На втором фото я давно заметила что-то под Тибо. Как-будто какой-то мешок, из дырки в котором вытекает вода.
А вот на третьем фото я раньше не замечала ничего. А теперь смотрю, и мне кажется, что там действительно что-то есть. Это тоже самое, что на втором фото?
а) Насчет первого фото:
Укус откуда? На нехорошие мысли навевает - собака, росомаха, медведь, снежный человек, простой человек (вон, уругваец Суарес на футболе и Тайсон на ринге тоже кусались зубами), инфернальный монстр з зубами и проч...). Опять же, может у Фонда и есть фото Тибо из морга, но больше у никого нет. Скорее всего этих фото нет вообще - может, как раз из-за этих несоответствий? Насчет шапки - в акте есть про шапку, на фото если это она (зеленая, вязанная, с тремя отверстиями), то почему на груди, а не на голове? Возрожденный надел на мертвое тело шапочку, чтобы так описать?? Не странно ли?
Далее - по акту
"шлем цвета хаки брезентовый меховой, с застежкой молния, затягивается шнурком"... Где-то его видно на фото? Нет. Куда делся, а потом появился опять в морге?
в) Насчет второго фото:
Виделсон допускал, что в ручье могло быть 5 тел, а не 4. Вот, типа этот "мешок" подозрителен, в этом смысле. А, струя воды - это просто ручей пробил дорогу между телами, ИМХО.
с) Насчет третьего фото пока мыслей нет. Я там вижу только двое часов на запястье.
Простите, великодушно, у меня не вставляется картинка, я не помню, кто именно из вас сделал анимацию, но у меня есть такая, где на фото 2 накладывается фрагмент фото 1, и видно, примерно, как лежало тело Тибо в ручье.