Убийства в Кедди - стр. 43 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Убийства в Кедди совершены:

с ведома службы шерифа округа Пламас, либо при прямом участии сотрудников этой службы
27 (6,3%)
Мартином "Марти" Смарттом и Джоном "Бо" Бубедом
66 (15,3%)
владельцем "Кедди резёт" Гэри Моллэтом (либо по его приказу)
2 (0,5%)
неизвестным торговцем наркотиками, обворованным ранее Джоном Шарпом и Дэйном Уингейтом, в качестве расправы
67 (15,5%)
неизвестным драг-дилером, решившим в последний момент забрать "товар" у юных продавцов без оплаты
66 (15,3%)
взрослым любовником Тины Шарп при её участии с целью замаскировать бегство девочки из дома
6 (1,4%)
серийным убийцей, сексуальным садистом, действовавшим (возможно с компаньоном) на территории штата Невада
76 (17,6%)
членами каких-либо шпионских организаций при попытке завербовать Шарпа-старшего
2 (0,5%)
кем-то, кто не попал под подозрение полиции
45 (10,4%)
кем-то, кого рассматривали как возможного виновника, но отпустили за недоказанностью
43 (10%)
ни один из перечисленных вариантов
20 (4,6%)
людьми, связанными с организацией детской проституции
12 (2,8%)

Проголосовало пользователей: 428

Автор Тема: Убийства в Кедди  (Прочитано 628814 раз)

За активное участие в жизни форума 

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Убийства в Кедди
« Ответ #1260 : 06.03.13 21:03 »
Про ящик с инструментами и замок Тины ничего не известно, кроме того, что они когда-то присутствовали в этом доме. Так что их исчезновение с убийством связывать пока не вижу смысла, они могли исчезнуть оттуда задолго до трагедии.
В маньяка(-ов) я бы еще поверил, если бы были убиты все, находящиеся в доме. А так оставление в живых братьев Шарп и особенно Джастина Исона позволяет с 99%-ной вероятностью указывать на Мартина Смартта как главного подозреваемого, независимо от того, шпион он, наркоторгвец или маньяк.
Он даже практически спалился на допросе:
Цитирование
можно подумать, что убийцы забыли посмотреть в спальне, но если бы я намеревался кого-либо убить, то проверил бы весь дом
Насчет оставления в живых детей... Серийный убийца Александр Лабуткин стрелял в двоих людей. Мужчину убил наповал, женщину недострелил, та осталась жива. Лабуткин снял с нее украшения, назначил свидание и отпустил. Так что не так все однозначно с маньяками.
« Последнее редактирование: 06.03.13 21:03 от JR »

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1261 : 06.03.13 21:06 »
На самом деле я хотела сказать что, starcross вопросами зачем убили и где Тина  показал бессмысленность нашего труда на 43 страницах - можно начинать снова..    JR. Безмотивность- интересно.. - люди без внутренного контроля..(?) Laura . Спасибо за поддержку! А сиболты- да.., например- дамское белье .. покупал? снимал с веревок? небось любил подглядывать за девочками..
« Последнее редактирование: 06.03.13 21:26 »

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Убийства в Кедди
« Ответ #1262 : 06.03.13 21:13 »
Про ящик с инструментами и замок Тины ничего не известно, кроме того, что они когда-то присутствовали в этом доме. Так что их исчезновение с убийством связывать пока не вижу смысла, они могли исчезнуть оттуда задолго до трагедии.
Эти слова, скорее всего, можно отнести только к замку. А ящик с инструментами там точно был - в нем лежал молоток, которым воспользовались убийцы.
   Что касается Ваших подозрений о Мартине Смартте, Джастин не мог его не узнать. Как думаете, почему же гипноз мальчика не "пробил"? Каким образом он смог его обмануть?
   В показаниях Мэрилин есть слова о том, что костюмы, в которых Марти и Бо ходили в тот вечер в бар, она больше никогда не видела (правда, ей не очень-то следует доверять, и, кроме того, она и самого мужа-то потом не видела), но почему не спросили описание этой одежды у свидетелей и не попросили ее предъявить?
« Последнее редактирование: 06.03.13 21:54 »
Профиль разлогинен.

