Повязка на голове Тибо - стр. 7 - Овраг - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Повязка на голове Тибо  (Прочитано 95057 раз)

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Автор темы

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Повязка на голове Тибо
« Ответ #180 : 01.08.14 09:59 »
Теперь читаем акт Возрожденного
Ничего не удивляет? Во-первых, шапка одетая кем-то находится на шлеме. Во-вторых, она не просто одета,  а еще "и плотно завязана".
Если честно, не поняла, что вы имеет ввиду. Различия между актом нахождения трупов и актом вскрытия? Вы привели кусок акта, в котором указывается, что не видно голову трупа, поскольку он не весь откопан. Так могло быть, но у нас же есть фото из ручья, на которых отчетливо видно три головы: Саши, Семена и Коли.

Вы не скажите мне, а почему сверху повязки присматривается пряжка ремня?
Вы знаете, не скажу, поскольку лично я пряжку ремня не вижу.
Я вижу только темное пятно, из которого сложно что-то различить. Но это ваше право - видеть на фото все, что вам угодно.  ;)
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: VieraKirillova66

vesmar

• Благодарностей: 532

• Заходила на днях

Повязка на голове Тибо
« Ответ #181 : 02.08.14 04:12 »
но у нас же есть фото из ручья, на которых отчетливо видно три головы: Саши, Семена и Коли.
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть фото, где отчётливо видна  голова Коли в ручье?

Поблагодарили за сообщение: Кшесинская

За общественный авторитет 

KAMA

• Благодарностей: 14 067

• Расположение: Один Южный Город

• Была 17.01.22 16:00

Повязка на голове Тибо
« Ответ #182 : 02.08.14 10:04 »
но и остальных, найденных с ним в мае.
Остальных-- это один Колеватов ? Или  еще и неизвестные ?

Люды и Семена -есть.
कमिला   НичЁ. Все будет  хорошо . У всех ))))

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

Повязка на голове Тибо
« Ответ #183 : 02.08.14 10:41 »
Вы не скажите мне, а почему сверху повязки присматривается пряжка ремня?
если это пряжка, то значит она как-то завязана сбоку узлом?
и еще: спереди явно видно что это повязка  перекручена.
как можно на разложившемся теле перекрутить ТАК жесткий ремень?

Нэнси

• Автор темы

Повязка на голове Тибо
« Ответ #184 : 02.08.14 11:58 »
Люды и Семена -есть.
Фото Семена и Люды из морга - не в счет.

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть фото, где отчётливо видна  голова Коли в ручье?
Есть только такая фотография

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

jack79

• Благодарностей: 605

• Был 31.05.17 14:19

Повязка на голове Тибо
« Ответ #185 : 02.08.14 14:05 »
Есть только такая фотография
Если честно,то никак не могу разглядеть голову Коли. И вообще,к своему стыду,до сих пор не могу понять,в какой позе он лежит(

mapos

• Благодарностей: 606

• Была 19.09.24 22:33

Повязка на голове Тибо
« Ответ #186 : 02.08.14 16:10 »
Я только сегодня прочитала тему, но все семь страниц внимательно. Поделюсь, если позволите, тем, что пришло в голову по мере прочтения.

1. Многие необъективны, имея свою версию. То есть подсознательно видят многое в свете своих предпочтения.

2. Может, в мае четверку, найденную где то чуть раньше и освидетельственную (в надетых шапочках), решено было найти официально? А первое место показывать было нельзя? И было описание внешнего вида в документах? Я сама понимаю, что бредово, но...

3. Такие перемещения требовали ремней или бинтов, лент, что вы и видите как повязку.

4. Вторые часы указывают на первого погибшего или одного из первых.

5. Травма Тибо получена на участке от места ночевки до установки палатки на склоне.

6. Если немного переиначить трактовку Янежа по установке палатки, нельзя ли предположить, что к этому моменту группа четверых уже потеряла?

7. Не могут ли некоторые противоречия в одежде, травмах, ожогах объясниться локальным взрывом.

Я понимаю, что все мои пункты из разных версий, но своей у меня нет, читаю чужие по принципу верю-не верю. Кстати, совершенно не верю в свойства свидетелей помнить все так, как они рассказывают в наше время. В этом отношении лучше полагаться на показания, относящиеся по датам к самому событию, но нельзя не учитывать того, что говорилось и тогда только то, что было идеологически правильно, правда была на втором месте.

elenapaula

• Благодарностей: 12 209

• Была 27.12.22 13:49

Повязка на голове Тибо
« Ответ #187 : 02.08.14 16:31 »
Такие перемещения требовали ремней или бинтов, лент, что вы и видите как повязку.
На одном из фото можно увидеть простыни для перемещения.

Добавлено позже:
Вторые часы указывают на первого погибшего или одного из первых.
Не обязательно. Часы могли быть сняты с живого или он сам их отдал для сохранности.

