Еще раз: центральная доказанная мной связка, по хронологии: 31 января 1959 года:
1) Дневник Зины с записью с 30 на 31... января... сожгли Юркину фуфайку... видим подтверждение этому на фото с пленки один, где Рустем позирует в ней... Зина дежурила с Рустемом... вновь из дневника...
2) Место где позирует Рустем является местом закладки лабаза... Закладка Лабаза есть место установки палатки... Доказывается по группе фотографий места палатки и обнаружения лабаза...
3) Часы на руке Зины... принадлежат Кривонищенко... и передаются дежурным... вновь нам говорят, что это 31 января утро...
4) Цепь фотографий со всех пленок расположенных мной в правильной последовательности и согласно записям в дневниках, а также сличения рельефа местности, расстояний до горы по фото...( измерения простейшие и я их провел) , нахождение всех стоянок и двух палаток ( одну я показал, а вторую не стал показывать из за игнора вашего) доказывает что это 31 января...
5) Показания свидетелей по делу, а об этом я упомянул вскользь... и не стану даже их приводить по известным вам уже причинам, потому что это здесь никому не нужно...
6) Маршрут Дятлова подготовленный на 31 января ... доказывает что это его осуществление
7) Погодные условия... сличения записей по действиям ребят за предыдущие походы... боевой листок и его датировка... и многое другое... доказывает нам что это 31 января...
Следовательно: Саша Ветер и его сообщество, вновь совершили прорыв в дятловедении... правильно датировав все фотографии и их последовательность одну за другой...
И где ваши благодарности? Я уж не говорю о медалях что вы нацепели на себя не понятно за какие заслуги... может за то что Юдина и Золотарева позволяете оскорблять? Наверно за это... флаг вам в руки...