Лунный заговор - стр. 74 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Были ли американцы на Луне?

Были, все материалы подлинные
Были, но часть материалов отснята на Земле
Не были, все материалы отсняты на Земле
Были, но не американцы :)
Не могу ответить однозначно
Летали к Луне, но на нее не высаживались
Другое (желательно написать в теме)

Автор Тема: Лунный заговор  (Прочитано 767137 раз)

Картаус

• Благодарностей: 510

• Был 18.09.23 21:40

Лунный заговор
« Ответ #2190 : 18.10.15 19:08 »
УХИ, блин, разные. В смысле, весьма различны по форме ушей.
Gjlgbcm cvsckf yt ytctn.

Поблагодарили за сообщение: beloff

Flugelmann

• Благодарностей: 200

• Был 14.10.16 20:07

Лунный заговор
« Ответ #2191 : 18.10.15 19:18 »
УХИ, блин, разные. В смысле, весьма различны по форме ушей.
Так ведь и я об ушах. Сравните их по частям, что ли. Невыраженная мочка, выпуклый противокозелок, форма. Для проверки можете снять себя в таком виде и сравнить. Да один это человек! Сравнивайте скорее! А то сейчас подоспеет Аскер, на лету сочинит теорию, что у американцев было по два комплекта актёров на каждый дубль, сам в неё с ходу поверит - и этот идиотизм закостенеет. Появится ещё один "факт" опровергателей.

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 154

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #2192 : 18.10.15 19:33 »
У Брежнева были данные о посещении Земли инопланетянами. Его убрали... Ельцину уже решили не рассказывать. все логично и стройно.
А что ему было рассказывать, он сам был таукитянцем, судя по его поступкам... Не, вру: окружение было инопланетное. *YES* *ROFL*

Картаус

• Благодарностей: 510

• Был 18.09.23 21:40

Лунный заговор
« Ответ #2193 : 18.10.15 19:43 »
Так ведь и я об ушах. Сравните их по частям, что ли. Невыраженная мочка, выпуклый противокозелок, форма. Для проверки можете снять себя в таком виде и сравнить. Да один это человек! Сравнивайте скорее! А то сейчас подоспеет Аскер, на лету сочинит теорию, что у американцев было по два комплекта актёров на каждый дубль, сам в неё с ходу поверит - и этот идиотизм закостенеет. Появится ещё один "факт" опровергателей.
Мочки разные. Форма ушей отличается, даже форма лица иная. Американцы, имея на руках всю эту лунную фанаберию, до СИХ ПОР не научились без проблем выходить на орбиту.
Gjlgbcm cvsckf yt ytctn.

Поблагодарили за сообщение: tanya22807 | beloff

GrayCat

• Благодарностей: 2 358

• Расположение: СПб

• Был 11.04.21 11:22

Лунный заговор
« Ответ #2194 : 19.10.15 05:04 »
Маленько не понял. Если их было хотя бы двое, то проблем никаких.
То-то и оно, что он один. Второй в экипаже светлый или седоватый, третий лысоватый. Трудно их перепутать.
Это один человек, разве не видите? А моменты разные - два разных бритья, с чего бы быть одному?
Да ёлки-палки! Вы как смотрите-то? Одно лицо с разных ракурсов.
А что с волосами? У первого они явно курчавые, у второго абсолютно прямые и более короткие. Или увидев в иллюминатор НЛО у него волосы распрямились? Если же Вы хотите рассказать, что он изменил себе еще на орбите прическу, то я не возражаю. Действительно почему бы благородному дону во время долго полета на Луну не убить время: принять джакузи, постричься, побриться и сделать маникюр. :)
« Последнее редактирование: 19.10.15 05:04 »
«А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит»

Поблагодарили за сообщение: beloff | Зема

tanya22807

• Благодарностей: 619

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 20.10.20 21:36

Лунный заговор
« Ответ #2195 : 19.10.15 21:13 »
А посмотрите на глаза: у верхнего  товарисча( он кажется старше  и упитанее) веко  явно "требует " подтяжки( слыхали про такую операцию? её многие тётеньки в возрасте делают, а  "звёзды"  поголовно все), а у второго пацанчега веко подтянуто. Это не зависит от того, как вы смотрите: либо  оно подтянуто, либо нет. =-O
И если это всё-таки " случайно" два похожих, но разных парня, то опять "случайно" НАСА  пирапутала
« Последнее редактирование: 20.10.15 17:26 »

Поблагодарили за сообщение: beloff | Зема

JackFS

• Благодарностей: 1 136

• Был 13.11.21 23:48

Лунный заговор
« Ответ #2196 : 20.10.15 14:10 »
Экономят на бритвах. И все-таки вопрос остался.
Вопрос какой остался? На мой взгляд это один человек.