newyorker

• Заблокирован

• Благодарностей: 90

• Расположение: єдина та неділима, вільна Україна

• Был 04.07.14 17:49

Убийства в Кедди
« Ответ #1263 : 06.03.13 21:27 »
Что касается Ваших подозрений о Мартине Смартте, Джастин не мог его не узнать. Как думаете, почему же гипноз мальчика не "пробил"? Каким образом он смог его обмануть?
Первый гипноз проводился неспециалистом, про второй пока еще не известно, ждем продолжения очерка.
И по моей версии, Мартин не находился в доме до тех пор, пока не увидел выбегающей оттуда Тины. И зашел-то он максимум в гостинную. Так что Джастин мог его и не видеть.

Поблагодарили за сообщение: Вероника

Joanna Regina

Убийства в Кедди
« Ответ #1264 : 06.03.13 21:30 »
JR. Безмотивность- интересно.. - люди без внутренного контроля..(?)
Мотив был один - убить. Наверное, да, люди без внутреннего контроля. И они пришли убивать женщину.

issolda

• Благодарностей: 44

• Была 04.11.21 10:40

Убийства в Кедди
« Ответ #1265 : 07.03.13 04:33 »
JR. Безмотивность- интересно.. - люди без внутренного контроля..(?)
Мотив был один - убить. Наверное, да, люди без внутреннего контроля. И они пришли убивать женщину.
А почему ,именно, женщину? И ,если, говорить,про мотив, убить для чего? Может убийство,это следствие,а не причина?

Joanna Regina

Убийства в Кедди
« Ответ #1266 : 07.03.13 10:50 »
А почему ,именно, женщину? И ,если, говорить,про мотив, убить для чего? Может убийство,это следствие,а не причина?
Женщину убить почти всегда проще и чаще всего жертвы маньяков именно женщины. Мне не кажется случайным то, что убийцы пришли в домик, где не было взрослого мужчины. Думаю, они могли видеть днем или вечером Сью, разговаривать с ней и таким образом именно ее дом был намечен для ночного визита. По-настоящему страшный человек там был один, второй - зависимая от него жалкая личность. Один все время оставался внизу, а второй шарился по дому, обрезая провода и тд. Возможно, первый сказал второму что-то типа, посмотри, есть кто-нибудь еще в доме, тот заглянул в комнату мальчиков, но, повинуясь какому-то чувству жалости или что-то такое испытывая, доложил первому, что никого наверху нет. А Тина, на свою беду, спустилась вниз сама. Это, опять же, не претензия на истину, я просто рассуждаю.

Поблагодарили за сообщение: Вероника | Tinatella

starcross

• Благодарностей: 23

• Был 11.03.21 09:11

Убийства в Кедди
« Ответ #1267 : 07.03.13 14:23 »
Один все время оставался внизу, а второй шарился по дому, обрезая провода и тд. Возможно, первый сказал второму что-то типа, посмотри, есть кто-нибудь еще в доме, тот заглянул в комнату мальчиков, но, повинуясь какому-то чувству жалости или что-то такое испытывая, доложил первому, что никого наверху нет. А Тина, на свою беду, спустилась вниз сама.
Стоп, "верх" у них - это как раз и была гостиная, спальня мальчиков и кухня... Хотя мысль о том, что один из убийц (второй? третий? Смартт?) находился у Джона ВНИЗУ и обшаривал его комнату (и нашел там искомое, поскольку знал, что и где лежит) - вполне заслуживает права на существование. Возможно, он же и отловил убежавшую Тину (раз следов борьбы в женской спальне не было, значит Тина покинула ее либо не просыпаясь - сонную вынесли - либо вышла сама).

