У Вас странное отношение к критике. Вы ждали одних восторгов? Или Вам вообще не нужны комментарии?
Если совсем честно - не нужны. Вернее не так. Есть критические отзывы, которые заставляют меня задуматься. А есть критические отзывы ни о чем. Например ваш. Я ищу во всем конструктивизм и готова признавать ошибки и изменять мнение. Например на комментарии Василия я согласилась, что возможно речь идет о втором формировании. Ваш же комментарий это просто выплеск какого-то негатива - не профессионально и все. Не профессионально с какой точки зрения? Журналиста? Историка? Врача? Кто вообще объявлял все это как профессиональный анализ?
А дальше я просто не люблю людей, которые не мотивировано распространяют негатив. Вот вообще по жизни не люблю.
Имеете что-то сказать? Скажите.
Можете сделать по другому? Сделайте.
Имеете пожелания? Выскажите.
Только объясните, пожалуйста, какое отношение боевой путь Золотарева имеет к трагедии ГД?
По-моему я уже неоднократно озвучивала свою мотивацию. Человек, погибший в 38 лет достоин памяти. Ценность человеческой прожитой жизни определяется тем, как часто его вспоминают после смерти. И это в 99% случае вообще не имеет отношения к трагедии.
Когда обсуждали роль Золотарева в походе в негативном ключе, в адрес авторов летели гневные окрики. Пока Вы тоже фантазируете, создавая ему другую - сугубо положительную биографию.
ключевые слова "НЕГАТИВНО" и "ПОЗИТИВНО". И вот пока я могу в отношении Семена Золотарева фантазировать ПОЗИТИВНО - я буду это делать. И, поверьте, есть участники группы, которых я оцениваю негативно. И я вообще об этом не пишу. О мертвых либо хорошо, либо никак. И это еще одно из моих правил.
А сейчас я ставлю еще и такую цель, что если хотя бы одного человека, у кого изначально сформировался негативное восприятие Семена оно изменится на нейтеральное или позитивное - это моя победа.
Есть еще и третий момент.
Это наша история. Я всегда ненавидела предмет история в школе. Когда я полезла в историю ВОВ мне стало вдруг интересно, потому что она была персонифицирована. А потом произошло обратное... Я не знаю имел ли ко всему этому отношение Семен Золотарев, но я точно знаю, что был такой человек, путь которого я сейчас рисую. И он достоин уважения и памяти.
А есть хоть один пример дальнейшей деятельности этих людей, чтобы это явилось доказательством не случайности участия в походе зрелого неустроенного мужчины, бывшего фронтовика, военная карьера которого почему то не сложилас
да, есть. И Аскер не просто так написал - найдите интервью с Цейтиным в КП от 8 мая. Вот если вы найдете его сейчас и сами попытаетесь найти дополнительную информацию про этого человека, проанализировать то, что он говорит в интервью - наш дальнейший диалог будет гораздо более интересным. Потому что если Аскер и я начнем описывать то, что нам удалось про него узнать ( а лично я могу делать это с чистой совестью перед КП потому что мои выводы были сделаны исключительно по открытым интернет источникам, они просто подтвердились потом при встрече), то кроме очередной порции негатива ничего не получим.
Потому что ценится всегда то, что сделал сам. А не то, что написали другие.
Так велкам!