Что касается этой АБРАКАДАБРЫ... из букв, - я думаю, что ответ должен быть банален, что-то простое: например, начальные буквы имён корешей по камере, или начальные буквы имён закадычной дворовой компании, только так... Не думаю - тут надо мудрствовать, и искать в буквах секретный шифр(!) - ну кто бы этим стал заниматься?..
Что касается тату "гена": здесь два варианта, на мой взгляд, это или имя самого человека: или чужое... Вы спросите, - зачем выкалывать себе чужое имя? Не знаю, но так люди делали, во всяком случае в советское время, я сам видел в детстве у мужиков, соседских и так... самого Пётр зовут, а на руке - другое имя, я, просто, знал и видел таких людей! Что их толкало - носить чужое имя, - сказать не берусь. Может, это что-то в психологии, в ментальности... Может быть, просто любовь и уважение к конкретному имени... У каждого в детстве было своё любимое имя, но почему-то, - так назвали родители, - человек его не носил, так он мечтал - назвать этим именем своего ребёнка, или, быть может, испытывал уважение к людям, носившим его; поэтому, вполне, мог его наколоть...
Как на счёт вопроса?
Юдин опознал Золотарёва, или нет? И опознавал ли?
Единственный, кто мог сказать Золотарёв это или не Золотарёв - Юдин. Который был с группой почти до конца. Он-то видел: были татуировки у Семёна или нет...
Что говорит об этом десятый участник похода?..
Это же самое важное в теме? У меня нет информации об этом? Может, это вообще не Золотарёва?...