Добавлено позже:
Веронике.
А я то ошибочно полагал, что дедовщина это чисто мужской фенОмен =-O
Это месть мне за неверие во влияние фаз Луны, находящейся в доме Козерога :)
« Последнее редактирование: 07.03.13 14:27 »

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1268 : 07.03.13 20:22 »
Starcross.  А сейчас прошу Вас внести заметку в телефон на 27 марта. Прошу Вас в этот день максимально записать с раннего утра в блокнот : события, мысли, настроение... Хотя бы отследить... Попробуйте сравнить этот день с другими. Можете не отвечать мне.. - так, для себя.    Не поняла: дедовщину и месть.Разьве я пишу жестко? Кого -то обидела? Нет, ребята. Ищем позитив .
« Последнее редактирование: 07.03.13 20:38 »

starcross

Убийства в Кедди
« Ответ #1269 : 07.03.13 22:04 »
Starcross.  А сейчас прошу Вас внести заметку в телефон на 27 марта. Прошу Вас в этот день максимально записать с раннего утра в блокнот : события, мысли, настроение... Хотя бы отследить... Попробуйте сравнить этот день с другими. Можете не отвечать мне.. - так, для себя.    Не поняла: дедовщину и месть.Разьве я пишу жестко? Кого -то обидела? Нет, ребята. Ищем позитив .
Не обещаю, что выполню - мало ли что изменится? - но постараюсь... А почему именно я?

Leon

• Благодарностей: 155

• Был 30.09.24 19:57

Убийства в Кедди
« Ответ #1270 : 08.03.13 15:46 »
Хочется присоединиться к поздравлениям всех прекрасных форумчанок, острота ума которых не может не восхищать всех мужчин - ценителей детективного жанра на этом форуме.
С праздником весны и любви!

Добавлено позже:
Один все время оставался внизу, а второй шарился по дому, обрезая провода и тд. Возможно, первый сказал второму что-то типа, посмотри, есть кто-нибудь еще в доме, тот заглянул в комнату мальчиков, но, повинуясь какому-то чувству жалости или что-то такое испытывая, доложил первому, что никого наверху нет. А Тина, на свою беду, спустилась вниз сама.
Стоп, "верх" у них - это как раз и была гостиная, спальня мальчиков и кухня... Хотя мысль о том, что один из убийц (второй? третий? Смартт?) находился у Джона ВНИЗУ и обшаривал его комнату (и нашел там искомое, поскольку знал, что и где лежит) - вполне заслуживает права на существование. Возможно, он же и отловил убежавшую Тину (раз следов борьбы в женской спальне не было ...
Но если мне не изменяет память в женской спальне были обнаружены следы крови!
Принадлежность последней установить не удалось. Но ведь это и есть "следы борьбы".
« Последнее редактирование: 08.03.13 15:52 »

Поблагодарили за сообщение: Вероника | Laura

starcross

Убийства в Кедди
« Ответ #1271 : 14.03.13 08:51 »
Но если мне не изменяет память в женской спальне были обнаружены следы крови!
Принадлежность последней установить не удалось. Но ведь это и есть "следы борьбы".
Следы крови вовсе не обязательно обозначают последствия борьбы, можно просто порезав палец зайти в комнату и все там захватать, оставляя кровавые следы. Следы борьбы, как мне кажется, это все же беспорядок, разбросанные вещи, сдвинутая с мест мебель.

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1272 : 14.03.13 11:58 »
Starcross . Да, я тоже обратила внимание, что мы мало обсуждали как /каким образом в дамской спальне оказались МЕЛКИЕ КАПЛИ крови на кровати и полу. Что думаете Вы? как они там оказались? Кого ударили? В какой период времени? Форумчане ренее писали-что ,похоже ,все закрутилось с этой спальни...      Здесь на форуме есть уважаемый врач-ВИТАЛИЙ ВОРОНИН . Возможно, он знает более точно при каких травмах/ в какой динамике кровь разлетается мелкими брызгами.     ДОКТОР ! ДОКТОР !

