Иллюзия или реальность (на основе попытки экстрасенсорного контакта) - стр. 38 - Авторские исследования - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Иллюзия или реальность (на основе попытки экстрасенсорного контакта)  (Прочитано 471855 раз)

Belfanio

• Благодарностей: 1 336

• Был 15.10.24 18:48

Да, знаю, но похоже Тимур не учел те свитера, которые были отданы на экспертизу.
Хорошо! Но, мало реально, чтобы на человеке было больше 3-х свитеров...

ЗЫ. Елена, что вы думаете про обожженный лоскут? Оно описывается именно как "обожженный лоскут"! Почти такая же головоломка, как с оборванным обшлагом свитера, который у кедра нашли, но, который никому из ГД не подходит! Условно (очень-очень!) подходило бы ЗК. Но, на фото из морга видно, что ничего такого у нее со свитерами нету. И по акту СМЭ - тоже...
Намекаю на то, что и лоскут и тот обшлаг - чужие! :)
« Последнее редактирование: 01.08.14 03:22 »

elenapaula

• Автор темы

• Благодарностей: 12 209

• Была 27.12.22 13:49

ЗЫ. Елена, что вы думаете про обожженный лоскут? Оно описывается именно как "обожженный лоскут"! Почти такая же головоломка, как с оборванным обшлагом свитера, который у кедра нашли, но, который никому из ГД не подходит! Условно (очень-очень!) подходило бы ЗК. Но, на фото из морга видно, что ничего такого у нее со свитерами нету. И по акту СМЭ - тоже...
Намекаю на то, что и лоскут и тот обшлаг - чужие!
У меня тоже была такая мысль  *DONT_KNOW*

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

Намекаю на то, что и лоскут и тот обшлаг - чужие! :)
На настиле был безрукавный шерстяной свитер.

elenapaula

• Автор темы

Нет.
"вторая половина свитра цвета беж. обнаружена в 15 метрах от ручья (дописано: "южного ручья" - прим. сост.) под деревом"

А на настиле обнаружены: "джемпер китайский шерст целый. бел. цвет." и "свитр теплый шерстяной коричневый целый"

Вот, что странно-то. Белый и коричневый отдали на экспертизу (судя по цвету они с настила), приписав их Дубининой. А те которые были  на ней (бежевый и серовато-коричневый, а также располовиненый бежевый, на экспертизу не отдали. 5 свитеров!

%-)
« Последнее редактирование: 01.08.14 12:12 »

Поблагодарили за сообщение: Belfanio

Абырвалг

• Благодарностей: 1 339

• Расположение: адрес прежний - Советсткий Союз

• Был 16.06.20 10:43

Вот, что странно-то. Белый и коричневый отдали на экспертизу (судя по цвету они с настила), приписав их Дубининой. А те которые были  на ней (бежевый и серовато-коричневый, а также располовиненый бежевый, на экспертизу не отдали. 5 свитеров!
Вот такие моменты меня по-началу удивляли при изучении УД. Даже комплексы развивались, может, думаю, я один такой бестолковый.
История пишется неразборчивым почерком...

Поблагодарили за сообщение: a-lukynec | Дмитрий Карягин

Картаус

• Благодарностей: 510

• Был 18.09.23 21:40

Все это мимо, по-моему. Их убили не трусы, не свитера, и даже не обмотки. Из дела вынуты главные детали, и что бы мы с вами не собирали, эта хреновина не поедет. Надо ждать, пока господа соизволят кинуть нам пару костей, или дожидаться ВЕЛИКОГО ПРОЗРЕНИЯ. Второй вариант более реален.
Gjlgbcm cvsckf yt ytctn.

Поблагодарили за сообщение: VieraKirillova66 | LANDAU | chebolena

elenapaula

• Автор темы

Хочу обратить ваше внимание и на то, что
1) на поясе от свитера Колеватова обнаружены следы радиации, а на его свитерах их нет. Чей пояс?
2) радиация была обнаружена на шароварах Колеватова, однако в соответствии с актом СМИ шаровар на нем нет, а есть брезентовый комбинезон. Может шароварами назвали либо "брюки на металлических пряжках с надрывами", либо "лыжные брюки из синей байки с боковыми застежками", но они под комбинезоном.
3) У "Золотарева" взяли на экспертизу нечто без названия (л.371 УД, таблица 2, п.4).

