Тем более и ответная реакция авторов отбивает такое желание напрочь.
Знакомая позиция. Если оппоненты не согласны, возражают, сомневаются, - сразу ярлык "идиоты", думать не хотите и не умеете, в общем недостойны, не доросли до понимания шедевра.
Приведите примеры пжлста, про "идиотов" и навешивание ярлыков Автором.
Вот я, в свою очередь, могу несколько десятков постов вам накидать с гораздо более "лестными" высказываниями в адрес Автора, особенно со старой его ветки. Неужели вы их не видели, уважаемая ЕЛЕНА2013? Почему вы их сейчас не видите, на ЭТОЙ ветке, - тоже пояснить?)))
Елена, они понятия не имеют о РИТЭГах, радоизотопах... они не умеют считать потребное количество и активность изотопов...
но это - то, что авторы этой темы идиоты - пол-беды. Беда в том, что авторы темы считают такими же идиотами и дятловцев.
а вот это уже серьезное оскорбление...
Никаких "авторов" нет и не было. Есть Автор и Модератор ветки.
По поводу РИТЭГа - все что мог уже сказал. Повторяться не буду.
Вы видите "оскорбление" в свой адрес только потому, что скорее всего это следствие вашей
ОскорбленияФобии, не больше того.
Да не мимо. Оперативники дают по гипотезе дятловцам спички, чтоб у тех была возможность развести костер в лесу. А потом Вы пишите, что костер был вызовом злодеям. Где логика? Поэтому я подумал, что убийцы спускались в лес именно потому, что не застали Семена и Колю в районе палатки.
Совершенно точно, дают спички и не только, т.к. не было цели убивать. Отправляют вниз, в сторону Кедра (о наличии такового никто не знал естественно, не подумайте лишнего). Приступают к устранению "неприятности №1" - отсутствию двоих, т.е. к их поискам. Ребята, тем временем, заняты совершенно другим около Кедра. Костер не разжигают, чтобы не выдать своего точного местоположения. Когда все готово - разжигают костер, прекрасно понимая, к чему это приведет... Преступники спускаются к кедру. До этого у них была проблема отсутствия двоих и расчет на то, что эти отсутствующие присоединятся к семерым, отправленным вниз. Но расчет не оправдался и более того, ситуация радикально изменилась - отсутствует семеро и есть основания полагать, что группа разделяется на части с определенными целями. Предположение о том, что неподалеку вторая группа диверсантов вполне логично. Допустить разделение ГД и покидание ими "подконтрольной зоны" - никак нельзя, а оперативникам явно не хватает численности... Вот этот момент и является "спусковым крючком" по гипотезе.
Что не так?
Убийцы сначала оставили группу без надзора (под удаленным присмотром) в палатке на 7 часов - делай, что хочешь! А потом вдруг пришло осознание, что группа то оказывается может разделиться и нет ли тут еще какой-то другой подошедшей вражеской группы и м.б. уже передан им радиоактивный материал.
И поскольку не уследить оперативникам из-за их малочисленности за n-количеством групп, начали убивать имеющиеся и срочно искать (догонять) возможную вражескую.
В принципе все правильно говорите. Только "вдруг" - не было, этот вывод был прямым следствием реализации "плана" Семена и ГД по спасению части группы.
Почему же тогда автор проигнорировал её самые главные вопросы? Ведь от ответов на них зависит дальнейшая судьба данной гипотезы.
Согласен. Очень обеспокоен этим. Очень надеюсь, что Автор выполнит свое обещание и позже ответит на все неотвеченные вопросы по гипотезе. На те вопросы, на которые мог ответить я, в рамках своего понимания гипотезы - я уже ответил и продолжаю отвечать.