Виталий Воронин

• Благодарностей: 38

• Был 21.05.13 17:44

Убийства в Кедди
« Ответ #1273 : 14.03.13 12:41 »
Здесь я! По моему, я уже пытался ответить на этот вопрос. Даже ссылки присылал. Только не в открытом доступе , а в личку. Попытаюсь ответить ещё раз. Насколько мне позволяют мои, более чем скромные познания,  в судебной медицине. И если я правильно понимаю вопрос. Такие мелкие,  правильной округлой формы обильные капли, которые летят во все стороны, чаще всего, а может быть именно в таких случаях, образуются при ударах тяжёлым тупым предметом, или частями тела (подходят и руки и ноги и голова) скорее всего по лицу. Потому что это провоцирует обильное капилярное кровотечение из богато кровоснабжаемых областей лица (или из рассечений локализуемых там же) :  губы, надбровные дуги, иногда из носа, но из носа это только после первого удара. Для полноты картины сходите на соревнования боксёров от среднего веса и выше и дождитесь первого, по настоящему хорошего, рассечения. Только близко  не садитесь не то сами будете в крови по самое не балуйся. Вот такое моё ИМХО.
Если есть кто то кто разбирается в этом лучше меня( а такие люди есть, их не может не быть) то пусть поправит я буду только рад. Кто то из жертв оставшихся на месте преступления имел именно такие поврежденияы? Я , правда, не помню. Я эти разделы обычно читаю не внимательно. А если у оставшихся на месте преступления жерт нет именно таких повреждений, то, наверное, там сильно избили Тину. Ну кричала, там, или отказывалась уходить с убийцами. Вот только что нам это даёт? Я не знаю. А какие соображения у вас уважаемые форумчане?
Или покажите мне тот фрагмент где говорится именно об этих каплях крови в женской спальне.  И я ещё раз напишу вам, что я об этом думаю. Если моё мнение  вам будет всё ещё интересно.
 P.S. Ушные раковины тоже, вполне подходят в качестве источника такого капилярного кровотечения.
« Последнее редактирование: 14.03.13 19:22 »

Поблагодарили за сообщение: Вероника | Rinat600

Leon

Убийства в Кедди
« Ответ #1274 : 14.03.13 13:01 »
Здесь я! По моему, я уже пытался ответить на этот вопрос. Даже ссылки присылал. Только не в открытом доступе , а в личку. Попытаюсь ответить ещё раз. Насколько мне позволяют мои, более чем скромные познания,  в судебной медицине. И если я правильно понимаю вопрос. Такие мелкие,  правильной округлой формы обильные капли, которые летят во все стороны, чаще всего, а моржет быть именно в таких случаях образуются при ударах тяжёлым тупым предметом, или частями тела (подходят и руки и ноги и голова) скорее всего по лицу. Потому что это провоцирует обильное капилярное кровотечение из богато кровоснабжаемых областей лица (или из рассечений локализуемых там же) :  губы, надбровные дуги, иногда из носа, но из носа это только после первого удара. Для полноты картины сходите на соревнования боксёров от среднего веса и выше и дождитесь первого, по настоящему хорошего, рассечения. Только близко  не садитесь не то сами будете в крови по самое не балуйся. Вот такое моё ИМХО.
Если есть кто то кто разбирается в этом лучше меня( а такие люди есть, их не может не быть) то пусть поправит я буду только рад. Кто то из жертв оставшихся на месте преступления имел именно такие поврежденияы? Я , правда, не помню. Я эти разделы обычно читаю не внимательно. А если у оставшихся на месте преступления жерт нет именно таких повреждений, то, наверное, там сильно избили Тину. Ну кричала, там, или отказывалась уходить с убийцами. Вот только что нам это даёт? Я не знаю. А какие соображения у вас уважаемые форумчане?
Или покажите мне тот фрагмент где говорится именно об этих каплях крови в женской спальне.  И я ещё раз напишу вам, что я об этом думаю. Если это вам будет всё ещё интересно.
Хочу добавить, точнее уточнить, что мелкие капли крови на поверхности появляются только после разбрызгивания с небольшого расстояния (по-моему с высоты до 30-40см). Если это расстояние больше, то капли "разбрызгиваются": вокруг капли появляются ободок из более мелких.
Я хочу сказать, что скорее всего избивать начали лежащую на постели жертву.

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #1275 : 14.03.13 14:51 »
Или покажите мне тот фрагмент где говорится именно об этих каплях крови в женской спальне.
Показываю (но в очерке написано мало): "Так же смазанные кровавые отпечатки рук и отдельные капли крови оказались найдены на дверных ручках обеих спальных комнат и на двери туалета в который можно было пройти через "женскую" спальню. В этой же самой комнате кровавые капли криминалисты увидели на полу и большой кровати."
   Еще на постельном белье было несколько кровавых мазков.