VieraKirillova66

• Благодарностей: 3 603

• Расположение: Столица Урала

• Была 07.09.19 09:05

3) У "Золотарева" взяли на экспертизу нечто без названия (л.371 УД, таблица 2, п.4).
Так Вы же дружны с Золотаревым. Он Вам и пояснит на очередном сеансе. В чем проблема?
Королева оффтопа, Вице - мисс в номинации "Флуд чистой, но радиоактивной воды из ручья " по мнению Тайны Ли. Свидетель свидетеля Снежного человека.

elenapaula

• Автор темы

Так Вы же дружны с Золотаревым. Он Вам и пояснит на очередном сеансе. В чем проблема?
А разве я задавала какие-то вопросы? Я сказала, что хочу обратить ваше внимание...
« Последнее редактирование: 01.08.14 18:30 »

Поблагодарили за сообщение: VieraKirillova66

Картаус

Проблема в том, что пока Елена Павловна не получит новой информации, новых сеансов не будет. Причем она сама об этом может и не догадываться. Скользкая это тема.
Gjlgbcm cvsckf yt ytctn.

elenapaula

• Автор темы

Проблема в том, что пока Елена Павловна не получит новой информации, новых сеансов не будет. Причем она сама об этом может и не догадываться. Скользкая это тема.
А Вы что имеете ввиду?

Картаус

Я имею в виду то, что все зависит от конкретного человека. Вы не первый и не последний заклинатель духов. И результаты ВСЕГДА и у всех будут разные. Лет десять назад я увлекался всякими гаданиями и прочей эзотерикой, и единственное, что я для себя оттуда вытащил, это то, что все зависит от настроя человеческого. Выпало вам плохое что-нибудь, скажите: "да ну-ка нахрен", и перегадайте. Все будет по-другому. И будет сбываться, ибо вера творит чудеса. Так вот, каждый духовидец общается прежде всего, с самим собой. Да, иногда ответы вызывают удивление, но все это когда-то слышано, когда-то видено. Люди в массе своей одинаковы. Почитайте тему "Сны" Майи Пискаревой, там это проиллюстрированно как нельзя лучше. Человек наяву придерживается одной версии, а во сне - совершенно противоположной. Я не говорю, что вы врете. Просто это ВАША правда.
Сколько людей, столько и Вселенных. Бывают исключительные провидцы, конечно, но они слишком редки. И здесь, их по-моему, нетути.
Истина вопросов не вызывает.
« Последнее редактирование: 01.08.14 21:27 »
Gjlgbcm cvsckf yt ytctn.

Поблагодарили за сообщение: Лита | LANDAU | VieraKirillova66 | ZhDVshnik | МаВиКо | Тебя | Сидни Прескотт

Агата

• Благодарностей: 445

• Была 05.10.15 19:18

Почему перестали выходить на контакт?Было интересно.

Поблагодарили за сообщение: viselnik

Belfanio

• Благодарностей: 1 336

• Был 15.10.24 18:48

Это Юры..., ИМХО!