А вот мой вопрос "на фига им бриться" остался. Пошутили-то вы не в тему, если бы экономили на бритвах, как раз не брились бы.

tanya22807

Лунный заговор
« Ответ #2197 : 20.10.15 17:30 »
Оффтоп (текст не по теме)
На мой взгляд
- ключевая фраза

beloff

• Благодарностей: 34 987

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #2198 : 20.10.15 18:00 »
На мой взгляд это один человек.
Вряд ли это имеет значение - один или два или даже шесть , с учетом его/их аккуратной прически. Где то выше ваш покорный слуга писывал, что ,де, когда полетели "Салюты", мы увидели как должно быть. А должно быть - волосы в свободном полете, обувь - носки. Всяк желающий может убедиться - снимков с МКС в Сети более, чем достаточно. Причем, снимки не урезанные донельзя , как "бритвенные" , а вполне себе ростовые. Несмотря на меньший объем каждого из помещений МКС, против главного объема "Скайлеба".

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 20.10.15 18:16 »

Поблагодарили за сообщение: tanya22807

JackFS

Лунный заговор
« Ответ #2199 : 20.10.15 20:37 »
beloff, что не так с волосами? Меня если даже вниз головой подвесить с волосами данной длины, то прическа такая же останется.

Я вас всё-таки к вопросу о безопасности и необходимости этой процедуры в невесомости пытаюсь подвести, а вы всё вокруг да около...
НА ФИГА бриться в космосе?
При этом:
- необходимо брать с собой мыло и станок (лишний вес);
- воду, которую потом нельзя (?) использовать;
- капельки пены и волосы будут летать по всему салону, что очень чревато фатальными последствиями.
И на фига это НАСЕ?

beloff

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #2200 : 20.10.15 21:37 »
НА ФИГА бриться в космосе?
нафига же и на Земле - чтобы не превратиться в бармалея. Опеять жеж - к нашим героям это отношения не имеет - они бреются не в космосе.
Меня если даже вниз головой подвесить с волосами данной длины, то прическа такая же останется.
Ну тут одно из двух... либо "скайлебораторов" отбирали по критерию " как у Джека волоса" , либо Вы нашли универсальное возражуху-"я не такой как все"(а на самом деле вы и светофильтры выбрасываете тотчас по поломке и волосы длинные и шелковистые - просто пошухаритьвозражать охота). Понимаете, ссылаться на личный пример в тырнетах не совсем корректно - он непроверяем. Вы можете написАть о себе, что у Вас три уха или одна ноздря, что дышите жабрами, выпиваете десять литров пива не отрываясь или пробегаете десять километров за десять минут каждое утро... и всегда будет два варианта - либо Вы феномен, либо ... (вар.- юмор у Вас такой). Так вот, возвращаясь с сценам бритья на орбите - бывают очень жесткие волосы у людей, бывает волос не бывает вовсе - но отобрать ... надцать человек по критерию жесткости волос - это больше ,чем очень вольное допущение. Тем более, что нАССа вовсе не упоминает о таком принципе отбора. А прически у всех обитателей "небесной лаборатории" очень аккуратные. (Должно быть сперва красиво, а потом правдиво-голливудская школа). Независимо от длины волос и на протяжении всего полета. Один или двое там обармалеились - обзавелись весьма бородами. Найдите эти снимки - не пожалеете. Ну и возьмите в труд сравнить со снимками МКСников.
« Последнее редактирование: 21.10.15 11:57 »

Поблагодарили за сообщение: tanya22807 | Дмитрий Карягин

JackFS

Лунный заговор
« Ответ #2201 : 21.10.15 01:04 »
нафига же и на Земле - чтобы не превратиться в бармалея.
Белов, вы знаете, на Земле еще много чем занимаются, чтобы не превратиться в кого-нибудь (или наоборот). Однако, подтвержденные данные о занятии этим на орбите отсутствуют. Таки на фига бриться в космосе? Чтобы не зарости? Таки это перевешивает мои аргументы в предыдущем комментарии?
Остальное прокомментриую позже, товарищ Ракитин.

beloff

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #2202 : 21.10.15 02:02 »
Чтобы не зарости?
ну что ж, одного этого недостаточно, чтоле?  для меня, например, вполне. Очень хреново себя чувствую, ежели небрит.(Может ,я тоже не такой как все?  *DONT_KNOW*)Поэтому вопросом "зачем" и не задавался...

