Уважаемая Инна .. То, что пишет Кошманова не есть доказанный факт ...
Я не поняла , вы ее читали или нет , и я в своем вопросе не про одну Кашманову написала . То , что она пишет совпадает с тем , что написано про леших и про менквов . Все источники пишут о СЧ практически одно и тоже , только под разными именами . И везде говорится о районах его
проживания , а не появления .
Добавлено позже: В том фильме , который я постила , говорится так же о том , что в тех местах где местное население относится к СЧ по доброму , они даже зимуют у них в сараях . И зачем бы СЧ зимовать в сараях , если они могут спокойно уйти в "другое измерение" или как там это называется . Я это пишу потому , что абсолютно разные источники в этом плане выдают одну и ту же информацию по данному вопросу.
Добавлено позже:Уважаемая Инна .. То, что пишет Кошманова не есть доказанный факт ... Если бы они там жили постоянно, то их бы давно уже "поймали" и представили на всеобщее обозрение ...
По поводу их поимки - такие случаи описаны у Поршнева . Их ловили . Но опять же повторяю , там , где к ним хорошо относятся они не скрываются от местного населения . Те же манси видят менквов , не сомневаюсь в этом , как и в том , что никогда и ни за что они не предьявят миру ИХ фотографий . Как и все аборигены , которые имеют с ними контакт. А в случае экспедиций предупредят ИХ , чтоб они уходили .
Добавлено позже:И что толку для некоторых предоставлять видео и фото , все равно скажут "монтаж" , не моргнув глазом . Как некоторые про фильм Патерсена например .
Добавлено позже:А мне можно доверять...
Ну да , мы уже поняли , особенно после обещания 1000 баксов...
Добавлено позже: У меня впечатление , что уфологи подходят к вопросу изучения СЧ крайне однобоко , игнорируя все имеющиеся в истории и науке сведения по этому вопросу.