"Снежный Человек" на фотографиях группы Дятлова - стр. 86 - Мистические - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Снежный Человек" на фотографиях группы Дятлова  (Прочитано 1020415 раз)

З.Г.В.

• Благодарностей: 531

• Расположение: "... вот Татинец и Слопинец всем разбойникам кормилец !!!"

• Был 19.03.24 03:33

Нет , но похожи .
Как это ?  %-)  Да или нет ? Похожи ? Те же 3 - 4 пальца виднеются, длинная пятка, пальцы в растопырку ... такие же ведь ? Да ?
« Последнее редактирование: 19.09.14 13:33 »

Mike_soft

• Благодарностей: 373

• Был 25.03.15 09:45

как программно/аппаратно убрать с пленки размытость. Это разве возможно?
До какой-то степени - можно. "теорию методики" я знаю, но сам реализовывать не возьмусь. 
ПОпытаюсь найти спецов, но не обещаю, ибо не по моему профилю.

За общественный авторитет 

a-lukynec

• Благодарностей: 2 499

• Расположение: пос. Дунай, Приморский край

• Был 26.10.18 07:07

Как это ?  %-)  Да или нет ? Похожи ? Те же 3 - 4 пальца виднеются, длинная пятка, пальцы в растопырку ... такие же ведь ? Да ?
Мои фото в помещении ... А "ваши" вроде как на снегу ... История моих фоток в этой теме есть ...
Я за синтез версий

За участие в жизни форума 

Никанор Босой

• Благодарностей: 6 262

• Был 08.11.24 12:37

Будет лучшая прорисовка-пикселизация
Хотя бы это.

З.Г.В.

Мои фото в помещении ... А "ваши" вроде как на снегу ...
При чём тут "в помещении или на снегу" ? Я и Вы тоже свои следы оставляем и в квартире, и в магазине, и в аптеке, и на снегу ... Хозяин следов - один и тот же ? Так ведь ?

a-lukynec

При чём тут "в помещении или на снегу" ? Я и Вы тоже свои следы оставляем и в квартире, и в магазине, и в аптеке, и на снегу ... Хозяин следов - один и тот же ? Так ведь ?
Так я же "историю" Ваших следов не знаю ... Как я могу судить о их хозяине ?
Я за синтез версий

З.Г.В.

Так я же "историю" Ваших следов не знаю ... Как я могу судить о их хозяине ?
Ни чего себе ! %-)  Если я вижу на фото более-менее выразительный след к примеру - медведя, то мне не надо знать его историю что бы узнать чей это.       

Саша Ветер

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 567

• Был 13.11.19 23:57

Ну что ж... поглядим на работы Кука в 2015...

З.Г.В.

Это следы "чупакабры"  *YES* -
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
   Вон сколько их тут было ... свадьба наверно была ...  Ну и ? Вы же разбираетесь в следах ?
« Последнее редактирование: 19.09.14 14:22 »

Поблагодарили за сообщение: a-lukynec

a-lukynec

Это следы "чупакабры"  *YES* - (Ссылка на вложение)    Вон сколько их тут было ... свадьба наверно была ...
Ну историю моих Вы наверное прочитали ... Два следа ... Ниоткуда и в никуда ... "Вывалился" кто то в "наш мир" и ушел обратно ...
Я за синтез версий

З.Г.В.

"Вывалился" кто то в "наш мир" и ушел обратно ...
И эти тоже - "вывалился" в наш сухопутный земной мир и ушёл обратно ... в свой  *JOKINGLY*  Чес. слово, поверьте ...
« Последнее редактирование: 19.09.14 14:28 »

Поблагодарили за сообщение: a-lukynec

a-lukynec

И эти тоже - "вывалился" в наш сухопутный земной мир и ушёл обратно ... в свой  *JOKINGLY*  Чес. слово, поверьте ...
Да я давно уже и не сомневаюсь в таких вот случаях (уфолог я ) ... И про СЧ в этой теме так же думаю, что он "пришелец", только "чупокабра" это зверь, а вот СЧ это уже несколько другое ... А у нас именно в тот период в лесу следы совсем другого типа появились ... тоже "из ниоткуда и в никуда" ... Да и ещё "белый дедушка" гулял ... Портал однако был ... ( повезло наверное нам, что "чупокабра" ночью появилась ... да и всего один шажок успела сделать ...  ;)
« Последнее редактирование: 19.09.14 14:43 »
Я за синтез версий