elenapaula

• Автор темы

Я имею в виду то, что все зависит от конкретного человека. Вы не первый и не последний заклинатель духов. И результаты ВСЕГДА и у всех будут разные. Лет десять назад я увлекался всякими гаданиями и прочей эзотерикой, и единственное, что я для себя оттуда вытащил, это то, что все зависит от настроя человеческого. Выпало вам плохое что-нибудь, скажите: "да ну-ка нахрен", и перегадайте. Все будет по-другому. И будет сбываться, ибо вера творит чудеса. Так вот, каждый духовидец общается прежде всего, с самим собой. Да, иногда ответы вызывают удивление, но все это когда-то слышано, когда-то видено. Люди в массе своей одинаковы. Почитайте тему "Сны" Майи Пискаревой, там это проиллюстрированно как нельзя лучше. Человек наяву придерживается одной версии, а во сне - совершенно противоположной. Я не говорю, что вы врете. Просто это ВАША правда.
Сколько людей, столько и Вселенных. Бывают исключительные провидцы, конечно, но они слишком редки. И здесь, их по-моему, нетути.
Истина вопросов не вызывает.
Вы правы в том, что при спиритических сеансах собственное подсознание иногда идет в накладку с внешней информацией. Об этом писали известные медиумы и исследователи спиритизма Аллан Кардек и Всеволод Михайлович Запорожец, с которым мне посчастливилось общаться при жизни и после. При определенном опыте спирит хорошо знает как отличить одно от другого. Почитайте, если тема спиритизма Вам интересна.
 В данном случае мое подсознание вмешаться могло с точки зрения той информации, которой я обладала. Увы, единственная информация, какая у меня была на тот момент это запись передачи "Битва экстрасенсов", где ни один человек не высказал свое конкретное мнение по поводу гибели ГД. После передачи мое сознание говорило, что это могли быть манси, но выйдя на контакт, была очень удивлена полученной информации.
На форум я вышла вскоре после контактов с одной единственной целью - быстрее рассказать о происшедшем. Ув. Картаус, не составит труда взглянуть когда я вышла сюда впервые и когда начались публикации.  На тот момент я не знала о дятловцах ничего, потому что русское телевидение не смотрю много лет, а из книг читаю только классику. О Буянове, Ракитине, Кизилове и прочих исследователях я узнала намного позже.
Сейчас, когда я знаю о гибели ГД достаточно много из УД, воспоминаний и пр., мои дальнейшие контакты могут быть поставлены под еще большее сомнение. Поэтому не вижу смысла  их выкладывать. Для меня общая картина происходящего почти ясна, за исключением некоторых деталей. Сейчас  я занимаюсь сбором информации из материальных источников для подтверждения  информации, полученной при спиритических контактах, которую я считаю для себя основой.   Как Вы успели, я думаю, заметить, ув.Картаус, я не ограничиваюсь в своих исследованиях спиритической информацией.  Многие детали мне пока не понятны, но надеюсь и они прояснятся с неоценимой помощью форумчан, медиков,  астрологов, юристов.
Никому ничего не доказываю, провожу собственные исследования исключительно из любопытства и по причине данного обещания. Не исключаю собственных ошибок в выводах, но это дело поправимое. Собираюсь идти в этом направлении дальше, не смотря на мнение скептиков.
« Последнее редактирование: 02.08.14 01:50 »

Поблагодарили за сообщение: LANDAU | Дмитрий Карягин | VieraKirillova66 | Hari | Егений

Картаус

Gjlgbcm cvsckf yt ytctn.

VieraKirillova66

позже.
 Собираюсь идти в этом направлении дальше, не смотря на мнение скептиков.
Вот и идите!
Меня бы скептицизм участников еще больше подстегнул к великим открытиям... Только, дара у меня нет к спиритизьму. Жаль!
Королева оффтопа, Вице - мисс в номинации "Флуд чистой, но радиоактивной воды из ручья " по мнению Тайны Ли. Свидетель свидетеля Снежного человека.

elenapaula

• Автор темы

Меня бы скептицизм участников еще больше подстегнул к великим открытиям... Только, дара у меня нет к спиритизьму. Жаль!
Вы молоды и весьма энергичны, возможно Вас еще ждут великие открытия. Лично меня скептицизм не только не подстегивает, но весьма огорчает, потому что скептицизм это ограниченность мышления.
Контакты продолжаются, но выкладывать новую информацию начну позже... после КУКа.
« Последнее редактирование: 05.08.14 19:22 »

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

elenapaula, 24.04.13 вы зарегистрировались на сайте, а 28-го уже спрашиваете Тибо:
- А Зиновьева ты знал?
так быстро освоились с второстепенными участниками действа?
« Последнее редактирование: 05.08.14 20:24 »

asia

• Благодарностей: 42

• Была 28.06.20 21:52

elenapaula, 24.04.13 вы зарегистрировались на сайте, а 28-го уже спрашиваете Тибо:
- А Зиновьева ты знал?
так быстро освоились с второстепенными участниками
. У ЕленыПаулы много вопросов было от форумчан, насколько я помню. По-моему, даже просили про очки узнать.
Может и про Зиновьева спросили.
« Последнее редактирование: 06.08.14 14:47 от Laura »

asia

Elenapaula, мне тоже интересна информация из ваших контактов. Но вот хотелось спросить, как вы понимаете,  что с вами на контакт идут именно дятловцы? Ведь искусители могут, в моем понимании,  присоседится к контакту с Вами, подыгрывать Вам, выдавая себя за туристов и т.д. Я давно читала об этом.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

