Уважаемый
Саша ...
Вы, конечно же, проделали
глобальную работу по изучению жизни, верований и традиций Мансей ...
Но вот конкретных доказательств того, что это именно Манси убили туристов у Вас нет ... Только "художественное" изложение Вашего видения того, что такое могло бы быть ...
Более того .. Вы сами как то написали ...
1.Обычно преступники сами находят и показывают, где спрятаны тела убитых ими жертв... при следующих обстоятельствах - А) Их никто не подозревает... б) они непосредственно участвуют в расследовании дела...
2. Они думают, что тем самым, они снимают всяческие подозрения с себя... и т.д.
Ключевое здесь - это то, что
их уже никто не подозревает ( Вами этот факт тоже поставлен на первое место ) ... из следователей естественно ... Объяснение этому одно .. - Манси знали правду о том, что произошло на перевале и рассказали всё ... Поэтому следствие от Мансей и отстало ...
А вот далее Вы переходите к скрупулёзному рассматриванию фотографий , сделанных Дятловцами в походе ... ии ... буквально на каждом из этих , довольно некачественных снимков ... "обнаруживаете" целые "группы" Мансей, сопровождающих туристов ... причем по лесу, по сугробам и буреломам ... забирающихся на деревья ( сидящих и висящих ) ... Ну , как это Вы называете .. "охотящихся" ...
А как Вы думаете ... Если Вы на "мутных" фотографиях их четко видите ... то могли ли туристы их , вживую перемещавшихся по лесу туда, сюда ... и наверняка не бесшумно , не замечать ... ?
Почему же ни в одном из дневников туристов нет записи о таком интересном факте ... ? Мол ... видели Мансей по сторонам дороги , бегающих по лесу ... может охотились на что то ... ?
Конечно же ... Ваш ответ на этот вопрос уже есть ...
Я задам Вам один вопрос: что вы можете сказать по поводу размещённых мной фотографиях охотников манси?
А я вижу чуть больше чем вы все вместе взятые... оставим это... всё чушь... убийцы на фото реальность...
Но он не объясняет другого ... Ладно мы не видим их на фото ... А туристы тоже видели меньше , чем Вы ... ( хотя они не малокачественные фото рассматривали, а вживую смотрели ) ... ?
Конечно же и на этот вопрос у Вас уже есть ответ ...
Мне лентяи и глупые мысли в теме не нужны... я без вас все знаю
Но всё таки ... - Почему Дятловцы ни одного слова про "сидящих и висящих" на деревьях , или выглядывавших из-за них то тут, то там ... ни в одном дневнике не написали ... хотя кое что на "Мансийскую тему" в дневниках есть ... ?