А зачем он к мертвому то прилёг а не у костра до которого 2 минуты хода?
Я Вам повторно предлагаю включить мозги или орган, который их заменяет. Вероятнее всего потому, что Золотарев к тому времени еще оставался живой. И чтобы Вы не утруждали себя вопросом, отвечу на следующий Ваш вопрос - а вот сил тащить его до костра, у него не оставалось. Нет, Вы бы и пошли к костру, бросив раненого товарища, чтобы вернувшись по утру с горечью констатировать, что он Вас почему-то не дождался. Колеватов почему-то так поступать не стал.
Извините,как-то странно звучит предположение о упавшем дереве. Почему оно вдруг упало? Как образовались от падения именно такие травмы?
А Вы знаете, что в лесу деревья не так уж редко "вдруг" и падают. Или для Вас это новость? Особенно снежной зимой при ветре. Поэтому падение дерева не такая уж невероятность. Я считаю что упругий удар крупной веткой или верхушкой. Более мелкие ветви и одежда сыграли роль амортизатора. Поэтому и нет следов удара на теле.
Не произошло это под утро. )) Все они умерли с разницей максимум в два часа.. и через 6-8 часов после принятие пищи... до утра никак не хватает..
Я понимаю, что чтение не Ваш конек. Иначе давно бы прочитали на форуме и в специальной литературе, что интервал смерти, указанный Возрожденным очень условный, если не сказать больше. Ну а комментировать Ваши предположения о смерти в течении двух часов я не буду.
Да ну? )) То есть Зина например умерла (замёрзла насмерть) через пятнадцать минут хода от палатки.. и так по остальным двум.. учитывая что до настила 25 минут хода, спокойным ходом.. Поразительно.. А остальные чего не замерзли на склоне от такого холода? Нет уважаемый Кот всё это не выдерживает элементарной логики.. физики этого мироздания.
Боюсь, что это Ваши мозги не выдерживают умственной нагрузки. Если от палатки до кедра 15 минут хода, то из этого совершенно не явствует, что Колмогорова, Дятлов и Слободин шли до кедра именно 15 минут. Они элементарно могли заблудится, попытаться найти кого-то на склоне (все-таки Дятлов, если Вы не забыли, являлся руководителем группы), могли сначала рвануться к лабазу, а потом только начать спускаться к кедру. Вариантов много. Но это в том случае, если работают мозги.
А как по вашему настил образовался? Построили пришлые, кто убивал? Зачем? Посидеть, посмотреть как умирают?
Про одежду вообще не понял мысль - она уложена на место где находился настил без привязки к настилу?
Где Вы нашли такую связь? Охотники для каких-то своих целей еще до трагедии соорудили то, что мы называем настил. Видели ли его участники - большой вопрос. Я считаю, что нет, так как он находился под снегом. Никаких фото, подтверждающей, что одежда лежит непосредственно на настиле нет. Есть одно фото, на котором поисковики сложили одежду на откопанный настил.