"не судите меня строго ребята, за шары и прочую галиматью. У пенсионеров в Казахстане не такие большие доходы, вот и дал я это интервью, чтобы дочке помочь, на волне популярности в 90-е историй про НЛО, и тд. К тому же сидеть на печке с бабкой скучно, а вспомнить молодость и поведать о себе миру это так здорово! Когда-нибудь вы меня поймете, кто доживет до старости... А фото - это вам в качестве компенсации. Ищущий да обрящет! Вы умные ребята и сможете докопаться до правды!"
Добавлено позже:А почему сотрудники Фонда не хотят или не могут представить его широкой общественности? Я про замазывание.
Всему свое время, не все версии были исчерпаны, но теперь Кунцевич заявил, что убийство было, так что не много осталось ждать, скоро и фото увидим, если, конечно, КУК его не уничтожил, как обещал.
Добавлено позже:Цитата: Ефим Суббота - сегодня в 09:35
Найдено оно было не там, где остальные тела. Найдено оно было служивыми людьми, а не студентами-добровольцами.
Не Никитин ли это был?
Нет, отдельно от всех был Дорошенко, на прогалине (полуручей), под большим деревом. Потом его переместили к березе, которая рядом с кедром, в 4 метрах, кто был на перевале, поймет. Он лежал рядом с рябинкой.
Добавлено позже:Оплошал с этим фото Кук мелкий, по недомыслию
Нее, он умный, еще выкрутится.
Добавлено позже:К сожалению, это далеко не единственное, с чем оплошал и продолжает периодически плошать КУК, да и Фонд вообще. И это вызывает сожаления и досаду
Да ничего они не плошают, Ефим, нам бы так "плошать". Снимаются фильмы, делаются телепередачи, пишутся книги, а мы со своей правдой лезем, да еще и каждый со своей!
Добавлено позже:Вы хотите сказать, что в Фонд оно попало уже в таком, знакомом нам виде, т.е. замазанным?
Это вряд ли, фото было выложено дважды и в обоих случаях разные "замазки".
Добавлено позже:Я хочу сказать, что КУК без искажений транслировал те комментарии, которые были им получены от исходника, то есть, что это фото не имеет никакого отношения к перевалу.
Боюсь, что его уничтожат, чтобы потом сказать, что оно не имело никакого отношения к перевалу.
Добавлено позже:Вот, не разовравшись, его и вывесили. А пото поняли, что оно из другого дела.
Ой, там еще есть фото, не относящиеся к перевалу, срочно бы надо замазать.
Добавлено позже:А Иванов у нас, как известно, специализировался на трупах, обнаруженных в горах.
Нет, еще на алкашах, которых жены ночью в исподнем из дома выгоняли и они замерзали.
Добавлено позже:Другой вопрос, где этот оригинал находится в данный момент и если у Фонда, не пора ли опубликовать таки, даже если "не имеет отношения"
Значит, не пора.
Добавлено позже:Объяснение для меня простое. кто-то находит тела, фотографирует, потом тщательно осматривает их и перемещает. После этого, на следующий день, на них выходят Шаравин со Слобцовым.
Т.е. Вы считаете, что тела на известных фото в солнечный день сделаны кем-то 26-го или раньше, перевернуты, перемещены, уложены перпендикулярно, накрыты одеялом и потом найдены КиШами? А потом кем-то перемещены обратно?
Добавлено позже:Я думаю, он первым обнаружил не только палатку, но и тела. Я думаю, у него была не только рация, но и фотоаппарат.
Я впервые слышу, что у Пашина была рация. А фотоаппарат был у Чеглакова.
Добавлено позже:Какой сообразительный мальчик.
Только идее этой сто лет в обед, когда ни Аскера, ни Вьетнамки в теме еще и не было.
Да и не удивительно, что Пашин знал, летчики же палатку видели, а где находится 1079 Пашин отлично знал, в отличие от Чеглакова.
Добавлено позже:Термин "Иван" имеет старое, еще дореволюционное значение на фене. И означает, собственно, "вор в законе"
Умершие его называют пан-Иван, я подумала, что он из Польши.
Добавлено позже:В отличии от слов Солтер. Ее подтверждает информация от умерших.
Отбросим умерших на время, хоть мы и в этой теме. Какие именно слова Солтер вызывают сомнения? Давайте разбираться.
А если вернуться к умершим, то могу с их слов назвать имя еще одного свидетеля, который может подтвердить слава Солтер, она тоже помогала Прудкову. Ее имя Ева Александрова. Среди мертвых я ее не нашла, ищите среди живых. Она моложе Солтер года на два, ищите в Свердловске или рядом, пока жива.
Добавлено позже:Спросите ка лучше Колю, как они голыми руками снежный котлован отрыли площадью в 20 квадратов и глубиной в 3-метра?
Уже спросила
, никакой котлован они не отрывали, тем более голыми руками.
Добавлено позже:Лен, Карелину, Масленникову, Аксельроду, Блинову еще студентам 15, Темпалову, Коротаеву, Гордо, Неволину заплатили шкурками или спиртом, что они всю жизнь молчали? Если есть о чем молчать. Причем тому же Масленникову заплатили сразу, у кедра.
Масленников, Аксельрод, Блинов, Темпалов, Гордо прибыли на перевал позже, после того, как оттуда в срочном парядке улетели Пашин и Чеглаков (возможно, с одним или двумя трупами). Не исключаю, что фото с двумя неизвестными трупами сделано перед их погрузкой 27-го. Не исключаю, что на этом фото Семен и 11-й труп с поднятыми руками (Потяженко). 15 студентов не поняли ничего, разве что двое из них. Коротаев пытался проявить свою честность и неподкупность, но был от дела отстранен, а потом... пошел на повышение. А вот кто в тот день спирт пил давайте вспомним.
Добавлено позже:И кто? Вот кто? Почему ты уходишь от этого вопроса. Никто из вышеперечисленных не был заинтересован в сокрытии ни побега, ни убийства сбежавшими. Давай конкретно называй людей, благо имена все известны.
Никогда не ухожу от вопросов. Кто знал? По меньшей мере: Пашин, Чеглаков, Хакимов, манси, Коротаев, Кузьминых, Темпалов.
Частично: Масленников, Артюков, летчики, Неволин, Яровой, Карелин, Слобцов, возможно Сердитых.