выбор? У меня есть мой жизненный опыт, им я и руководствуюсь. А выбирать, кто из родни мне ближе и дороже (тем более, такой родни, которую я и застать по возрасту не могла)- занятие не для меня.
Причем тут " выбирать родню " ???? Выбирать идеология , которая вам ближе , а не " родню ".

Проходил мимо

Цитирование
*ROFL* Вы меня явно уморить хотите ...
Нет, просто такова наша церковь и от этих болезней, она не вылечилась. Фактически наша церковь, была крупнейшим феодалом и служила власти, освещя ее и отпуская ей грехи, это видно на примере последнего царя.

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 132

• Была 09.10.24 09:43

Убийство Немцова к данному вопросу вообще не имеет отношения.
Это Вы прямо как построение коммунизма наметили: через 20-30 лет можно будет создать оппозиционную партию.
Это вы так думаете. Я думаю иначе. Через 20-30 лет сменится поколение, атмосфера в стране будет другой. Сейчас слишком много факторов против создания оппозиционной партии. А вот к построению коммунизма этот вопрос, действительно, отношения не имеет.

Добавлено позже:
Причем тут " выбирать родню " ???? Выбирать идеология , которая вам ближе , а не " родню ".
Так это вы написали, что у вас в роду и коммунисты, и дворяне, поэтому могли выбирать. Тогда уж излагайте мысли отчётливей, что именно вы выбирали.
« Последнее редактирование: 04.11.15 18:39 »