Иллюзия или реальность (на основе попытки экстрасенсорного контакта) - стр. 40 - Авторские исследования - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Иллюзия или реальность (на основе попытки экстрасенсорного контакта)  (Прочитано 472539 раз)

megeor

• Под наблюдением

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

Elenapaula"
Цитирование
скоро появится новая версия г-на Кунцевича
"... масса фактов что было совершено убийство..."- вы это имеете в виду?
« Последнее редактирование: 29.08.14 16:25 »

elenapaula

• Автор темы

• Благодарностей: 12 209

• Была 27.12.22 13:49

"... масса фактов что было совершено убийство..."- вы это имеете в виду?
Да, похоже, что ракеты, шары и техногены не выдержали критики. Надеюсь, версию об убийстве г-н Кунцевич подтвердит фактами, полагаю они у него давно имеются.

« Последнее редактирование: 29.08.14 21:09 »

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

АНГ

• Благодарностей: 131

• Был 12.11.14 16:32

Надеюсь, версию об убийстве г-н Кунцевич подтвердит фактами, полагаю они у него давно имеются.
При всём уважении!  Никогда. Не сможет.

Поблагодарили за сообщение: viselnik

megeor

• Под наблюдением

Цитирование
При всём уважении!  Никогда. Не сможет.
это вы зря.
Имеется вполне достаточно фактов, которые в качестве косвенных доказательств в своей совокупности однозначно  доказывают криминальную смерть ГД,
« Последнее редактирование: 02.09.14 15:24 »

АНГ

Имеется вполне достаточно фактов, которые в качестве косвенных доказательств в своей совокупности однозначно  доказывают криминальную смерть ГД,
Все криминальные гипотезы базируются на травмах Золотарёва и Дубининой. Всё остальное производное и домыслы. Если есть такие травмы, то и все остальные травмы должны быть криминальны? Не отрицаю того, что, возможно/предположительно побили друг друга. Но эти травмы не привели к смерти. 

elenapaula

• Автор темы

Все криминальные гипотезы базируются на травмах Золотарёва и Дубининой. Всё остальное производное и домыслы.
На травмах Золотарева и Дубининой базируются все гипотезы и сторонник каждой считает, что все остальное домыслы.

Добавлено позже:
Не отрицаю того, что, возможно/предположительно побили друг друга.
В этом случае не просто побили, а битва была не на жизнь а на смерть, с двумя проломленными грудными клетками. Вы сами-то в это верите?
« Последнее редактирование: 03.09.14 12:02 »

АНГ

В этом случае не просто побили, а битва была не на жизнь а на смерть, с двумя проломленными грудными клетками. Вы сами-то в это верите?
Нет, в это не верю. Имел ввиду, что две травмы (Золотарёва и Дубининой) являются основой всех версий. И, исходя из их получения, стараются подогнать все остальные факты под версию.

megeor

• Под наблюдением

АНГ
Цитирование
Все криминальные гипотезы базируются на травмах Золотарёва и Дубининой.
Потому, что это один из немногих неоспоримых фактов - СМИ, подкрепленное фотографиями. Все остальное либо оспоримо, потому что неоднозначно, либо косвенно. А оспорить криминальность их травм невозможно, это однозначно не падение с высоты своего роста, не придавливание пусть даже лавиной.
« Последнее редактирование: 03.09.14 12:27 »

elenapaula

• Автор темы

две травмы (Золотарёва и Дубининой) являются основой всех версий. И, исходя из их получения, стараются подогнать все остальные факты под версию.
Как раз я отталкивалась от другого.

megeor

• Под наблюдением

Цитирование
я отталкивалась от другого.
Ваш базовый факт тоже неоспорим?

АНГ

оспорить криминальность их травм невозможно, это однозначно не падение с высоты своего роста, не придавливание пусть даже лавиной.
Возможно. Подопечный упал/промахнулся с табуретки, итог - с одной стороны все рёбра к ... . Не спасли. Шёл, споткнулся - перелом плечевой кости со смещением (поэтому здесь) - 1,5 мес. в гипсе. Поэтому ... .

Добавлено позже:
Как раз я отталкивалась от другого.
Переведите. Хотя бы, кратко.
« Последнее редактирование: 03.09.14 14:17 »

megeor

• Под наблюдением

Цитирование
упал/промахнулся с табуретки, итог - с одной стороны все рёбра к ... . Не спасли.
Насколько я поняла, вы описываете какой-то определенный случай? Тот кто вам его рассказал, что-то умолчал. Может табуретка стола на крыше 5- этажного дома. Или сверху на упавшего упал еще и  шкаф,...