Поблагодарили за сообщение: serg2500 | VieraKirillova66

InnaL

• Благодарностей: 267

• Была 16.10.16 08:52

Взяла вчера в руки Арсеньева, решила освежить в памяти, т.к. читала очень давно. Вот думаю, может у него что-либо по нашей теме найдется. И не поверите, сразу же и наткнулась. Предлагаю немного освежить мозги  :)
Разворачиваемый текст
«Билимбее — царство растений. По обоим берегам реки лес растёт так густо, что кажется, будто река течёт в коридоре.
Наклонившиеся деревья во многих местах перепутались ветвями и образовали живописные арки. …….
Часа в четыре дня мы стали высматривать место для бивака. Здесь река делала большой изгиб. Наш берег был пологий, а противоположный — обрывистый. Тут мы и остановились.
Стрелки принялись ставить палатки, а Дерсу взял котелок и пошёл за водой. Через минуту он возвратился крайне недовольный.
Что случилось? — спросил я гольда.
Моя думай, это место худое, — отвечал он на мой вопрос. — Моя река ходи, хочу воды бери, рыба ругается.
— Как ругается? — изумились солдаты и покатились со смеху.
— Чего ваша смеётся? — сердился Дерсу. — Плакать скоро будете. Наконец я узнал, в чём дело. В тот момент, когда он хотел зачерпнуть котелком воды, из реки выставилась голова рыбы. Она смотрела на Дерсу и то открывала, то закрывала рот.
— Рыба тоже люди, — закончил Дерсу свой рассказ. Его тоже могу говори, только тихо. Наша его понимай нету.
Только что чайник повесили над огнём, как вдруг один камень накалился и лопнул с такой силой, что разбросал угли во все стороны. Точно ружейный выстрел. Один уголь попал к Дерсу на колени.
— Тьфу! — сказал он в сердцах. Моя хорошо понимай, это место худое.
Стрелки опять стали смеяться.
После ужина я взял ружьё и пошёл прогуляться вблизи бивака. Отойдя с полкилометра, я сел на бурелом и стал слушать. Кругом царила тишина, только вверху, на перекатах, глухо шумела вода. На противоположном берегу, как исполинские часовые, стояли могучие кедры. Они глядели сурово, точно им известна была какая-то тайна, которую во что бы то ни стало надо было скрыть от людей. После тёплого дождя от земли стали подниматься тяжёлые испарения. Они сгущались всё более и более, и вскоре вся река утонула в тумане. Порой лёгкое дуновение ветерка приводило туман в движение, и тогда сквозь него неясно вырисовывались очертания противоположного берега, покрытого хвойным лесом.
В это время я увидел в тумане что-то громоздкое и большое. Оно двигалось по реке мне навстречу медленно и совершенно бесшумно. Я замер на месте, сердце моё усиленно забилось. Но я ещё больше изумился, когда увидел, что тёмный предмет остановился, потом начал подаваться назад и через несколько минут так же таинственно исчез, как и появился. Был ли это зверь какой-нибудь или это плыл бурелом по реке, не знаю. Сумерки, угрюмый лес, густой туман и главным образом эта мертвящая тишина создавали картину, невыразимо жуткую и тоскливую. Мне стало страшно. Я встал и поспешно пошёл назад. Минут через десять я подходил к биваку.
Люди двигались около огня и казались длинными привидениями. Они тянулись куда-то кверху, потом вдруг сокращались и припадали к земле. Я спросил Захарова, не проплыло ли мимо что-нибудь по реке. Он ответил отрицательно.
Тогда я рассказал им о виденном и пробовал объяснить это явление игрою тумана.
- Гм, какое худое место, — услышал я голос Дерсу. Я обернулся. Он сидел у огня и качал головой.
— Надо его гоняй, — сказал он и вслед за тем взялся за топор.
— Кого? — спросил я.
— Черта, — отвечал гольд самым серьёзным образом.
Затем он пошёл в лес и принялся рубить сырую ель, осину, сирень и т. п., то есть такие породы, которые трещат в огне.
