Может быть, у кого-то из вас есть номер телефона Саши КАНа? Очень нужен. Подскажите, пожалуйста.
Встретилась вчера с архивистом. Заместитель директора одного из федеральных архивов. Не новичок, больше 25 лет работает именно в системе архивов.
Я отправлял вам письмо в ЛС насчет матпомощи по адвокату. Но ни ответа ни привета.
письма счастья
все прогрессивное человечество давно это дело в спам убрало
Очень странно выглядит попытка поиска Саши кана.
вчера звонили мне - просили подготовить легенду ВБС, но опять же - никакой конкретики по формату и времени изложения
просили подготовить легенду ВБС
КАНа нашли и предложили...
Женя-ЯНЕЖ, а может всё же не стоит постить то, что КАНу предлагалось, а не нам всем?
нИКАК НЕ МОГУ ПРИВЫКНУТЬ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ АББРЕВИАТУР В ДЯТЛОВЕДЕНИИ, ПРЯМ ШПИОНЫ КАКИЕ-ТО, ТАК ЗАШИФРОВАЛИСЬ ВСЕ
Что-то не так ???
Да всё так, просто моё личное мнение: если бы журналисты КП хотели написать это на форуме, они бы написали. Но это было написано лично КАНу. Я бы не стала это оглашать, вот и всё.
У ЯНЕЖа нужно спросить
Как видите я молчал до последнего,хотя... было
Цитата: ЯНЕЖ - сегодня в 17:02КАНа нашли и предложили...
Помянем товарища...
Мaria, плохая шутка.
Прошу прощения. Ваше сообщение я получила, будучи в командировке. Поэтому не ответила сразу. Отвечаю: я лично не смогу принять участие в сборе средств.
Кто понял смысл, тому понравилось.
Я б тоже с удовольствием попробовал понять смысл про "километры лажи из Гугла" - тогда бы наверно и про Кана шутка была бы понятна А так просто - эта шутка напоминает возню кучки гадюк в стеклянной банке...
Откуда вы все?
Добавлено позже:Спасибо за поддержку. А редакция? У вас же там море статей по погибшим ребятам
эта шутка напоминает возню кучки гадюк в стеклянной банке...
Так перевала Дятлова тайна нас всех объединила, разве нет?
Встретилась вчера с архивистом. Заместитель директора одного из федеральных архивов. Не новичок, больше 25 лет работает именно в системе архивов.К сожалению, мне не удалось задать ему все вопросы с форума. В том числе и потому, что они были узкой направленности. Например, об архивах Ивдельлага. Это вопрос был явно не моему собеседнику адресован. Здесь, скорее, архив МВД в помощь.Самый главный вывод беседы таков: если в расследовании гибели туристов принимал участие ЦК КПСС (а он принимал участие), то даже в военных архивах мы можем ничего не найти. Это в том случае, если мы подозреваем, что военные были каким-то образом причастны к делу.
Судя по настрою, как раз наоборот - разъединяет.
Это неслучайно. У нас печальный пример перед глазами: сама группа Дятлова была разъединена в момент своей гибели.
по Правилам форума запрещается постить сообщения, состоящие только из смайликов (или передающие только эмоции автора)