а с какой стати вопросы по высказываниям Вьетнамки задаются теперь Наталье Варсеговой?
Наверно, с такой, что свидетели, найденные Вьетнакой, были переданы КП и журналисты сделали с ними интервью? Да и вопросы не задавались, было с ироничное замечание. за которое просила не обижаться...
Потому что ты узнала о контактах в Лермонтове одной и первых.
В какой форме я это узнала - не будем говорить, сообщилось, что найдены некто, без имен и фамилий, что говорят эти некто, неизвестно, конспирация полная. Потом немного добавлено было инфы, которая тут же была озвучена здесь на тайне. Так что никаких секретов. К тому же я взяла за правило - информацию, мне сообщаемую по секрету и которая меня совершенно не интересует, я тут же выбрасываю из памяти, стараюсь забыть. На всякий случай, чтобы не проговориться. Но вот про татуировки и намеки на собирание сведений об учителях школы - впервые узнала здесь, на форуме. Эта информация меня заинтересовала, но она не была мне сообщена ранее как пытаются меня убедить, что я все знала одна из первых. Но о женщине у Золотарева я знаю из рассказов родных. даже знаю пол ребенка и его имя, так что это для меня не новость, как и для других тоже, потому что эта информация была мною сразу же озвучена на самлибе. (не через два года. хе хе) Вот, почти оправдательная записка получилась, а надо бы докладную писать было.
Только с твоими свидетелями все происходит в один момент?
два года - это круто. Я не смогла бы столько времени выпытывать информацию у свидетеля.
Или просто такое большое желание потравить? Тоже философский вопрос.
ого. Вот это наезд!
Нет в этом никакой философии. Философия - штука сложная.