Тутси . Вы за меня просите . И это радует . Сколько себя помню . Ходил без циферок месяца 2 всего . Цифры это мое все . Так зачем их у меня отнимать . Могу побалогурить и их поставят( добавят ) . Докопаться опять к Янежу ( например ) . Он в дузях - любимчиках у модераторов . Вариантов много . Без циферок нет сдерживающего фактора . Сорвусь по любому . Так может оставить их навечно возле моего ника . Так сказать мой отличительный знак . Опять же читать вы модераторы будете меня постоянно . Ведь я под наблюдением . А я вам приветы стану передавать в сообщениях ( вы же их читаете обязательно ) . Типа . - Добрый вечер Алина . Как ваши дела . Лично мне циферки не мешают а помогают . Напишешь что то и сотрешь лишнее . Конечно сообщение скучнее становится . Но правила форума важнее юмора - ехидства . Даешь - ЦИФЕРНУЮ ЖИЗНЬ , для одного отдельно взятого участника . Ваш наблюдаемый шутник - затейник Игореныч
Добавлено позже:Взял себе за правило . Каждый день вопрос к модераторам . Большой или маленький . Но каждый день .
Вот еще один . КУК открыл тему Общественный Фонд Дятлова ( Екатеринбург ) Но писать там нельзя ( только чтение ) Просить и настаивать не буду . Закрыл КУК ее замком для комментариев , высказываний , просьб , пожеланий . Это его право . Открыть тему без его желания нельзя и я это понимаю . Но помня ваше лояльное отношение к КЛОНАМ . ( например . Темы Янежа повторяющиеся ) Хочется спросить . А нельзя ли создать КЛОН - Общественного фонда Дятлова ( Екатеринбург ) . Под моим авторством . Цель не поругать ОФД а привнести новое . Обсуждение , вопросы к ОФД , замечания , предложения и тд. Понимаю что КУК будет против . Но мысль создания КЛОНА не в том чтоб поругать а чтоб расширить рамки . Думаю что это оживит форум и оживит ОФД . Не собираюсь писать за фонд Дятлова ( Екатеринбург ) , за Кунцевича или других руководителей фонда . Просто отвечать на вопросы своим мнением . ( Не ругая своих земляков ). Не приписывая им не существующее мнение . Ответы будут основаны на скидках бесед , высказываний . Вопросы что я или другой не в силах ответить будут ост. без ответа . Только если комментарии и собственное мнение . Приведу Пример . Саша Ветер просил о доступе к оригиналам ( негативам ) фото . КУК конечно это читал ( он вообще все читает ) но промолчал . ( это его право ) . Я бы в Клоне написал ответ - Приезжай к нам в Екатеринбург . Я помогу встретится с Кунцевичем лично . ( Дальше сам как можешь ) . Подскажу тел. С.Кана , пообщаешься с гениальными знаменитостями . По любому 2 дня не пропадут . ( Ресторан за ваш счет ) . Нет , серьезно пора уже положить конец молчанию ОФД ( Екатеринбург ) . Ну хоть бы одну страничку открыли для жизни решения , общения , вопросов . Эта закрытость просто убивает . У нас , тут в Екатеринбурге все лучшие живут . Ветераны 59 , Кунцевич , Бартоломью и тд. Единственный кто с ними на коротке это КУК . Закрывшись единоличным решением он тормозит поиск решения ГД . Оправдывая его решение , хочу сказать . Некогда пожилому человеку этим заниматься . Возраст , подготовка книг к печати , распространение их на форумах , подготовка оч. экспедиции на Перевал , сьемка на центральном телевидении . Подготовка статей в журналы и газеты . Все это занимает кучу ( все ) время . Для ответов на вопросы не остается не секунды . Предлагаю открыть Клон ОФД . Для всех желающих пообщаться на тему ГД . Я буду редактором ( автором темы ) . Я здесь каждый день ( вот уже 2 года ) У меня есть время на эту мелкую работу . С вашей помощью будет все путем . ( ироничность , шутки , юмор ответов обещаю ) . Так как вы модераторы на это смотрите . Ваш будущий лидер темы ОФД - КЛОН . Игореша
Добавлено позже:Сегодня работаю с перевыполнением плана ( вопросы ) .
Вот еще один .
Напишешь бывалоча вопрос Модераторам ( любимым ) . Ответ только завтра а то и послезавтра увидишь . ( Я не ругаю ) . Другой раз мгновенно ( 1 ч. спустя ) читаешь . Так вот вопрос . А почему так . Есть ли время на ответ у модераторов . Ну типа как в жизни . Ответ администрация города вам даст в течении 10 - ти рабочих дней ( закон ) . У нас на форуме есть ли такое . Есть ли рамки времени на ответ . Могут ли Модераторы вообще не ответить .
Или вот еще один вопрос ( 4-й за сегодня ) . Почему всегда отвечает уважаемая Алина . Она что , поставлена на вопросы . А Лаура как же . Помню и ее ответы на вопросы . Как там у вас в руководстве этот вопрос поставлен . С хозяином Виталиком все ясно . Он особой стати мужчина . Ему закон писан самим собой . ( не ругаю ) .
6-й вопрос . Если модераторы работают бесплатно ( не сомневаюсь ) то почему на одну девушку ( Спортсменка , Отличница , наконец просто Красавица . ф. К. пленница ) все ответы за форуме свалили . Мне обидно за нее . ( 25- баранов . Холодильник и путевка на Север . ф. К. пленница .) Вот и купили Невесту . ( наша девушка бесплатно корячится )
7-й вопрос . Вы ув. Модераторы нас знаете почти всех ( старичков ) Наши фото гуляют ( по форуму ) не только в авотарках . А ВАС мы не знаем ( Образ ) . Как бы вас Авторов Форума увидеть . Где увидеть . ( Уверен что Мужское население форума этот вопрос давно тревожит ) . Беспокоит красивость администрации форума . Иногда мысль приходит - Ведьма , чертовка или - Злая , Суровая ( Вы Сухая ... ф. Служ. роман ) Форуму уже 5 лет . Не пора ли нам , участникам форума увидеть тех кто нами руководит ( рулит ) . А что такого . Вы ведь нас знаете в лицо и Ефима Субботу и Алексеенкова и С. Кана , Юку и Янежа и Меня и других . А вас никто не знает в глаза . Виталик ( хозяин ) честно смотрит в газа любому ( с аватарки ) . А ваших красивых образов не видели не разу . Извините но это моветон . Это не честно по отношению к мужской половине населения форума . Мы желаем , НЕТ - МЫ ТРЕБУЕМ увидеть наше руководство во всей красе . Будьте благожелательны . У вас ведь есть фото в сети интернет . Там вы не стисняетесь своего красивого лица . ( заходи на страницу , смотри ) А тут а с нами . А мы что не люди по вашему . Или вы боитесь что кто то влюбится . ( Лично я фанат Алины . Но не буду доставать эту девушку тк. подозреваю что она замужем ) . Надеюсь что вы сжалитесь над нами . Руководитель , да еще и красивый это совсем другое дело . Вот уже и наказания не так жестоки . Вот уже и настроение лучше .
Ваш фото увековеченный ( на форуме ) Игорешка