Когда дров набралось много, он сложил их в большой костёр и поджёг. Яркое пламя взвилось кверху, тысячи искр закружились в воздухе. Когда дрова достаточно обуглились, Дерсу с криками стал разбрасывать их во все стороны.
Стрелки обрадовались случаю и прибежали ему помогать. Они крутили горящими головешками и бросали их кверху. Красивую картину представляет собою такая вертящаяся ракета, разбрасывающая во все стороны искры. Два полена упали в воду. Они сразу потухли, но долго ещё дымились. Наконец костёр был уничтожен. Разбросанные в лесу головешки медленно гасли одна за другой.
После этого мы принялись за чаепитие, а затем стали укладываться на ночь. Я хотел было почитать немного, но не мог бороться со сном и незаметно для себя заснул. Мне показалось, что я спал долго. Вдруг я почувствовал, что кто-то трясёт меня за плечо.
— Вставайте скорее!
— Что случилось? — спросил я и открыл глаза.
Было темно — темнее, чем раньше. Густой туман, точно вата, лежал по всему лесу. Моросило.
— Какой-то зверь с того берега в воду прыгнул, — ответил испуганно караульный.
Я вскочил на ноги и взял ружьё. Через минуту я услышал, что кто-то действительно вышел из воды на берег и сильно встряхивался. В это время ко мне подошли Дерсу и Чжан Бао. Мы стали спиной к огню, старались рассмотреть, что делается на реке, но туман был такой густой и ночь так темна, что в двух шагах решительно ничего не было видно.
— Ходи есть, — тихо сказал Дерсу.
Действительно, кто-то тихонько шёл по гальке. Через минуту мы услышали, как зверь опять встряхнулся. Должно быть, животное услышало нас и остановилось. Я взглянул на мулов. Они жались друг к другу и, насторожив уши, смотрели по направлению к реке. Собаки тоже выражали беспокойство. Альпа забилась в самый угол палатки и дрожала, а Леший поджал хвост, прижал уши и боязливо поглядывал по сторонам.
Но вот опять стала бренчать галька.
Я велел разбудить остальных людей и выстрелил. Звук моего выстрела всколыхнул сонный воздух. Глухое эхо подхватило его и далеко разнесло по лесу. Послышалось быстрое бренчание гальки и всплеск воды в реке. Испуганные собаки сорвались со своих мест и подняли лай.
— Кто это был? — обратился я к гольду. — Изюбр? Он отрицательно покачал головой.
— Может быть, медведь?
— Нет, — отвечал Дерсу.
— Так кто же? — спросил я нетерпеливо.
— Не знаю, — ответил он. Ночь кончай, след посмотри, тогда понимай.
После переполоха сна как не бывало. Все говорили, все высказывали свои догадки и постоянно обращались к Дерсу с расспросами. Гольд говорил, что это не мог быть изюбр, потому что он сильнее стучит копытами по гальке; это не мог быть и медведь, потому что он пыхтел бы.
Посидели мы ещё немного и наконец стали дремать. Остаток ночи взялись окарауливать я и Чжан Бао. Через полчаса все уже опять спали крепким сном, как будто ничего и не случилось.
Наконец появились предрассветные сумерки. Туман сделался серовато-синим и хмурым. Деревья, кусты и трава на земле покрылись каплями росы. Угрюмый лес дремал. Река казалась неподвижной и сонной. Тогда я залез в свой комарник и крепко заснул.
Проснулся я в восемь часов утра. По-прежнему моросило. Дерсу ходил на разведки, но ничего не нашёл. Животное, подходившее ночью к нашему биваку, после выстрела бросилось назад через реку. Если бы на отмели был песок, можно было бы увидеть его следы. Теперь остались для нас только одни предположения. Если это был не лось, не изюбр и не медведь, то, вероятно, тигр.
Но у Дерсу на этот счёт были свои соображения.
— Рыба говори, камень стреляй, тебе, капитан, в тумане худо посмотри, ночью какой-то худой люди ходи… Моя думай, в этом месте черт живи. Другой раз тут моя спи не хочу!
Часов в девять утра мы снялись с бивака и пошли вверх по реке Билимбее.»
« Последнее редактирование: 19.09.14 14:45 »

