Оксана, спасибо Вам за проявленый интерес, вопросы, предложения, и конструктивную критику!
Значит это должен быть ворот ковбойки.
Это может быть воротником вот от этого: "куртка коричневая спортивная байковая на пуговицах"
На этой фотографии видно, что у Зины и Юдина похожие шапки. Может Юдин не оставлял шапочку Зине? Или у него было 2 похожих?
Такие "конькобежные" шапочки были у доброй половины студентов - это видно на фото с турслета и походов выходного дня. Но, в общем и целом, я согласен с тем, что теоретически Ю.Е. мог оставить свою шапочку не Зине, а, например, Люде, или Коле. Но то, что он оставил свою шапочку - это "протокольный" факт ("Мною, Юдиным Ю.Е. получены принадлежащие мне вещи: ... 3. Спортивная синяя шапочка."). В общем, проблема состоит в том, что родственники не опознали две синие шапочки. Одну из этих шапочек можно "списать" как Юдинскую. А вот вторая - так и остается как бы не у дел.
Но, если я правильно рассмотрела вязку, это разные шапочки.
Да, совершенно верно - именно из-за толстой вязки я посчитал, что это не шапочка, а "шлем вязаный трикотажный", который нашли на Люде. В общем, это в известном смысле натяжка: если судить строго по фотографиям, то получается, что "шлем" - Колин... А нашли его на Люде, и это, естественно, открывает простор для спекуляций на тему - Коля сам снял и отдал Люде, или с него сняли, и т.д. Но все это, понятно, очень шатко, т.к. подробного описания "шлема вязаного трикотажного" нет. Можно поступить и так: записать "шапочку синюю лыжную" (ячейка С4 со страницы "Люда") как Колину (посчитав, что ЮЕ по ошибке опознал ее как Людину) - тогда это будет соответствовать фотографии, но проблема - почему одна шапочка не была опознана родственниками - так и останется.
Она заметно светлее предыдущих двух.
Да, она заметно светлее на черно-белых фото, т.к. она красная. На фото в грузовике это особенно хорошо видно - там эта шапочка кажется еще светлее.
Это я к чему, может на Золотареве все же была не людина шапка, может это шапочка Коли и он её дал Семёну?
Может быть и так, но тогда автоматически получается, что Колина шапочка - красная. А на фото она не кажется светлее.
А, может, это шапка Семёна и это он её давал Коле в начале похода?
Мне кажется, что такое объяснение не пройдет, т.к. полоски на шапочке А.Золотарева - Уже, чем на Колиной (особенно боковая полоска). Можно порассматривать вот это фото
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/4514/aleksej-koskin.8/0_605d6_94625b2c_XL.jpg)
Вы распределяете вещи исходя из предположения, что обоих Юр раздевала последняя четверка. Но ведь это только предположение, доказательство или опровержение которого я так надеялась найти в Вашей таблице!
Ни одна из вещей от Юр не ушла к Игорю-Зине-Рустему. Единственное возможное исключение - это "куртка-безрукавка меховая синяя, на темно-сером меху" (от Юдина), которая могла попасть к Игорю или от Юры Д, или от Саши К. Так что доказательство перемещение вещей от Юр к четверке - налицо (собственно, это ясно и без всяких таблиц
![Улыбаюсь :)](/forum/Smileys/default/ab.gif)
). Хороший пример - Юрина шапочка-"рукавичка", оказавшаяся на Коле. Но, к сожалению, не представляется возможным установить, снял ли Юра "рукавичку" сам, или с него сняли, а также, оказалась ли она на Коле до получения травмы, или после.
Если бы не меховая куртка от Юдина, то было бы однозначное доказательство неучастия Игоря-Зины-Рустема в манипуляциях с одеждой Юр. А так - есть хорошая вероятность, но не однозначное доказательство.