Цитирование
Шёл, споткнулся - перелом плечевой кости со смещением (поэтому здесь) - 1,5 мес. в гипсе.
- а это классика

АНГ

Насколько я поняла, вы описываете какой-то определенный случай? Тот кто вам его рассказал, что-то умолчал. Может табуретка стола на крыше 5- этажного дома. Или сверху на упавшего упал еще и  шкаф,...
Да. Конкретный. Мне пришлось проверку проводить. Со всеми вытекающими... .

megeor

• Под наблюдением

Цитирование
Мне пришлось проверку проводить.
Возбудили дело или  укрыли?

АНГ

Возбудили дело или  укрыли?
Как Вы думаете?

elenapaula

• Автор темы

Ваш базовый факт тоже неоспорим?
Если бы я считала его неоспоримым, я бы не собирала так усердно доказательства в течение полутора лет. В отличие от многих других исследователей я вся в сомнениях, поэтому каждую деталь прорабатываю крайне тщательно.

Добавлено позже:
Переведите. Хотя бы, кратко.
Если кратко, то:
трупов было больше
« Последнее редактирование: 03.09.14 19:42 »

Поблагодарили за сообщение: Pokorenie

АНГ

трупов было больше
Ход мысли понимаю. Без боя ГД не сдалась. Это лучше чем как на заклание - и без боя. 

Pokorenie

• Благодарностей: 224

• Была 23.01.23 08:47

Если кратко, то:
трупов было больше
Больше чем девять? Ну если только на один труп. Труп, который опознан как тело Золотарёва. Потому что не вяжутся фиксы и татуировки с Семёном.

Остальные, особенно первая пятёрка, хорошо узнаваемы даже по фото. По тем, кто в ручье- тоже опознаны( Тибо, Колеватов). Люду опознавал папа( в обморок упал, значит признал дочь). По Золотарёву только много вопросов.

Но на Хибине делали реконструкцию- сличение прижизненных фото черепа Семёна и в морге. Сошлось идеально. Так что не понятно.

И четвёрку поднимало с оврага много народу. Если бы были лишние трупы, мы бы об этом узнали. Не могли все сразу молчать- как сговорившись.
— В чем секрет твоего спокойствия?— В полном приятии неизбежного, — ответил Мастер.

elenapaula

• Автор темы

Ход мысли понимаю. Без боя ГД не сдалась. Это лучше чем как на заклание - и без боя.
Не могли они сдаться без боя, слишком много сильных личностей в группе, кроме того, за женщин бы бились отчаянно. Но это лирика.
Давайте проанализируем ход поисковых работ. Попробуйте представить, что на месте не 9 трупов, а более. Задача: необходимо скрыть лишние трупы. Причем те, кто должен это скрыть опознать никого не могут, а те кто может опознать не должны знать про лишних. Как бы Вы поступили, получив такое задание? Представьте, что Вы на перевале 27.02.59г. Уже найдены двое, один опознан как Кривонищенко. Времени мало, скоро на месте будет много поисковиков, которые могут опознать "чужого".

Добавлено позже:
Но на Хибине делали реконструкцию- сличение прижизненных фото черепа Семёна и в морге. Сошлось идеально.
При всем уважении к тем, кто затратил на это время, принять не могу, потому что делали это не профессионалы.
« Последнее редактирование: 05.09.14 20:01 »

Pokorenie

При всем уважении к тем, кто затратил на это время, принять не могу, потому что делали это не профессионалы.
Соглашусь. Но видела своими глазами- впечатлило!
Представьте, что Вы на перевале 27.02.59г. Уже найдены двое, один опознан как Кривонищенко. Времени мало, скоро на месте будет много поисковиков, которые могут опознать "чужого".
И второй(Дорошенко) опознан как Золотарёв.(радиограмма даже есть).
— В чем секрет твоего спокойствия?— В полном приятии неизбежного, — ответил Мастер.

За активное участие в жизни форума 

Алиса в поисках чудес

• Благодарностей: 4 783

• Расположение: Москва

• Была 21.09.19 14:00

Может нас впечатлило бы это чудесное преображение и с кем-нить другим. По мне так ничего по этой гифке не очевидно.

elenapaula

• Автор темы

Не могли все сразу молчать- как сговорившись.
Представьте, что никто из поисковиков не врет, просто каждый либо видел картину в другое время, либо пересказывает то, что слышал, а  те, кто задавал поисковикам вопросы, действовали в рамках своих собственных представлений о событиях. Нужно собрать ВСЕ и уложить  в небольшой отрезок времени.