Поблагодарили за сообщение: serg2500 | З.Г.В. | Palmer

З.Г.В.

повезло наверное нам, что "чупокабра" ночью появилась ... да и всего один шажок успела сделать ...
Ага - точно, повезло ... , только не Вам , а "чупокабре". Мех у неё говорят ценится  *JOKINGLY*.
« Последнее редактирование: 19.09.14 14:49 »

a-lukynec

Ага - точно, повезло ... , только не Вам , а "чупокабре". Мех у неё говорят ценится  *JOKINGLY*.
Тоже верно ... Воинская часть это не "курятник какой то, да и караульное помещение буквально в 15 метрах от мед пункта было ... недолго это чудо бы там бегало ..  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 19.09.14 14:55 »
Я за синтез версий

Никанор Босой

Взяла вчера в руки Арсеньева, решила освежить в памяти, т.к. читала очень давно. Вот думаю, может у него что-либо по нашей теме найдется. И не поверите, сразу же и наткнулась.
Там же и похлеще есть:
Цитирование
Надо было остановиться на бивак. Недалеко от реки, с правой стороны, высилась одинокая скала, похожая на развалины замка с башнями по углам. У подножия её рос мелкий березняк. Место это мне показалось удобным, и я подал знак к остановке.
Стрелки принялись таскать дрова, а солон пошёл в лес за сошками для палатки. Через минуту я увидел его бегущим назад. Отойдя от скалы шагов сто, он остановился и посмотрел наверх, потом отбежал ещё немного и, возвратившись на бивак, что-то тревожно стал рассказывать Дерсу. Гольд тоже посмотрел на скалу, плюнул и бросил топор на землю.
После этого оба они пришли ко мне и стали просить, чтобы я переменил место бивака. На вопрос, какая тому причина, солон сказал, что, когда под утёсом он стал рубить дерево, сверху в него черт два раза бросил камнями. Дерсу и солон так убедительно просили меня уйти отсюда и на лицах у них написано было столько тревоги, что я уступил им и приказал перенести палатки вниз по реке метров на 400. Тут мы нашли место ещё более удобное, чем первое.

Поблагодарили за сообщение: serg2500 | InnaL | З.Г.В. | Vika11 | Соната | Palmer

З.Г.В.

Тоже верно ... Воинская часть это не "курятник какой то, да и караульное помещение буквально в 15 метрах от мед пункта было ... недолго это чудо бы там бегало ..
Да ... уж ..., тяжело с Вами a-lukynec *TIRED*. Как бы Вам проще сказать ... *SCRATCH*. Слово - "чупокабра"(обратите внимание) - я в ковычках писал. *BYE*

a-lukynec

Так и у нас мыслей про "чупокабру" не было ... Мы вообще то про "кикимору" думали ...  ;)
Я за синтез версий

InnaL

Там же и похлеще есть:
Если вдуматься, местность, где проходила эта экспедиция- почти незаселенные предгорья Сихотэ-Алиня, где могут скрываться пещеры, множество рек с заросшими и отвесными берегами- идеальные места для обитания гоминоида. 

Поблагодарили за сообщение: VieraKirillova66

З.Г.В.

Так и у нас мыслей про "чупокабру" не было ... Мы вообще то про "кикимору" думали ...
Почаще к нашей (земной) жизни возвращайтесь. Мы вас будем ждать  :'(.

VieraKirillova66

• Благодарностей: 3 603

• Расположение: Столица Урала

• Была 07.09.19 09:05

Чупакабра - перевод с испанского - "сосущий коз", такой небольшой вампирчик.
Королева оффтопа, Вице - мисс в номинации "Флуд чистой, но радиоактивной воды из ручья " по мнению Тайны Ли. Свидетель свидетеля Снежного человека.

Поблагодарили за сообщение: a-lukynec | serg2500

Mike_soft

• Благодарностей: 373

• Был 25.03.15 09:45

Взяла вчера в руки Арсеньева, решила освежить в памяти, т.к. читала очень давно. Вот думаю, может у него что-либо по нашей теме найдется. И не поверите, сразу же и наткнулась. Предлагаю немного освежить мозги
Короче говоря, т.к. никто ничего не видел - следовательно, это было сверхъестественное существо... :)
чупакабра. или черт. ]:-> Или бог. :sm55: или богёнок, который пешком по воде ходил... O:-)

Добавлено позже:
Если вдуматься, местность, где проходила эта экспедиция- почти незаселенные предгорья Сихотэ-Алиня, где могут скрываться пещеры, множество рек с заросшими и отвесными берегами- идеальные места для обитания гоминоида.
Гоминьдановцев там видывали, и даже убивали. а вот следы присутствия гоминоидов - только в виде сказок о том, что "что-то там в темноте бродило" и "черт два раза бросил в меня камень" (хорошо, что не "палку")
« Последнее редактирование: 19.09.14 15:51 »