VieraKirillova66

Elenapaula, мне тоже интересна информация из ваших контактов. Но вот хотелось спросить, как вы понимаете,  что с вами на контакт идут именно дятловцы? Ведь искусители могут, в моем понимании,  присоседится к контакту с Вами, подыгрывать Вам, выдавая себя за туристов и т.д. Я давно читала об этом.
Насколько я знаю, спирит вызывает конкретную личность, а не "группу товарищей". Называет по имени, отчеству, фамилии...

asia

Насколько я знаю, спирит вызывает конкретную личность, а не "группу товарищей". Называет по имени, отчеству, фамилии...
А отозваться могут и другие сущности, ради искушения медиума, повеселится, насмеяться и т.д. В этом и сложность спиритических сеансов. Несколько медиумов общаются с одним и тем же умершим, а результаты  у всех разные, вот и думай кто шарлатан и все выдумывает, а кто контактирует не с тем с кем надо. Ну да ладно, мне интересно как ЕленаПаула понимает, что это действительно дятловцы?

Поблагодарили за сообщение: VieraKirillova66 | Дмитрий Карягин

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

elenapaula

• Автор темы

- А Зиновьева ты знал?
так быстро освоились с второстепенными участниками действа?
В личку тогда написала одна форумчанка и попросила задать несколько вопросов, касающихся Зиновьева, спортивных интересов и еще что-то, что я и сделала.

Добавлено позже:
А отозваться могут и другие сущности, ради искушения медиума, повеселится, насмеяться и т.д. В этом и сложность спиритических сеансов. Несколько медиумов общаются с одним и тем же умершим, а результаты  у всех разные, вот и думай кто шарлатан и все выдумывает, а кто контактирует не с тем с кем надо. Ну да ладно, мне интересно как ЕленаПаула понимает, что это действительно дятловцы?
Я не могу здесь объяснять все тонкости этого дела. А то я Вам сейчас все расскажу и весь форум пойдет до Семена "дозваниваться"  *JOKINGLY*. Не поленитесь, почитайте специальную литературу, дело это серьезное. Других результатов у других медиумов я не знаю. Если Вам известны такие, буду рада познакомиться. Те экстрасенсы, с которыми мне удалось пообщаться, поддерживают и помогают мне в работе.
« Последнее редактирование: 05.08.14 23:56 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | serg2500 | asia

elenapaula

• Автор темы

Новые контакты с Кривонищенко выкладывать пока воздержусь, но одну деталь могу сообщить: вниз по склону он спускался в ботинках.

Поблагодарили за сообщение: serg2500 | jack79 | Pokorenie

Vidar

• Благодарностей: 6

• Был 12.07.20 17:33

Новые контакты с Кривонищенко выкладывать пока воздержусь, но одну деталь могу сообщить: вниз по склону он спускался в ботинках.
И куда же делись ботинки потом?

Pokorenie

• Благодарностей: 224

• Была 23.01.23 08:47

А почему воздерживаетесь? Боитесь помидоров в свой адрес? Так они будут и это нормально. Аппонировать Вы умеете, и слушать, и отвечать.

Многие с интересом читают эту ветку и ждут новых новостей.

Почему перестали выкладывать информацию? Можно списать на занятость. Но ведь контакты- то были, а Вы их скрываете.

Большая просьба- не скрывайте от заинтересованных, поступающую Вам информацию.
— В чем секрет твоего спокойствия?— В полном приятии неизбежного, — ответил Мастер.

Поблагодарили за сообщение: vvvvv | Дмитрий_К | Дмитрий Карягин | elenapaula | ryabina

elenapaula

• Автор темы

Я долго не могла найти подтверждение полученной информации о том, что Дорошенко погиб под рябинкой. Кого только не спрашивала из тех, кто был на месте, но рябинку никто не помнит. Вот наконец, нашла у Григорьева: "Недалеко от кедра куст рябины, на ней несколько сухих листочков и еще не обклеванных птицами ягод."
Пожалуйста еще раз, те, кто был на месте, посмотрите на это фото. Это рябинка?
« Последнее редактирование: 22.08.14 13:23 »

Поблагодарили за сообщение: Gall

За активное участие в жизни форума 

Стоун

• Благодарностей: 2 989

• Расположение: Москва

• Была 20.10.24 07:45

elenapaula, давно хотела спросить. Почему из мира мертвых кто-то идет на контакт, а кто-то нет?
Вы должны сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. (Р.П.Уоррен)