Не в пику, а для общего развития. Каковы предпосылки в пользу данного решения? Намекните.
Как обещала.

Явных предпосылок нет, кроме все той же пресловутой повязки на голове Тибо.
Предполагаю, что травмы Тибо, Семена и Люды были нанесены практически одновременно, возможно с небольшим интервалом времени. Как мы знаем, Семен и Люда умерли практически сразу, после получения травм. А вот Тибо, согласно показаниям Возрожденного, был без сознания, но еще вполне мог жить около двух часов. Возможно, в этот период времени ему и была сделана повязка. Кем? Ну, либо Колеватовым, либо Рустиком. Мне кажется, что Рустик мог получить свою травму головы там же, у ручья. После нанесения побоев, и смерти Семена и Люды, в живых осталось трое: находящийся без сознания Тибо, Саша и Рустик. Саша остался с Тибо, а Рустик решил таки предпринять попытку добраться до палатки, но по дороге замерз. Отсюда получает объяснение его банная кожа стоп и ложе трупа под телом.
Повторюсь: это всего лишь одна из версий, как могли происходить события. Возможно, завтра я уже откажусь от этой версии и предположу что-то иное. Это я к тому, чтобы вы особо не придирались к тому, что я написала.