это удар в нормальной одежде (и то супер тренированного), а не теплой (ногу резко не поднимешь) и по объекту в такой же одежде, а еще сам нападающий не может хоть немного не замерзнуть... И упора для сильного удара нет. Снег - скользкий...
Вы, вообще-то, ватные штаны армейского образца видели? А то рассказывали тут смешные анекдоты про детей в чукотской школе, а с ватными штанами, оказывается, знакомы только по картинке.
Для тех, кто не в курсе, даю пояснение: в этих штанах в паху вшита специальная деталь - ластовица, называется - которая делает вынос штанин очень широким. Гораздо более широким, чем у обычных.
В ватных штанах я в шпагат садился в любой - и прямой, и поперченый, эти штаны вообще шаг не сковывают.
Так-то...
Короче - пуля была бы проще.
Конечно, проще. О том и разговор.
наконец вы начали что-то понимать. К пятидесятому комменту. Поздравляю! Особо продвинутые участники обсуждения не поняли цимеса даже к десятитысячному комментарию.
вам бы ещё Ракитина прочесть, глядишь, вообще всё бы в голове улеглось.
Ударить в грудину как пишет Ракитин - это удар автомобиля.
Вот я и говорю, ракитина надо вам прочесть. Тогда бы вы знали, что пресловутый удар автомобиля, который упоминает Возрожденный - это не физический удар автомобиля, это сравнение, служащее для выражения очень большой силы, допустимое "правилами судебно-медицинского вскрытия трупов" от 1929 г. Это метафора, понимаете? Аллегория. Разумеется, ни о каком автомобиле Возрожденный и не думал и в виду его не имел.
Потом правила оформления экспертиз изменились и эта фраза перестала употребляться.
Чтобы с умным видом не изрекать банальности - прочтите для начала Ракитина, там все эти нюансы разобраны и разжеваны.
И упора для сильного удара нет. Снег - скользкий...
Вы так и не поняли технику удара, о котором с таким умным видом нам рассказываете. В нем упор не нужен. В нём сила тяжести нужна. Его вообще можно выполнить без всякого упора - в прыжке.
Лягте на мягкую кровать, подложите дюжину самых мягких подушек и попросите жену прыгнуть вам коленом на грудь. Даже двумя.
Не забудьте потом запостить рентгеновские снимки того, что стало с вашими рёбрами.
Посмеёмся всем форумом.
Если пример покажется неубедительным, рекомендую при проезде через Пушкин связаться со мной. Тогда прыгну я. Уверяю, с моими 95 кг. результат окажется намного смешнее, чем в случае с вашей женой.
Предупреждение администрации
Комментарий: Предупреждение. Общение в подобном тоне непозволительно.