только чтобы проверить разумность предположения о том, что Люда получила травмы до зоны кедра (ручья), что уже имеет принципиальное значение. Давайте на этом и остановимся.
Означает ли это , что Вы поняли ГДЕ Дубинина могла получить травму?
Сообщить модератору
Понять - это значит получить и уяснить знания на основе установленных фактов, в том числе и общеизвестных. Поэтому, Камочка, здесь можно говорить пока только о предположении, однако в котором я убежден крайне твердо. Место, где Люда получила травмы, на мой взгляд, может быть только одно - это граница леса. Помимо анализа каких-то фактов, действий и т.д. - в этом убеждена еще и моя интуиция, которая иногда бывает не согласна с моим разумом.
Добавлено позже:Более того, я также убежден и в том, что Люда была первой в списке группы Дятлова
Добавлено позже:когда появится достаточно времени, я постараюсь это обосновать, тем более, что об этом меня попросил глубоко - глубоко (без лести) уважаемый мной Yuka.
Добавлено позже:Коль уж мы обсуждаем положение тел на с, в зоне р (к): никто не пытался объяснить себе такое близкое соседство Колев. и Золо. у ручья. Что их объединило здесь? Казалось бы, Золо смертельно травмирован, а у Колев. нет особых ран?
Добавлено позже:не раз читал про утверждение, что вернуться без обуви из района ручья (кедра) в зону палатки было практически невозможно любому, даже физически здоровому и крепкому человеку. Кто-нибудь может доказательно сообщить: почему?