Аскер,
"МЫ" ждем момента? Вы и себя причисляете к причастным?
Я гражданин России, и собираюсь им оставаться.
Нет, момента ждали в 70-х годах максимум 4 человека из Политбюро,
Откуда информация? Почему не пять или не три?
На тот момент обнародовать эти данные означало подвести Никсона под трибунал за государственную измену. А Картер был ни при че
Вот специально не буду гуглить, но случайно скандал в отеле не с Никсоном был связан? Прошу прощения, если я не прав, не гуглил специально, а мои знания истории не позволяют...
такая информация могла вообще республиканскую партию вывести с политической сцены
А все США такая информация не могла "вывести с политической сцены"? Подумаешь, наврали: это республиканцы наврали.
И чего же демократы до сих пор молчат? Или они и себя выгораживают? Так вы не бойтесь - и о них говорите!
Но к концу 70-х, по причине возраста в первую очередь, те. кто в нашей стране обладал этой информацией - уже были не в состоянии ни принимать серьезные решения, ни участвовать в таких тонких играх. А после вереницы внезапных похорон никого из посвященных во власти просто не осталось
А про вереницу ученых вы почему молчите?
знающие люди в отрасли остались.
Кто? Почему молчат?
И Путин наверняка сразу ничего не знал.
У Вас есть данные, когда Путин узнал?
когда на ВПК стал Рогозин, он через какое-то время сумел до этого докопаться, и сумел довести эту информацию до высшего руководства.
Вы откуда знаете?
Так что никаких "25 лет ожидания" не было, все логично и стройно.
Ничего логичного и стройного.
Что сейчас происходит на Украине и в Сирии? Не нарушаются наши национальные интересы?
У Брежнева были данные о посещении Земли инопланетянами. Его убрали... Ельцину уже решили не рассказывать. все логично и стройно.
Добавлено позже:Да где эти доказательства? Не для меня-для всех. Эти несчастные фото без звёзд? Сколько можно на них ссылаться? Больше ничего же нет.
Таня, я Вам отвечу как-нибудь потом: у пиндосов кризис, скоро развалятся; НАСА не до Вас, у них на Марсе задачи, а я бесплатно работать не буду - чай не китаец.