Так что ж Вы от Ракитина сюда пришли?
Разве я здесь хоть раз писала, что их выгнали из палатки под угрозой оружия? или что погнали всех босых в лес?
Это давно всем ясно, что сначала какой то фактор выгнал всех из палатки , и потом погнали в лес. Слободин там явно погиб первым, Ракитин там наглядно и подробно это расписал ("ложе трупа",явные следы побоев и проломанный череп итд.) .
Ну да, трое дятловцев не смогли подняться, замерзли, а убийцам "самое то"
Ну вы и сравнили... Убийц у которых все в норме и трое дятловцев, полураздетые, на морозе, получившие травмы ,не поевшие и вообще в шоке от всего,которых еще и убивают по одному-двум превосходящими силами...
Вы меня слышите или нет? Еще раз спокойно: палатка в деле была не вся, отсутствовали два больших куска, что на них было нам неизвестно.
И ? Это позволяет вам делать любые выводы о том что на этих кусках было ? Давайте тогда же говорить о тех кусках и палатке, которые были.
У меня такое впечатление, что Вы флудите. Если это не так, изучайте материалы УД, показания свидетелей и работы исследователей, чтобы разговор был на равных, а то очень хочется Вам нагрубить, но воспитание не позволяет.
Ну это взаимно и давно
Вы бы лучше стрались делать выводы не на основе показаний непонятных "свидетелей" (которых не было там в помине) а по правилам логики и здравого смысла.
Добавлено позже:это Ваша оценка. Субъективная и ничем не подкрепленная.
Это у Вас к ссылкам на официальный документ доверия больше. Вот и верьте эти рассказам , вам никто не запрещает. А мы тут этого документа в глаза не видели.
А что для вас "обЪективная оценка" ?
А то что побегов не было в то время , это факт общеизвестный. Можно конечно заняться поисками документов, копаться в архивах, но не вижу смысла это делать только ради вас.