А у вас медведи значит на двух ногах передвигаются по Уралу ? И маникюр на пальцах делают ? (от куда вы такие вылазите ?)
в районе 77й страницы уже было отвечено и вроде не один раз.
я хоть и пил пиво, но помню неплохо. не хуже вас во всяком случае.
потому и не понимаю откуда такие вылазят.
и повторюсь вторично: человеку который делал фото этих следов(представленное мной) совершенно пофиг тема перевала.
т.е. он абсолютно незаинтересован чтото искать по теме и кому то чтото объяснять.
и специально для вас:Янеж медвежьих следов тоже видел немерянно.
он же здесь товарищь авторитетный, чеж тупить то?
Добавлено позже:Т.е. взяли лыжу, положили рядом со следом (сделав отпечаток) и убрали. Возникает вопрос - а для чего ?
вы хоть на секунду задумались с какого расстояния был сделан снимок?Мне интересно тогда стало, какая была ширина туристических лыж того времени ? Подробной информации не нашёл, но где по фотографиям, где по рассказам знакомых выяснил, что около 8-ми см. в срединной части. Теперь возьмите пожалуйста линейку и на фотографии измерьте длину и ширину отпечатка ступни ( при измерении длины учитывайте, что след немного длиньше чем сама ступня). ... Ну и как ? Впечатляет ?
угу, впечатляет.
там рядом веточка есть.
длина ее в среднем 15 см (в реале).
на предыдущем снимке(где следы нормального человека), тоже веточка есть. длина ее примерно та же.
если на предыдущем снимке след нормального человека,
то и на следуюещм снимке тоже.
а линейкой я измерял.
6 см след, и 15 см. след от т.н. "лыжи".
если вы наложите эти веточки на след то всё и увидите.
теперь берем след длиной 30см(28 см - 45й размер) и умножаем на 2,5,
получаем "лыжу" длиной 75см.
характеристики туристических лыж для суммарного веса свыше 120 кг: длина 200мм, (при ширине 7,5-8 см)
ps.
если чо, так напомню: почтовый ящик я проверяю нечасто, может пару раз в месяц.