1. предлагаете мне какую-то "маскировку", не утруждая себя доказательно.
2. Понятно, что я не буду вам задавать вопросов, на которые вы отвечаете столь односложно и определениями,
3. Может быть всё-таки перейдёте от "странностей" к маскировке, минуя стадию бессмысленного ухаживания!?
1. Вы ходили в походы по северным горам? Высказал свой взгляд на установку платки, исходя из опыта.
Считаю что палатку под перевал ставили некие посторонние лица. Зимой, такое её расположение, априори смертельно опасно и бессмысленно.
Ну и содержимое внутренностей. Хоз инвентарь обычно кладут под палатку снаружи. Перед нами работа аккуратного исполнителя , но не туристов со стажем, которые собираются на ночлег.
Туризм зимой в горы, это отнюдь не прогулка кисейных барышень, а ломовая пахота . Обычно к ужину у всех мокрая одежда, которую обязательно перед сном нужно сушить, причем на приличном костре.
Там где по материалам уг.дела был костер, там же изначально и стояла палатка, пред финалом трагедии.
А для чего её перенесли наверх , легко можно догадаться.
2. Я очень вежливый и терпеливый дядя и поэтому для урегулирования недоразумений, Вам таки лучше задавать вопросы, уточняя точки противоречий.
3. Несмотря на витиеватость слога, посмею Вас уверить в том, что на эмоции оппонента я реагирую крайне слабо, предпочитая конструктивное общение по теме.