К тому же в Ивдели тогда было кому опознать Дорошенко - те же Юдин и Биенко
Дорошенко было кому опознавать еще на перевале, Слобцову, например, но не признал. Странное дело, Дорошенко не опознают, Золотарева мама тоже не опознает. Я уже говорила, это напоминает загадку о волке, козе и капусте. Выставляют на опознание одному 1 и 2 труп, потом другому 1 и 3, потом вычисляют способом исключения.
Мы все видели труп Дорошенко в морге, не опознать его невозможно. Слобцов не опознал, потому что видел Кривонищенко и Золотарева, которого приняли за постороннего и убрали. Слобцову был приказ молчать, он и молчал, что 27-го трупы у кедра видел вместе с Яровым и, скорее всего, Карелиным. После нескольких странных смертей, в том числе и Ярового, еще бы ему не молчать. Сколько лет молчал, что видел, но вдруг проговорился: Юру, говорит я знал, но тут не признал. Где видел? Когда? Полагаю, у кедра 27-го с 11 до 12. Труп Кривонищенко после этого перемещают к кедру, там Яровой и делает фото, а труп Золотарева, который под сомнением, убирают (на одеяле). Вскоре, недалеко, северо-западнее кедра, метрах в 5-7, под рябинкой, манси находят Дорошенко, которого кладут рядом с Кривонищенко.
Мама могла Семена и опознать, как вариант, возможно даже присутствовала на похоронах в Кауровке, может туда она и летала. Не известно, разрешили ли ей говорить об этом родным или нет. Даже если дочь Веры Ивановны, Мария, и была в курсе, совсем не значит, что она об этом горе в подробностях рассказала своему сыну Петру, а тот, через 50 лет своему сыну Антрею. Позже В.И. могла приехать с опозданием на новую могилу при перезахоронении.
Пытайте КУКа с его таинственным фото с трупом. Пока он его не выложит, я буду считать, что это Золотарев.