Чаво ????
Добавлено позже: Акромя указанных выше причин , которые вы видимо благополучно успели забыть , и да , в некотором роде вы очень правы - ведь именно зимой 59 года свернули нахрен работу комиссии по изучению СЧ при Академии наук СССР , которую возглавлял Поршнев.
Добавлено позже:
И с этого момента и пошло яростное отрицание существования СЧ . Круто да ? На воре шапка горит... ну как всегда.
Добавлено позже:
В общем присоединяйтесь к беспроигрышной версии Аскер , останетесь довольны , мы победим , обещаю
Что вообще непонятно и противоречиво!!!
То есть финансировали они эти исследования непонятно зачем... А тут, когда вот они реальные факты, которые можно смело изучить на этот предмет и восхвалить Союз такой находкой (которую по сей день не может сделать никто в этом мире) ... Направить туда эту комиссию и оправдать наконец исследования!!! Ура!
Но нет! Все на лопату... Ради чего?
Ну снегочел... ну зверушка... ну убила... ну существует... не зря кормили деньгами страны эти исследования...
Вот этого не понять...
Это не зеленые человечки и не параллельные миры... Это просто животное.
И вы несколько преувеличиваете всемогущество розыскных собак.
НУ НЕ ВСЕГДА ОНИ НАХОДЯТ ТО, ЧТО ИЩУТ.
Нет, они конечно молодцы и их достижения в этом вопросе просто великолепны. Но если собаки ничего не нашли это еще не значит, что ничего там нет.
Это факт.
У нас в городе был случай, когда мальчик у моря потерялся. Отошел от родителей в сторону скал и потерялся. Камеру нашли в воде, с которой он ушел.
Сразу поиски, сразу собаки, которые все как один выводили поисковиков к дороге (дорога минимум в 100 метрах от воды), типа мальчик ушел, а не утонул.
Дали надежду.
А мальчик всплыл через положенные 10 дней чуть дальше по течению.
Добавлено позже:Дык Тань , например когда Шаравин и Слобцов говорят о больших следах виденных ими , то речь их разбили на куски , ну нахрена спрашивается , это ведь важный момент , его целиком показывать надо ... Хорошо хоть речь Анямовой не кусками , а то вообще кранты были бы ... и еще меня бесит нарезка в момент , когда Маша говорит о записке дятловцев "теперь мы знаем , что СЧ существует , ну нафига резать в таких важных моментах...
разбивание речи на куски это ни что иное как ВЫРЫВАНИЕ ИЗ КОНТЕКСТА...
То же самое я могу сказать про фразу мансийки
А вырывают из контекста для чего? Да для того, чтобы бравировать необходимыми для нужной версии словами и предложениями, которые можно поставить в необходимом порядке)
Это норм прием и на нашем телевидении. Например в рекламе какой то передачи.
Добавлено позже:Дык Тань , например когда Шаравин и Слобцов говорят о больших следах виденных ими , то речь их разбили на куски , ну нахрена спрашивается , это ведь важный момент , его целиком показывать надо ... Хорошо хоть речь Анямовой не кусками , а то вообще кранты были бы ... и еще меня бесит нарезка в момент , когда Маша говорит о записке дятловцев "теперь мы знаем , что СЧ существует , ну нафига резать в таких важных моментах...
специально для того, чтобы включить фантазию для жаждущих))
Можно одну и то же фразу (хотя бы про "теперь мы знаем, что снежный человек существует")) излагать по разному в зависимости от того какую цель преследовать.
Добавлено позже:Ответ на этот вопрос кроется в личности самого Либеки , если бы на его месте был кто то другой , то возможно я не поверила бы в такой риск...
Спишите 50% его заслуг на просто распиаренный до нельзя созданный искусственно его образ
сказочник он )
Добавлено позже:И куда же этот адренолин делся с трупов ? И представьте СКОЛЬКО его выделялось в момент смерти . Он весь на них был и остался . Но одно дело , если ищут в горах , где из за схода лавины нет никаких вообще следов . И совсем другое дело когда следы присутствуют до самого места нахождения трупа. Во втором случае искать собакам неизмеримо легче.
это уже слишком))) спустя месяц? в минусовой температуре? при омывающем некоторые части тела ручье?
Добавлено позже:По поводу непреодолимой силы, которая повлекла смерть туристов...
Мне кажется это сказано о ситуации в целом.
Ведь кто то из них и в самом деле просто замерз, ибо травмы несовместимые с жизнью были не у всех.