Тогда с чего же вы взяли , что все это "существует" в действительности ?
- С того, что я сама, своими глазами видела списки жертв несколько раз.
- С того, что информация о погибших была доступна в открытом доступе, можно было найти реакцию людей, знавших погибших, скажем. По крайней мере, мне не составило труда ее найти.
- С того, что я доверяю словам Гайны, когда та пишет о текущей онлайн-трансляции траурной процессии. Как доверяю словам человека, который говорит мне при личной встрече, что знал погибшего ХХХ.
- С того, что я считаю правильным НЕ выкладывать результаты генетических экспертиз в открытый доступ. Это дело семьи и родственников погибших, а не леденцы для сосания по форумам, совместно с йетями и ятями, кто кому был сыном/отцом/братом.
И, кстати, я не говорила о том, что все видео подделаны... Я говорила о том, что степень достоверности выложенной в открытый доступ видео информации намного меньше, чем степень достоверности других видов информации.
И кстати , у нас в России когда люди гибнут в катастрофе по ТВ несколько дней подряд крутят списки погибших , чтоб ВСЕ видели . А тут - ничего. И что же правильно ? Полная чушь .
Правильно было, что информацию о погибших имели возможность своевременно видеть жители стран, граждане которых погибли. В первую очередь родственники. Для этого, кроме всего прочего, существуют совсем другие каналы оповещения.
Всем остальным информация тоже была открыта, "крутить ее по ТВ" или нет российскому телевидению - вопрос к российскому телевидению, а не к Голландии или другим странам Европы.
Да конечно Мария пр , врут ополченцы , врут российские специалисты прибывшие на место крушения и заснявшие всю картину , даже видео мы подделываем ( правда не ясно зачем нам это надо было делать ) , а амеры , Киев и еуропа как всегда говорят "одну святую правду." Ваша позиция абсолютно ясна .
Моя личная позиция - это примерно 50% - на 50%; что самолет могли сбить как ополченцы, так и украинские войска. Реальный самолет с реальными людьми. Во всем остальном я предпочитаю услышать выводы экспертной комиссии, а не разглядывать картинки и не гадать, падала или нет с небес туалетная бумага.