в гифке есть вариант ответа на Ваш вопрос...

https://pbs.twimg.com/tweet_video/CRi69pmUEAAC0uK.mp4

А вот пример небритого астронавта...
« Последнее редактирование: 21.10.15 11:41 »

Поблагодарили за сообщение: Gerda1 | Зема

GrayCat

• Благодарностей: 2 358

• Расположение: СПб

• Был 11.04.21 11:22

Лунный заговор
« Ответ #2203 : 21.10.15 05:15 »
Ну тут одно из двух... либо "скайлебораторов" отбирали по критерию
Это лунная экспедиция.
Таки на фига бриться в космосе? Чтобы не зарости?
Может это связано с эксплуатацией скафандров? Бреются они при полете туда, а не обратно. Или думали встретить лунянку и соблазнить ее.
«А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит»

beloff

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #2204 : 21.10.15 11:22 »
Это лунная экспедиция.
Один вопрос Джека ФэСэ был о необходимости бритья в космосе - и его удобней было обсудить в аспекуте длительного пребывания. Другой маленько коснулся причесок - невесомость же что в лунной экспедиции, что в орбитальной - одна и та же.

Цитирование
Опеять жеж - к нашим героям это отношения не имеет - они бреются не в космосе.
обстоятельство ,объединяющее героев лунных полетов и орбитальной эпопеи.
« Последнее редактирование: 21.10.15 11:33 »

beloff

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #2205 : 03.11.15 19:22 »
А вы - Леонов,Леонов...

tanya22807

Лунный заговор
« Ответ #2206 : 03.11.15 19:53 »
beloff, у них там ещё и первая женщина-космонавт отнюдь не Терешкова-если не путаю, Райд. Год 1983.  И Астронавт , естессно,  не Гагарин.

За активное участие в жизни форума 

Аскер

• Благодарностей: 8 425

• Был 22.05.20 23:45

Лунный заговор
« Ответ #2207 : 12.11.15 23:48 »
Вроде в тему.

http://www.avtoradio.ru/?an=parody-murzilki-live&uid=516198&kw1=119841#top

походу не полетят

tanya22807

Лунный заговор
« Ответ #2208 : 13.11.15 02:09 »
Аскер, они , вроде, и не собирались, это в рамках эксперимента на совместимость. Только сдаётся мне, что узнать, как в действительности поведут себя люди  в реальном полёте, зная, что они  уже в космосе, между Землёй и Марсом, не получится. только предположения.

Поблагодарили за сообщение: JackFS

JackFS

Лунный заговор
« Ответ #2209 : 13.11.15 22:47 »
tanya22807, как приятно быть согласным с вами хоть в одном комментарии. Это я про ваш последний коммент. :)
А вот предпоследний коммент поправлю. Первый астронавт действительно не Гагарин... Гагарин был космонавтом. Ведь первый тайконавт не Гагарин. :)

Casil

• Благодарностей: 524

• Был 16.02.23 16:42

Лунный заговор
« Ответ #2210 : 13.11.15 23:13 »
Есть на форуме медицинские специалисты по состоянию человека в космосе , слышал что ближе к поясу Ван Алена , что то происходит с сознанием человека(правда или вымысел?), на какой высоте летает МКС?

beloff

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #2211 : 13.11.15 23:33 »
ближе к поясу Ван Алена , что то происходит с сознанием человека(правда или вымысел?)
Происходит. Причем, в космосе сознание умирает последним , а на тайне.ли ,зачастую - гораздо ранее (возле того же пояса).
« Последнее редактирование: 13.11.15 23:34 »

Поблагодарили за сообщение: tanya22807 | Зема

Casil

• Благодарностей: 524

• Был 16.02.23 16:42

Лунный заговор
« Ответ #2212 : 13.11.15 23:41 »
Происходит. Причем, в космосе сознание умирает последним , а на тайне.ли ,зачастую - гораздо ранее (возле того же пояса).
Есть данные реальные по излучения космическому , вроде к Марсу и дальше отправляли зонды

tanya22807

Лунный заговор
« Ответ #2213 : 14.11.15 00:09 »
Ой и ехидина  наш глубокоув .beloff !
тк сообщения пропадают, пишу так:
JackFS!
"А вот предпоследний коммент поправлю. Первый астронавт действительно не Гагарин... Гагарин был космонавтом. Ведь первый тайконавт не Гагарин. :)"
Так космо-, астро- или тайко-(навт)- не суть, главное, -первый.
Мне тоже приятно!
« Последнее редактирование: 14.11.15 00:16 »

JackFS

Лунный заговор
« Ответ #2214 : 14.11.15 00:32 »
Тань, пусть они подавятся своими названиями, главное, что первый человек в космосе наш Гагарин! Моё мнение такое:чтобы быть "первыми" и, чтобы их не схватили за задницу, они назвали именно первого астронавта. Ну, типа, правда же. :)

