расстояние пешком до квартиры Согрина, где Семен проживал. Вдруг там идти 8 км? Получится, что документ липовый.
Я смотрела по первому документу, замазанному. И тогда как раз для меня это стало аргументом за подлинность. По количеству замазанных букв, что речь шла у переулке, а не улице. Я решила, что скорее речь идет о переулке Полярников, это где-то 4 км от места жительства Согрина. Адрес Согрина по замазанному документу тоже прочитывался однозначно - ул Кирова 18. По ночному городу - нормально.
В новом же переулок заменен на несуществующую улицу Милютина, а адрес Согрина с ул. Кирова 18 на улицу М. ПРичем номер дома у которого они расстались - 7. А это 600 метров. Те либо Александер обманул и входил не в дом Согрина, либо...
Вобщем достаточно логичный, реальный документ сейчас ставиться под сомнение текстом с непонятно откуда взявшегося "чистого (те более реального?)" документа. Но оригинал КП не приводит. Тут вопрос - КП вообще получил сам оригинал, или КП получил текст с пометкой о том, что это содержание "чистого"???
И по большому счету этот пока все еще мифический чистый документ - главный аргумент за подделку. Ключевое слово "пока мифический".
Игру может вести как сама КП, так и тот кто КП его переслала, еще раз повторяюсь, неизвестно в каком формате.
НО вот тут Вы меня, хоть убейте! КП со своими фактологическими ошибками ну просто не в состоянии настолько тонко просчитывать нюансы для подделки и дискридитации!!! Я не верю, что если им не хватает ума (или желания) в официальной статье отличить Дорошенко от Колеватова и уточнить имя Кривонищенко, что они будут копаться в истории улиц Свердловска, считать замазанные буквы и тд. Те им сливают.
А людей, которые 1) могут вообще создать технически такую подделку 2) могут составить несколько вариантов текста 3) могут иметь выход на КП - ну очень мало. А если бы это была группа людей, то она бы вообще здесь высчитывалась на "ура"
И еще такой момент. Вот смотрите, КП гонит на кондера. Доказательство - второй вариант документа. У меня вопрос - откуда КП его получила???
- если кондер подделывает, то он идиот сам рассылать черновые копии кому-то кто потом его подставляет?
- или кондеру самому надо, чтобы его считали "поддельщиком"?
- если это группа, которая подделывает и утечка произошла на каком-то этапе, то вобщем-то тогда почему речь идет о кондере? Он явно не главное лицо в этой схеме
- если утечка не от кондера и не от группы в принципе, то как добыли документ? И добыли ли? Или все-таки придумали?
А вообще, если подумать, то вырисовывает полный портре идиота-кондера (Кондер, не обижайтесь ради бога, если читаете)
- он подделывает документы, чтобы кому-то продать, но в течении года так и не продает
- он пытается продать каким-то СМИ, но при этом сливает их в открытый доступ через другое СМИ
- он делает несколько вариантов подделок и по ошибке отправляет разные
- он не в состоянии с первого раза прочитать в УД адрес Согрина и поэтому адреса разные.
- он не в состоянии написать текст в ворде без орфографических ошибок, хотя ворд на автомате проверяет. Но в состоянии найти старую бумагу, старую машинку, старые документы на основании которых делается подделка, изучить фактологическую часть дела, чтобы изменить текст.
Добавлено позже:В приведенном тексте КП НЕТ ОРФОГРАФИЧЕСКИХ ОШИБОК. Это вордовский файл. При этом акцент делается именно на разнице орфографии Александер - Александр. Те по идее орфография должна быть сохранена. Хотя и знаменитое "лудше" до этого они перепечатывают, как "лучше"