Добавлено позже:
У меня один знакомый, хорошо работающий в фотошопе, за 10 минут проделал такую же работу с трупом в морге и портретом А.С.Пушкина, меня тоже впечатлило. Кто не знает, поверил бы.
Нормальную идентификацию могут сделать только криминалисты.
« Последнее редактирование: 05.09.14 20:19 »

Pokorenie

Представьте, что никто из поисковиков не врет, просто каждый либо видел картину в другое время, либо пересказывает то, что слышал, а  те, кто задавал поисковикам вопросы, действовали в рамках своих собственных представлений о событиях. Нужно собрать ВСЕ и уложить  в небольшой отрезок времени.
Я представляю. Что никто не врёт. Верите?
Но если бы были лишние тела, это было бы отображено, если не в УД, так в воспоминаниях однозначно. Такое не забывается и скрыть не возможно.

А я всё жду новых контактов. Многое дали понять с Вашей помощью.
« Последнее редактирование: 05.09.14 20:22 »

elenapaula

• Автор темы

И второй(Дорошенко) опознан как Золотарёв.(радиограмма даже есть).
Не принимается. Не опознан.

Добавлено позже:
Но если бы были лишние тела, это было бы отображено, если не в УД, так в воспоминаниях однозначно.
В УД это не может быть отображено. А воспоминания есть, и не одно, это уже обсуждалось. Повторяю задание: необходимо скрыть. Отталкивайтесь от этого. Давайте дадим волю фантазии, если уж Вы в теме "иллюзий".  Ваши действия?
« Последнее редактирование: 05.09.14 20:25 »

Pokorenie

Не принимается. Не опознан.
Принял Темников

№1712 сл 27/2

Сульману

Сразу после спуска произвели откопку осмотр четырех найденных трупов это Дятлов Золотарев Криванищенко Колмогорова составили протоколы пострадавшие были выброшены ураганов из палатки без валенок некоторые без брюк куртов. Направление урагана северо-восточное восточное поэтому все они на одной линии от обнаруженной палатки самые дальние примерно в двух километрах от палатки тчк В истоках ручья впадающего в Лозьву развели костер есть обгорелые поленья погибшие. Самая ближняя Колмогорова разбита голова завтра обследование продолжим сейчас разбиваем лагерь долине Ауспии чтобы непутать следы аварии Аксельродом связывались пока не отвечают считаю им надо соединиться с нами.

Масленников

elenapaula

• Автор темы

Принял Темников

№1712 сл 27/2

Сульману

Сразу после спуска произвели откопку осмотр четырех найденных трупов это Дятлов Золотарев Криванищенко Колмогорова составили протоколы пострадавшие были выброшены ураганов из палатки без валенок некоторые без брюк куртов. Направление урагана северо-восточное восточное поэтому все они на одной линии от обнаруженной палатки самые дальние примерно в двух километрах от палатки тчк В истоках ручья впадающего в Лозьву развели костер есть обгорелые поленья погибшие. Самая ближняя Колмогорова разбита голова завтра обследование продолжим сейчас разбиваем лагерь долине Ауспии чтобы непутать следы аварии Аксельродом связывались пока не отвечают считаю им надо соединиться с нами.

Масленников
Золотарева не мог опознать никто из присутствующих. Но признать в неизвестном трупе Золотарева - это прекрасный выход из сложной ситуации, потому что никто его не знает. Если даже это посторонний, никто не поймет.

Pokorenie

Золотарева не мог опознать никто из присутствующих. Но признать в неизвестном трупе Золотарева - это прекрасный выход из сложной ситуации, потому что никто его не знает. Если даже это посторонний, никто не поймет.
Вот! Они его , как впрочем и Дорошенко- даже в лицо не знали! Кого искали- сами непоняли.
« Последнее редактирование: 05.09.14 20:38 »

elenapaula

• Автор темы

Вот! Они его , как впрочем и Дорошенко- даже в лицо не знали! Кого искали- сами непоняли.
Дорошенко прекрасно знал Согрин, но не опознал, сам удивляется почему. Потому что на опознание дали третий труп.

Если бы я была на месте фальсификаторов, в этой ситуации я бы удалила как можно дольше трупы Дорошенко и третьего.
Агата Кристи отдыхает  O:-)
« Последнее редактирование: 05.09.14 20:49 »

Pokorenie

Дорошенко прекрасно знал Согрин, но не опознал, сам удивляется почему. Потому что на опознание дали третий труп.
ссылку?

Может потому, что Дорошенко поседел. Выглядел, как старИк.
« Последнее редактирование: 05.09.14 20:56 »