Мне пришла идея (Алине напишу)...
Надо открыть в Яндексе, скажем, 10 почтовых ящиков с названием "перевал Дятлова" (как-то так), присвоив им номера "перевал Дятлова-1", "перевал Дятлова-2", "перевал Дятлова-3" и т.д.
На каждый ящик даётся 10 гб; итого получаем - с 10 ящиков 100 гб! Это вполне солидно для размещения: видео, аудио и любой другой информации... По мере необходимости ящики можно будет добавлять - 11, 12, 13... и т.д. Пароли я могу оставить модераторам.
На мой взгляд, так будет рациональнее всего: выложить весь объём фильмов, чтобы их скачать-посмотреть мог любой желающий!.. Всё по схожим ссылкам, рядом и близко. Пока, на данный момент, выкладывается материал - хаотически: этот фильм - по этому адресу, тот - по другому, и постоянно разные адреса на каждый файл. Эта путаница усложняет ознакомление. Хорошо бы зайти по одной только ссылке - и там получить - перед глазами - все фильмы о Дятлове!
Да, я считаю удобным: заходить пользователю в п/ящик - "перевал Дятлова-1", и смотреть там все видео, посмотрел, зашёл в "перевал Дятлова-2" и далее...
Ссылки можно разместить на самом видном месте, или даже тему создать: "Смотреть! - Фильмы о группе Дятлова". Чтобы хоть как-то свести воедино комплекс источников.
Ссылки в теме будут со временем дополняться. Ключи - будут у администратора! Желающий разместить своё видео, свяжется с ним, и получит возможность его добавить.