Никанор Босой

Там до сих пор, что называется, блазнит:
Цитирование
Интересно, что любые разговоры о женьшеневой плантации, подаренной гольдом Арсеньеву, по-прежнему сопровождаются легендами и мифами. Жители сел вышеперечисленных районов, ранее интересующиеся плантацией Дерсу, в один голос утверждают, что на том месте, где она была, частенько происходят невероятные истории. Так, при появлении человека в верховьях Илистой вдруг, откуда ни возьмись, находит туча, начинается гроза, молния ударяет в дерево, оно загорается, гудит земля, а затем все внезапно прекращается. Бывает также, что человек, собирая кедровые орехи в данном районе, испугавшись непонятного, нечеловеческого крика, быстро покидает это место, никогда там больше не появляется и с трудом может восстановить в памяти произошедшее событие.
http://cbs-ussuri.ru/article/92-plantaciyu-zhenshenya-dersu-uzala-ne-naydut-nikogda

Короче говоря, т.к. никто ничего не видел - следовательно, это было сверхъестественное существо
Видели, видели, и не только "гоминоидов":
Цитирование
11 июля 1908 г. около устья реки Гобилли мы устроились биваком в тальниковой роще... Я окликнул Альпу и пошел вдоль берега. Вдруг на тропе увидел большие не то медвежьи, не то человеческие следы. Собака ощетинилась, заворчала и стала прижиматься к моим ногам... Кто-то стремительно бросился в сторону, ломая кусты... Неизвестный зверь отбежал на несколько метров и притаился. Большие деревья мешали мне разглядеть его. Вскоре я нагнулся, поднял камень и бросил его в сторону зверя. Тут случилось то, чего я вовсе не ожидал. Я услышал хлопанье крыльев. Из тумана выплыла какая-то большая темная масса и полетела над рекой...
Вечером после ужина я рассказал удэхейцам о том, что видел в тайге. Они принялись очень оживленно говорить о том, что в здешних местах живет человек, который может летать по воздуху. Охотники часто видят его следы, которые вдруг неожиданно появляются на земле и так же неожиданно исчезают, что возможно только при условии, если человек опускается сверху на землю и опять поднимается на воздух. Удэхейцы пробовали за ним следить, но он каждый раз пугал людей шумом и криками, такими же точно, какие я слышал сегодня.
"В горах Сихотэ-Алиня".
« Последнее редактирование: 19.09.14 16:24 »

Поблагодарили за сообщение: VieraKirillova66 | InnaL | a-lukynec | Palmer

VieraKirillova66

Оффтоп (текст не по теме)
Истина где то рядом!!!!!
Королева оффтопа, Вице - мисс в номинации "Флуд чистой, но радиоактивной воды из ручья " по мнению Тайны Ли. Свидетель свидетеля Снежного человека.

Поблагодарили за сообщение: InnaL

InnaL

Вот еще немного про орочских чертей.

VieraKirillova66

Вот еще немного про орочских чертей.
Не открывается ссылка... А все, прочитала! Очень интересно!
« Последнее редактирование: 19.09.14 16:26 »

Поблагодарили за сообщение: InnaL

InnaL

... Кто-то стремительно бросился в сторону, ломая кусты... Неизвестный зверь отбежал на несколько метров и притаился. Большие деревья мешали мне разглядеть его. Вскоре я нагнулся, поднял камень и бросил его в сторону зверя. Тут случилось то, чего я вовсе не ожидал. Я услышал хлопанье крыльев. Из тумана выплыла какая-то большая темная масса и полетела над рекой.
Спасибо! Очень интересно. А это от меня:
"Летающие люди" Арсеньева (из "Фольклор удэгейцев, ниманку, тэлунгу..")
Разворачиваемый текст
98(24). ЛЕТАЮЩИЕ ЛЮДИ