А вот и "перспективные" для таких брызг места у Гленны (про парней не пишу, т.к. их, скорее всего, в спальне не было) из очерка:
   1) На лице в височно-скуловой области слева багровый кровоподтёк неправильной формы наибольшим размером 7,5 см. Подобное повреждение могло явиться следствием удара кулаком (возможно, с кастетом);       
   2) Выше левого уха "звёздчатое" рассечение кожи наибольшими размерами 6,2*3,0 см., доходящее до теменной кости;
   3) В левой части затылка треугольное рассечение кожи с расхождением краёв раны в самом широком месте на 1,8 см.;
   4) Разрывы левой ушной раковины ( в верхней её части и в области мочки ) длиной до 1,8 см. и шириною до 0,3 см. красно-синюшного цвета. Эти повреждения, как и описанные выше, были причинены ударами тупогранного предмета (молотка) и привели к образованию трещин в костях черепа с последующим внутричерепным кровоточением;
   5) С правой стороны головы в районе височной кости выше уровня ушной раковины горизонтальное рассечение кожи длиной 3,0 см. и расхождением краёв до 1,5 см.;
   6) За правым ухом в районе сосцевидного отростка рассечение кожи неправильной формы с рваными краями длиной до 1,8 см., достигающее кости;
   7) На кисти левой руки в области пястно-фалангиальных суставов и на фалангах указательного пальца многочисленные хаотично расположенные рассечения кожи (мелкие порезы) длиною от 0,9 см. до 2,5 см. Всего таких порезов 10. Они однозначно м.б. классифицированы как защитные раны, полученные обороняющимся лицом при нападении человека, вооружённого колюще-режущим оружием;
   8) Кисть правой руки также покрыта хаотичными порезами кожи, наибольший из которых достигает 6,2 см.

Для начала драмы ИМХО больше всего подходят 1, 7 и 8 пункты.
« Последнее редактирование: 14.03.13 15:22 »
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Вероника | Rinat600

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1276 : 14.03.13 18:17 »
Laura. Я бы выбрала только п.1.

Leon

Убийства в Кедди
« Ответ #1277 : 14.03.13 18:23 »
Мне кажется, особой разницы " откуда накапало" нет. Сам факт важен. Только отсутствие возможности идентифицировать принадлежность кровавых следов, ставит в тупик дальнейшие наши умозаключения. Да и чем нам может в принципе помочь тот факт, что кого-то стали избивать в спальне?

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1278 : 14.03.13 18:37 »
Leon. Да, все что нам осталось - это задавать риторические вопросы..

Виталий Воронин

Убийства в Кедди
« Ответ #1279 : 14.03.13 19:19 »
Вот и я про то же самое. По моему, все кто мог и всё что было можно уже сказали. Может, пока, валим всем колхозом, в какую нибудь другую ветку?  У кого какие предложения? :(
« Последнее редактирование: 14.03.13 19:24 »

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Убийства в Кедди
« Ответ #1280 : 14.03.13 19:50 »
Погоди  - еще окончание не написано.
Люди,  покайтесь публично!

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #1281 : 14.03.13 21:46 »
Мне кажется, особой разницы " откуда накапало" нет. Сам факт важен. Только отсутствие возможности идентифицировать принадлежность кровавых следов, ставит в тупик дальнейшие наши умозаключения. Да и чем нам может в принципе помочь тот факт, что кого-то стали избивать в спальне?
Тина.
Вот и я про то же самое. По моему, все кто мог и всё что было можно уже сказали. Может, пока, валим всем колхозом, в какую нибудь другую ветку?  У кого какие предложения? :(
Рано.
    *SMOKE*

Добавлено позже:
   Однажды автор бросил в помощь залу подсказку о диванной подушке под головой Дэйна. Он предположил, что подушка была использована в качестве подставки под колени. Я эту картинку в голове и так и сяк мысленно прокручиваю, но что-то никак не получается ничего толкового. Помогайте с версиями   :-[
« Последнее редактирование: 14.03.13 21:58 »
Профиль разлогинен.

