megeor,
Я не знаю
Да я тоже не знаю, но заметила, что наши с Вами разногласия из-за того, что Вы непременно хотите найти куртку ЛД, а я допускаю, что она утеряна окончательно (украли, потеряли). Поэтому пытаюсь решить задачу по-другому.
Исходя из того, что поисковики запротоколировали 6 телогреек (,которые надо понимать были расстелены как подстилка) и куртка ИД. Добавляем сюда куртку ЛД 6+1+1=8 и оказывается, что у кого-то одного не было теплой куртки/ватника. И не мудрствуя лукаво можно предположить, что именно эта неизвестная куртка была на теле Тибо.
Теперь предстоит выяснить кому она принадлежала.
По теплой одежде ИД (мех. Куртка) и ЗК (дамская телогрейка №1) вопросов нет, так как их и опознали, и они есть на фото (вернее, видны воротники от них).
Вещи АЗ не опознавали, но на фото "Совет в Филях" на нем накинута телогрейка (№2), которая ИМХО принадлежит ему, а не кто-то набросил на него свою теплую одежду (как кавалер на замерзающую девушку набрасывает свой пиджак).
На фото за рюкзак НТ прицеплена телогрейка(№3), но предъявленную телогрейку сосед Тибо не признает:
Среди предъявленных вещей одна телогрейка походит на телогрейку Тибо, но она маленького размера и прожжена
Если свидетель Белясов прав, то получается, что телогрейку Тибо не использовали в качестве подстилки и она пропала, так как он среди других вещей ее не опознал.
Остальные три телогрейки были опознаны как принадлежащие ЮД, ЮК, АК, РС.
То, что у одного из Юр была телогрейка подтверждается записью ЗК в дневнике, что сожгли "юркину" телогрейку (№4). Брат ЮК опознал телогрейку «синяя прожжена». Будем считать что телогрейка №4 принадлежит ЮК.
И остается неподтвержденным наличие телогреек у троих: ЮД, РС и АК. В результате на них приходятся оставшиеся две телогрейки и куртка с трупа Тибо.
Теплогрейку РС опознали родители.
Теплогрейку ЮД- (синяя) опознал сосед Кострулин.
Теплогрейку АК- (черная)опознала сестра.
Кому верить, ведь получается, что одна из опознанных ими телогреек — это т. №2, принадлежащая АЗ, а их близкий был походе не в телогрейке, а в куртке?