ЗАПИСКА
(продолжение 1)
Отправной точкой в расследовании послужил "Вечерний Отортен", шуточный "Боевой листок", написанный студентами и закрепленный, по одной из версий на скате палатки. К сожалению он не сохранился, но сохранился текст, который был, по мнению автора, несколько длиннее имеющегося в нашем распоряжении. Автор послания, или записки, человек изобретательный и, в какой-то степени уникальный. Он не только нашел способ передать информацию, но и сделал так, что её нельзя уничтожить полностью, т.к. он продублировал её несколько раз. Возможности его были ограничены, но из положения он вышел.
Вернемся к В.О. Я могу утверждать, что это очень серьезный документ и заложены в нем два понятия. Первое - это то, что записка писалась, и второе - это форма передачи информации, (в каком виде она существует). Текст я приводить не буду, Вам он известен, но обратите внимание на фразу о "туристорождаемости".
Представим её так: "туристов - сторожат, - даём - ости". Ости это листки, видоизмененные, не явные, но листки,(записки). Сомневающихся прошу заглянуть в Даля.
Теперь о форме передачи. Рекорд по сборке печки 1ч 02мин 27 и 4/10 сек.
Возьмем 1 02.
1 -А, 2 -Б, 10 -И , 1+2=3 -В, 10+2=12 -К.
Получаем : БИВАК.
Возьмем вторую часть и поступим аналогично: 2 - Б, 7 - Ё, 4 -Г, 10-И, 2+7+4=13 - Л.
Получим ГИБЁЛ, не хватает мягкого знака, но есть и он, стоит обратится к первой части 1+2+27=30 - Ь.
Если кто-то скажет, что совпадение случайно, я готов поспорить. Затрудняюсь сказать, какая часть чисел более важна, первая или вторая, но то, что написано через Ё, говорит о важности этих чисел. Могли написать и Е...
Могу предположить следующее - если 27 это часы то события начались 2. 02. (59) около 3 часов ночи.
продолжение следует