Эту тему сделали политической некоторые либерально настроенные дамы, которые многие что могут представить "сотни-тысяч", но только не выпивших студентов. И спиртово-бытовой ее посчитали модераторы, хотя никто морально-бытовые аспекты спиртопотребления в группе обсуждать не собирался.
Спасибо Вам всем, что сорвали нормальное обсуждение.
Знаете, мужики очень любят перекладывать ответственность на дам, особенно либерально настроенных. Вы спросили - можете ли вы представить что кто-то может убить. Вам ответили - могу и объяснили почему. А вот представить, что все 9 человек упились одной бутылкой спирта так, что решили раздетыми побегать по склону, а замерзнув и протрезвев не вернуться в палатку - не могу.
Никаких доказательств того, что
- у них был дополнительный спирт
- они были вообще пьяны
- они были склонны к алкогольным излишествам
- все 9 человек воспринимали дозу спирта одинаково и тд и тп - вы не представляете. А зачем?
При том, что мое могу и не могу базируется на том
- нет пустых емкостей от алкоголя
- единственная фляга со спиртом была полной
- в заключении СМЭ черным по белому значиться, что следов алкоголя не найдено
- район Ивделя это район, в котором высокий процентный состав от населения убивал и способен на убийство. Причем как бытовые убийцы, так и предатели, бывшие каратели, бандеровцы и тд и тп.
Естественно, что главный аргумент может быть только наезд по полу и политическим убеждениям.