Оксана, спасибо Вам за проявленый интерес, вопросы, предложения, и конструктивную критику!
Значит это должен быть ворот ковбойки.
Это может быть воротником вот от этого: "куртка коричневая спортивная байковая на пуговицах"
На этой фотографии видно, что у Зины и Юдина похожие шапки. Может Юдин не оставлял шапочку Зине? Или у него было 2 похожих?
Такие "конькобежные" шапочки были у доброй половины студентов - это видно на фото с турслета и походов выходного дня. Но, в общем и целом, я согласен с тем, что теоретически Ю.Е. мог оставить свою шапочку не Зине, а, например, Люде, или Коле. Но то, что он оставил свою шапочку - это "протокольный" факт ("Мною, Юдиным Ю.Е. получены принадлежащие мне вещи: ... 3. Спортивная синяя шапочка."). В общем, проблема состоит в том, что родственники не опознали две синие шапочки. Одну из этих шапочек можно "списать" как Юдинскую. А вот вторая - так и остается как бы не у дел.
Но, если я правильно рассмотрела вязку, это разные шапочки.
Да, совершенно верно - именно из-за толстой вязки я посчитал, что это не шапочка, а "шлем вязаный трикотажный", который нашли на Люде. В общем, это в известном смысле натяжка: если судить строго по фотографиям, то получается, что "шлем" - Колин... А нашли его на Люде, и это, естественно, открывает простор для спекуляций на тему - Коля сам снял и отдал Люде, или с него сняли, и т.д. Но все это, понятно, очень шатко, т.к. подробного описания "шлема вязаного трикотажного" нет. Можно поступить и так: записать "шапочку синюю лыжную" (ячейка С4 со страницы "Люда") как Колину (посчитав, что ЮЕ по ошибке опознал ее как Людину) - тогда это будет соответствовать фотографии, но проблема - почему одна шапочка не была опознана родственниками - так и останется.
Она заметно светлее предыдущих двух.
Да, она заметно светлее на черно-белых фото, т.к. она красная. На фото в грузовике это особенно хорошо видно - там эта шапочка кажется еще светлее.
Это я к чему, может на Золотареве все же была не людина шапка, может это шапочка Коли и он её дал Семёну?
Может быть и так, но тогда автоматически получается, что Колина шапочка - красная. А на фото она не кажется светлее.
А, может, это шапка Семёна и это он её давал Коле в начале похода?
Мне кажется, что такое объяснение не пройдет, т.к. полоски на шапочке А.Золотарева - Уже, чем на Колиной (особенно боковая полоска). Можно порассматривать вот это фото
Вы распределяете вещи исходя из предположения, что обоих Юр раздевала последняя четверка. Но ведь это только предположение, доказательство или опровержение которого я так надеялась найти в Вашей таблице!
Ни одна из вещей от Юр не ушла к Игорю-Зине-Рустему. Единственное возможное исключение - это "куртка-безрукавка меховая синяя, на темно-сером меху" (от Юдина), которая могла попасть к Игорю или от Юры Д, или от Саши К. Так что доказательство перемещение вещей от Юр к четверке - налицо (собственно, это ясно и без всяких таблиц
). Хороший пример - Юрина шапочка-"рукавичка", оказавшаяся на Коле. Но, к сожалению, не представляется возможным установить, снял ли Юра "рукавичку" сам, или с него сняли, а также, оказалась ли она на Коле до получения травмы, или после.
Если бы не меховая куртка от Юдина, то было бы однозначное доказательство неучастия Игоря-Зины-Рустема в манипуляциях с одеждой Юр. А так - есть хорошая вероятность, но не однозначное доказательство.