Я имею в виду то, что все зависит от конкретного человека. Вы не первый и не последний заклинатель духов. И результаты ВСЕГДА и у всех будут разные. Лет десять назад я увлекался всякими гаданиями и прочей эзотерикой, и единственное, что я для себя оттуда вытащил, это то, что все зависит от настроя человеческого. Выпало вам плохое что-нибудь, скажите: "да ну-ка нахрен", и перегадайте. Все будет по-другому. И будет сбываться, ибо вера творит чудеса. Так вот, каждый духовидец общается прежде всего, с самим собой. Да, иногда ответы вызывают удивление, но все это когда-то слышано, когда-то видено. Люди в массе своей одинаковы. Почитайте тему "Сны" Майи Пискаревой, там это проиллюстрированно как нельзя лучше. Человек наяву придерживается одной версии, а во сне - совершенно противоположной. Я не говорю, что вы врете. Просто это ВАША правда.
Сколько людей, столько и Вселенных. Бывают исключительные провидцы, конечно, но они слишком редки. И здесь, их по-моему, нетути.
Истина вопросов не вызывает.
Вы правы в том, что при спиритических сеансах собственное подсознание иногда идет в накладку с внешней информацией. Об этом писали известные медиумы и исследователи спиритизма Аллан Кардек и Всеволод Михайлович Запорожец, с которым мне посчастливилось общаться при жизни и после. При определенном опыте спирит хорошо знает как отличить одно от другого. Почитайте, если тема спиритизма Вам интересна.
В данном случае мое подсознание вмешаться могло с точки зрения той информации, которой я обладала. Увы, единственная информация, какая у меня была на тот момент это запись передачи "Битва экстрасенсов", где ни один человек не высказал свое конкретное мнение по поводу гибели ГД. После передачи мое сознание говорило, что это могли быть манси, но выйдя на контакт, была очень удивлена полученной информации.
На форум я вышла вскоре после контактов с одной единственной целью - быстрее рассказать о происшедшем. Ув. Картаус, не составит труда взглянуть когда я вышла сюда впервые и когда начались публикации. На тот момент я не знала о дятловцах ничего, потому что русское телевидение не смотрю много лет, а из книг читаю только классику. О Буянове, Ракитине, Кизилове и прочих исследователях я узнала намного позже.
Сейчас, когда я знаю о гибели ГД достаточно много из УД, воспоминаний и пр., мои дальнейшие контакты могут быть поставлены под еще большее сомнение. Поэтому не вижу смысла их выкладывать. Для меня общая картина происходящего почти ясна, за исключением некоторых деталей. Сейчас я занимаюсь сбором информации из материальных источников для подтверждения информации, полученной при спиритических контактах, которую я считаю для себя основой. Как Вы успели, я думаю, заметить, ув.Картаус, я не ограничиваюсь в своих исследованиях спиритической информацией. Многие детали мне пока не понятны, но надеюсь и они прояснятся с неоценимой помощью форумчан, медиков, астрологов, юристов.
Никому ничего не доказываю, провожу собственные исследования исключительно из любопытства и по причине данного обещания. Не исключаю собственных ошибок в выводах, но это дело поправимое. Собираюсь идти в этом направлении дальше, не смотря на мнение скептиков.