Виталий Воронин

Убийства в Кедди
« Ответ #1282 : 14.03.13 22:30 »
Я ж сказал пока. я не говорил насовсем. *NO*

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #1283 : 14.03.13 22:32 »
   Без толкового мнения о подушке не отпускаю  O:-)
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Rinat600

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1284 : 14.03.13 22:54 »
Подушка- для колен( автор).. Как помню- только отец Федор говорил что-то о коленно- локтевой позе, о его знании, полученном им из древних источников таких- как Кама С утра).. Возможно, когда со сью содрали трусы и задрали лиф и халат до ушей - преступники изображали подготовку к соитию на полу- для убедительности- подушка- под голову/ зад- цу/ колени.  Может ее не просто хотели сломать/ унизить.. может она кому то отказала, обиженный любовник- психопат- в т. ч.-удар ножом в нижнюю часть живота-по аналогии ран женщин " чикаг. бр. см."- проще  было , я думаю, от уха до уха, чем живот( связка руки/ ноги должна была мешать).

Виталий Воронин

Убийства в Кедди
« Ответ #1285 : 14.03.13 23:12 »
Я погорячился.
Простите, простите.
« Последнее редактирование: 15.03.13 07:15 »

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1286 : 15.03.13 01:05 »
Виталий Воронин.-ПОДУШКА. " при чем здесь иммитация( соития), что мешало наказать сью по- взрослому.."- Вы имеете ввиду коитус как наказание?  Может помешал Дж..?     Подушка( использование деталей) увеличивают воображаемое . Речь не об удобстве и полноты извлекаемых удовольствий из технологии секса, а о создании театра -для устрашения насильственным актом проникновения.  Тина? Всех свела с ума Тина. И это действительно так.! Сейчас я вам высыплю :САМОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ женское тело для ЛЮБОГО мужчины - незрелое тело девочки- подростка. Это исследования кафедры псих. ЛГУ( при большой выборке). (Хотите спорить- спорьте с ними.)... Переключились на Тину - может по принципу "вроде не хотели ,но трудно отказаться.."
« Последнее редактирование: 15.03.13 18:13 »

Поблагодарили за сообщение: Rinat600

Verona

• Благодарностей: 67

• Была 14.04.17 23:43

Убийства в Кедди
« Ответ #1287 : 15.03.13 02:45 »
А не была ли подушка чем то вроде тряпки или губки для впитывания крови.Ее там были реки и преступники сбросили ее для впитывания этих рек.Могли даже и ступни вытирать о нее. . .

Добавлено позже:
Вероника девочки подростки в общем тоже разные бывают. . .Эта была не то что не зрелая она реально выглядела ребенком.Я думаю в ней действительно что то было притягивающее.Но это больше мне кажется был психологический момент нежели внешность
« Последнее редактирование: 15.03.13 02:51 »

Виталий Воронин

Убийства в Кедди
« Ответ #1288 : 15.03.13 07:20 »
Не знаю, как у других, а  во мне девочки подростки  пробуждают  исключительно отцовские чувства. Дочери у меня нет, только сын ему тринадцать лет и он выше меня ростом. *SORRY*

Вероника

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #1289 : 15.03.13 07:46 »
Чем выше человек по своему развитию, тем легче он управляет своими желаниями.. - бессознательным. Например, это можно заметить по женской дружбе. Мы все соперницы- и между нами должна быть борьба- это заложено в наш мозг ( мы ходим с мозгом древнего человека, несколько улучшенном). Но женская дружба есть- у интеллектуалок- у тех, кому развитие помогает гасить " бабское".    ВИТАЛИЙ ВОРОНИН. Нечестно удалять весь текст!(Ваш ответ1301). Пользуетесь тем, что мне лень научиться копировать! Теперь я( в отрыве от содержания Вашего ответа) со своим разъяснением про подушку и Тину - выгляжу секс.озабоченной.
« Последнее редактирование: 15.03.13 13:44 »

Поблагодарили за сообщение: Laura