Ну знаете уважаемый аскер, биф не расхаживает по улицам с джентельменским набором, не пристает к маленьким мальчикам и девочкам, не показывает трупы, неизвестные следствию, не уводит детей в лес, после чего их находят по запчастям!
Ну, то что следствие этого пока не установило - это не заслуга
BIF, это недоработка следствия
Если серьезно,
1.Джентльменский набор. Поподробнее, что входит в его состав, и что делает его "джентльменским"? Вазелин? Так он не применялся при изнасилованиях. Веревка? Использовалась для портфеля вместо ремня. Понимаете, в то время почему-то Госплан решил, что портфель - это то, что носят за ручку, а через плечо носят спортивную сумку или рюкзак, а то, что тяжелый портфель в руке долго нести неудобно - Госплан был не в курсе, а китайские портфели тогда в СССР не продавались. Но руки жертв никогда не были связаны!
Ах, да - нож. Только это был
НЕ ТОТ нож, который использовался хотя бы в одном убийстве!
2.Не могли бы вы привести ссылку об
установленных фактах приставания к маленьким девочкам (дата, имя девочки, как установили - наружное наблюдения, показания девочки, показания свидетелей)? Сказки следователя "А он регулярно приставал к маленьким девочкам!" - не предлагать.
Есть один рассказ про приставания к мальчику - в тот день, когда его взяли. Только почему-то, вместо того, что бы идти на встречу с мальчиком и убивать его - Чикатило пошел за пивом.
3.Трупы, неизвестные следствию. А откуда известно, извините за каламбур, что следствию они были неизвестны? Я думаю, они были прекрасно известны, но в ситуации, когда неопознанный труп обнаруживал случайный человек, который явно не будет поднимать шум - закопать неопознанный труп недалеко от места обнаружения было обычным делом. Висяков никто не хотел. А когда представился случай - их и "легализовали" таким образом.
4.См. п.2. Кто, где и когда видел Чикатило уводящим пропавших детей в лес? Я понимаю, что вы уверены, что следствие-то это установило, потому что не могло быть по другому. А вы
факты укажите!