никто с Семеом тесно не дружил. Ну те когда в гости и вместе на шашлыки. Кстати, такая его изолированность везде прослеживается. Я к тому, что очень как-то сомневаюсь в его природной компанейскости и открытости. Такое ощущение, что он был человек очень сам в себе. Те когда надо - он активен и обаятелен, но вот личная жизнь его скрыта совершенно.
Глядя на гороскоп Семена, как астролог, хочу кратко описать тот образ, который сложился у меня:
человек он был сентиментальный, большой фантазер и романтик, весельчак, с изысканными манерами, любимый окружающими, но с закрытой для окружающих душой. Вечный скиталец по жизни, страдающий от того, что не складываются личные отношения. Хочет быть понятым, но его понимают не так. Ему кажется, что он понимает других, но они так не считают. Хочет домашнего уюта и покоя, но его нет и он бежит, куда глаза глядят. Сильная потребность в женщине, не столько в сексуальном плане, сколько в эмоциональном. Сам по себе - достаточно гармоничная личность, но характер несколько слабоват для мужчины. Женщина Семена, судя по всему, была личностью с сильным характером, возможно ее не очень устраивал слабохарактерный Семен. Полагаю, что у нее был социальный и экономический статус выше, чем у него. Что касается алкоголя, тут не все в порядке. Я бы сказала, что это человек, которому нельзя пить, а уж пил или нет сказать не могу. Не равнодушен к материальным благам, стремился к успешным и состоятельным людям, но всю жизнь сталкивался с препятствиями на пути социального роста, ему кармически не везет, не смог добиться в жизни того, чего, как он считал, был достоин. Мог влезть в долги, чтобы купить подарок любимой женщине или покрасоваться перед знакомыми в новом костюме, и... не вернуть деньги. Вообщем, вполне позитивная личность - добрый, отзывчивый, сострадательный, но не обязательный, не устойчивый, не целеустремленный. На серьезную работу, в том числе спецслужбы, таких не берут, разве что тренером. Это в общих чертах. Более подробно чуть позже в астрологической теме.
Добавлено позже:Данные о том что у него есть ребенок пересекаются из нескольких независимых источников
Думаю, что ребенок есть, но он вряд ли помнит фамилию своего отца.
Добавлено позже:Мне, кстати, больше кажется правдоподобной версия, что бабушку перевезли помогать с внуком, а не столбить квартиру которую они все равно не застолбили.
Найти бы соседей по бараку.
Я тоже так думаю. Галь, есть хорошая зацепка - очень красивая женщина. Мужчины-старики обязаны вспомнить. Кроме того, я уверена, что она имела статус, имя возможно Вера.