Даже не знаю что ответить Ир ... мне не могло прийти в голову что маринованные трупы как то оскорбляют голланцев. Честно. Судя по тому видео голланцев на фото нет ( среди голых тел) , но раз вы действительно уверены , что голландцы погибли то надо разбираться и искать правду . Если голландцы действительно пропали , а видео показывает не европейские хрен в каком состоянии трупы , то надо как то это все увязывать . Может трупы были в определенной части самолета и закрыты , а какую то часть занимали живые люди -- бред может , но давайте все же спокойно попробуем разобраться...
Инна, во первых - спасибо за сообщение в личку. Спасбо и большой респект. Повторю: мне важно уважать человека. даже если споришь с ним.
Для голландцев да, тема эта больная. Потому что когда погибли, например, коллеги и знакомые (не говоря уж о родных), слышать о том, что это всё был фейк и голландцев в самолёте совсем не было - можете представить каково.
Что касается азиатских трупов. Соображения у меня на этот счёт такие. В паре статей я прочитала про одну жертву - летел в Малайзию к бабушке. Другой - навещал родителей. При этом фамилии - голландские. Зная реалии современной Голландии, это очень логично - многие голландцы в самолёты имели азиатское происхождение, это абсолютно точно. Вот и получается что помимо "истинно азиатов", там было много голландцев с азиатскими корнями, а значит и с азиатской внешностью. На фото и видео с места трагедии я не видела "стройных рядов" трупов. Понятно что тела и их фрагменты были разбросаны. Ну сколько нам показали трупов? Пять, шесть, десять? То есть если среди обломков были видны несколько тел с азиатской внешностью, то это вовсе не значит что вон в той куче обломков не было тел с внешностью европейской.
Инна, кстати, по вышеприведённому вами списку погибших: может, заменить его хотя бы на тот, что запостила Алина? Чтобы это было именно на латинице. Дело в том, что там многие фамилии автоматически переведены. То есть даются не фамилии, а их "перевод". Вот и получились "Вентилятор", "Охранник" и иже с ними. Да , и еще такая странная вещь по тем трупам , вернее уже по найденным там мобилам и планшетам. Все фото и сообщения и вообще все (звонки не проверяли вроде) заканчивается осенью 13 года . Оч странно . Вещи тоже только теплые.
Вот в это, честно говоря, не очень верю. Вероятно, один из многочисленный фейков. Кстати, пассажиры, летящие в марте из Куала-Лумпур в Пекин, вовсе не обязательно должны быть закутаны в шубы. Насколько я понимаю, там в это время года совсем не холодно.
Ир , там написано , что погибло 193 голландца , я правильно поняла ?
Да, в статье от 24 июля сказано именно так.
Кстати, я всё же попытала ребёнка на предмет фамилий. Напомню: с ним вместе работает человек, у которого в том самолёте был сын и бывшая жена. Так вот, имя сына Gerry Slok (номер 190 в списке), а бывшей жены - Petra van Langeveld (номер 250). То что имя у неё другое - ничего удивительного. В Голландии по закону при разводе женщина возвращает себе девичью фамилию.