Уважаемый Виталий. Сейчас сложилась ситуация, что в тебе "версия Ефимы Субботы" пошло обсуждение того, что мой аккаунт взломан и под моим именем пишет иной человек. Я так понимаю, что подозревается Почемучка.
http://taina.li/forum/index.php?msg=328162Продолжение обсуждения развивается на несколько страниц.
Не смотря на то, что сам Ефим приносит извенения после личного разговора - процесс запущен. Произошла дескридитация ника.
Однако это бросает тень и на сам форум. Кинутая в массы идея о легкой возможности взламывания ника и использования его третьими лицами в собственных целях - это мина замедленного действия, готовая взорвать весь форум.
Я буду очень благодарна если вы дадите разъяснения возможно ди это в принципе. Так как фиксация того же ip происходит. Под сообщением отражается только страна и она не изменена. Смена моего ip при всем при то была возможна, в связи с моим путешествием в данный момент. Так сегодня в 8 утра по Москве должна была произойти замена ip Сайгона на город Донг Хой. При необходимости я могу сделать скрин-шот проверки интернет соединения.
На самом деле какой-то абсурд полный.
пыСы. Если мои сообщения относительно критики версии Ефима Субботы не корректны, то я готова нести наказания в рамках правил, установленных форумом.