А вот почему я верю в полет американцев на Луну, это потому, что я верю, что это достижение всего человечества (именно всего, без разделения на нации). Вот такая я вот двуличная скотина: Гагарина считаю только нашим, а Амстронга "общечеловеческим". :)
Вообще я космополит, похоже... Любые завоевания космоса после Союза отношу на общечеловеческие достижения. Одно обидно, что по этим позициям сдаёт Европе и США (ну, кроме ракет-носителей, доставшихся "в наследство" от СССР).

beloff, я про вас помню, что обещал ответить позднее, пока нет желания. А вы точно не с Алтая? А в милиции случайно не служили?

beloff

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #2215 : 14.11.15 01:11 »
я про вас помню, что обещал ответить позднее,
:-X я уже забыл.Поэтому мне любой секрет можно доверять смело.
пока нет желания.
это хорошо(" И много было у нее желаний?" -"Да так, примерно, шесть... теперь она спит ,как убитая, от этой езды" Я.Гашек. в романе про Швейка диалог Лукаша и Швейка  - наверно,музыкой навеяло...)
А вы точно не с Алтая?
в этой жизни - нет. Точно. В предыдущих пяти - тоже. В одной из будущих - не исключаю.
А в милиции случайно не служили?
в этой жизни - нет. Тем паче - случайно. В пяти предыдущих тоже. И в будущих не судьба- милицию то отменили.

JackFS

Лунный заговор
« Ответ #2216 : 14.11.15 01:32 »
Я.Гашек. в романе про Швейка диалог Лукаша и Швейка
Я, к своему стыду, Гашека только одну книгу читал. В детстве. Частями.
в этой жизни - нет. Тем паче - случайно. В пяти предыдущих тоже. И в будущих не судьба- милицию то отменили.
Про Алтай - ладно, проехали, просто есть один "знакомый". Хотя... Может он тоже не с Алтая, а с Ольгино...
А вот про милицию... Либо вы кадровый офицер либо должны были им им стать.
Словоблудие, перевод стрелок и отвлекание от начальной причины у вас похожи на офицерские.

Добавлено позже:
beloff, во кстати, если вы из Москвы или из МО, может в гости пригласите в удобное для нас обоих время? Я бы съездил, если бы бюджет позволил...
« Последнее редактирование: 14.11.15 19:47 от Alina »

beloff

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #2217 : 14.11.15 02:14 »
во кстати, если вы из Москвы или из М
500 км по дороге  М4 (и еще влево 60 килОмеров) или 375 по прямой  почти строго на юг от первопрестольной. Город 48. Город лип.

Добавлено позже:
Словоблудие, перевод стрелок и отвлекание от начальной причины у вас похожи на офицерские.
Я привык понемногу. Меня впервые в жизни принял за офицера чухонский пьянчуга в окрестностях таллинской Рыбной гавани году эдак в 76. Я ему помог подняться на ноги и отряхнуться , а он меня назвал русской свиньей, потому что "германский официиир" ,по его словам,никогда бы так не поступил. Просто пнул бы, наверное. То есть, чел пришел к схожему с Вашим, выводу, на основании совершенно иных наблюдений.
Прошло сорок лет ,а я все думаю - где он встречался с "германский официиир"? На вид ему столько не выходило, притом ,что выглядел он плоховато.Генетическая память?
пы.сы. а может быть, слушай - тридцать лет всего с войны то прошло на тот момент. Может рассказывал ему кто... лет сорок на вид ему было, вернее на вид то больше, но я в уме скинул на имидж... только щас дошло. А сорок лет думал - заливает малый.
.
Добавлено позже:
ССылкой - из за объема и ваще полезно самостоятельно посмотреть.
http://che3000.ru/2015/10/27/lunar-samples-laboratory/
кроме того, ресурс на который часто ссылался МайкСофт
https://www.hq.nasa.gov/alsj/main.html
и галерея Аполло
https://www.flickr.com/photos/projectapolloarchive/albums
и более полный
http://www.lpi.usra.edu/resources/apollo/catalog/70mm/
« Последнее редактирование: 14.11.15 19:47 от Alina »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Зема | Дмитрий Карягин

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Лунный заговор
« Ответ #2218 : 14.11.15 19:46 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Зема

• Благодарностей: 37

• Расположение: Минск

• Был 10.12.15 23:21

Лунный заговор
« Ответ #2219 : 16.11.15 22:59 »
Появится ещё один "факт" опровергателей
Сторонники НАСА афёры никогда не примут истину, как много фактов не давай им.