Рассказы о летающих людях мы находим в сказаниях китайцев, маньчжур и амурских туземцев: гольдов, орочей и удэhе. И все они говорят о том, что у человека по внутренним сторонам рук и под мышками вырастают перья, как у птиц. Человек, следовательно, имеет руки-крылья. Вот варианты различных сказаний.
Китайское 1) Обыкновенно по вечерам китайцы, придя с работ, раздеваются почти догола. Один молодой китаец не раздевался, а если и раздевался, то так, чтобы никто не видел его нагим. Если случалось ему быть без одежды, он всегда накрывал свои плечи и спину циновкой или полотнищем палатки. Однажды все люди видели, как вечером он разделся и, накинув на плечи одеяло, вышел из фанзы и не возвратился, а наутро он оказался от этой фанзы в 110 верстах — 220 ли. За ночь он никак не мог пройти этого расстояния.
Удэгейское 1) Один молодой удэхеец с р. Самарги  как-то странно себя вел: он тосковал, иногда плакал, много спал, и притом тревожно, по ночам говорил, спорил, пел, жаловался и т.д. Говорил, что у него болят руки и спина. Однажды во время пурги он одел лыжи и пошел по тайге. Опасаясь, как бы он не замерз, другие люди пошли его искать. Они шли по следам, оставленным его лыжами. Эти следы привели их к крутому обрыву и тут пропали совершенно: ни в стороне, ни внизу — нигде более следов не было. Значит, человек улетел. С той поры об нем нигде не было ни слуха ни духа.
2) Был еще один случай. Молодой человек, только что женившийся, стал часто говорить о том, что он улетит. Жена заметила, что он часто ощупывает свои руки с задней и с исподней стороны. Она подговорила своих соседей — они напоили мужа ея пьяным, раздели, и тогда все увидели, что у него на руках, как у птицы, растут перья. Женщина взяла ножницы и обстригла эти перья. С той поры они уже более не вырастали.
3) Однажды пять человек охотников занимались соболеванием на р. Гобилли . Покончив охоту, они возвращались назад. Недалеко от устья они увидели следы человека, идущего правым берегом реки по снегу без лыж. Присматриваясь к нему, они увидели, что человек был чем-то встревожен. Он часто останавливался, прятался за дерево и становился лицом к Гобилли. Значит, опасность была со стороны реки. Охотники перенесли свое внимание на другой ея берег и тут увидели следы тигра, которые ясно говорили, что зверь не шел своим обычным шагом, а скрадывал человека, забегал вперед, ложился и прятался за бурелом, ожидая, что человек выйдет на реку. Исследуя следы человека без лыж и тигра, охотники нашли место, где человек стрелял. Обилие крови и сгустки ея на снегу показали, что зверь был ранен опасно. Тигр оставил человека и залез в чащу. Охотники обошли место кругом и, не найдя выходных следов зверя, резонно решили, что он подох. Соблюдая закон, они не тронули умершего тигра и даже не пошли смотреть его, а направились по следам человека. Надо сказать, что этот тигр был известен как зверь, постоянно мешающий людям. Он таскал у них собак и в данном случае хотел напасть на человека. Последний, обороняясь, имел право стрелять, и тигр поплатился за свою дерзость. Но и человек был странный. Странным показалось неожиданное появление его сверху и притом без лыж. Охотники не нашли места его ночевки. Следы были свежие, и удэхейцы решили догнать человека. С Гобилли они вышли на Анюй . Следы пошли вниз по реке и привели их к сопке "Надэhа", где на гребне есть скалы с отверстиями вроде окон. Следы тут сразу исчезли. Значит, человек поднялся от земли и улетел.

Поблагодарили за сообщение: serg2500 | VieraKirillova66 | Никанор Босой | Palmer

BlackCat

• Благодарностей: 232

• Был 20.11.16 10:18

Тоже верно ... Воинская часть это не "курятник какой то, да и караульное помещение буквально в 15 метрах от мед пункта было ... недолго это чудо бы там бегало ..
Так и у нас мыслей про "чупокабру" не было ... Мы вообще то про "кикимору" думали ...
да ладно вам заливать то...
там где вы описываете ситуацию, ни про чупакабр, ни про кикимор не думают, там про другое думают... ;D

VieraKirillova66

да ладно вам заливать то...
там где вы описываете ситуацию, ни про чупакабр, ни про кикимор не думают, там про другое думают... ;D
Да ладно Вам панибратски к уважаемым людям относится! Может, не будем больше друг друга  подкалывать, а просто писать о том, что знаем????

BlackCat

• Благодарностей: 232

• Был 20.11.16 10:18

а просто писать о том, что знаем????
:sm55:
поделитесь, а мы рассмотрим.