Добавлено позже:
Травма Тибо получена на участке от места ночевки до установки палатки на склоне.
С такой травмой он бы долго не протянул

Добавлено позже:
Не могут ли некоторые противоречия в одежде, травмах, ожогах объясниться локальным взрывом.
Следов взрыва никто не заметил. Некоторая одежда была ни на тех, кому принадлежит. А разбросанная одежда была как у палатки, так и внизу, в 1,5 км.
« Последнее редактирование: 02.08.14 16:36 »

За эксклюзивные материалы 

ЕЛЕНА2013

• Благодарностей: 5 302

• Заходила на днях

Повязка на голове Тибо
« Ответ #188 : 02.08.14 16:54 »
Если честно,то никак не могу разглядеть голову Коли. И вообще,к своему стыду,до сих пор не могу понять,в какой позе он лежит(
Может это поможет?
http://taina.li/forum/MGalleryItem.php?id=1889
Кто автор, к сожалению, не знаю.
« Последнее редактирование: 02.08.14 16:55 »
Все не только не так просто, но и просто не так.(с)

Поблагодарили за сообщение: Belfanio | Кшесинская

mapos

Повязка на голове Тибо
« Ответ #189 : 02.08.14 16:59 »
На одном из фото можно увидеть простыни для перемещения.
Я про другое место их обнаружения.

Добавлено позже:Не обязательно. Часы могли быть сняты с живого или он сам их отдал для сохранности.
Конечно, а также и еще с десяток вариантов.

Добавлено позже:С такой травмой он бы долго не протянул
И такое возможно. Есть документы о времени его смерти? Пусть первые пять найденных тел привязаны к последнему приему пищи, хотя и сам этот прием обозначен только из факта нарезанной корейки, которую неизвестно кто резал и ел. Но вторая часть группы - уже совсем другая история. А если они погибли раньше первой?

Добавлено позже:Следов взрыва никто не заметил. Некоторая одежда была ни на тех, кому принадлежит. А разбросанная одежда была как у палатки, так и внизу, в 1,5 км.
Спасибо, я прочитала достаточно много по теме. В ней создалось уже столько штампов, что они стали приниматься за истину. Вот Ваши сеансы тоже не беспристрасты, раз Вы пытаетесь создать свою версию, а не просто являетесь проводником.

jack79

• Благодарностей: 605

• Был 31.05.17 14:19

Повязка на голове Тибо
« Ответ #190 : 02.08.14 17:07 »
Может это поможет?
http://taina.li/forum/MGalleryItem.php?id=1889
Кто автор, к сожалению, не знаю.
Елена,спасибо! Но,увы... Автор данной гифки при наложении сделал правую руку Коли левой,без часов,да к тому же как-то непропорционально "прилепил" ее к голове.
« Последнее редактирование: 02.08.14 17:10 »

elenapaula

Повязка на голове Тибо
« Ответ #191 : 02.08.14 18:37 »
Вот Ваши сеансы тоже не беспристрасты, раз Вы пытаетесь создать свою версию, а не просто являетесь проводником.
Не совсем так. Не беспристрастны мои попытки создать версию, к тому же исключительно в своей теме, а сеансы абсолютно беспристрастны, так как проводились до того. И вообще при чем тут это?

Добавлено позже:
Я про другое место их обнаружения.
Про какое, если Тибо в повязке лежит на простыне?

Добавлено позже:
Конечно, а также и еще с десяток вариантов.
Так Вы их рассматривайте, а не создавайте штампов.

Добавлено позже:
Есть документы о времени его смерти? Пусть первые пять найденных тел привязаны к последнему приему пищи, хотя и сам этот прием обозначен только из факта нарезанной корейки, которую неизвестно кто резал и ел. Но вторая часть группы - уже совсем другая история. А если они погибли раньше первой?
Даже если первыми. вы говорите о том, что Тибо получил травму на участке последняя стоянка - палатка. Каким образом он тогда попал в ручей?
« Последнее редактирование: 02.08.14 18:57 »

mapos

Повязка на голове Тибо
« Ответ #192 : 02.08.14 20:05 »
Я прошу прощения у автора, что зафлудила несколько тему, больше не буду. Суть возникших у меня домыслов вовсе не в том, что все перечисленные мной пункты взаимосвязаны, а том, что привычное толкование каждого отдельного события меня не удовлетворило. Иначе я бы просто поддерживала чью-то версию. Я допустила, что на склоне не были все девять ребят, что то плохое с ними произошло раньше.

По теме - я вижу что то, не похожее на шапочки, мне понравилась версия с фотографированием своей логикой, но душа и ее не принимает.

Нэнси

• Автор темы

Повязка на голове Тибо
« Ответ #193 : 02.08.14 22:38 »

Я прошу прощения у автора, что зафлудила несколько тему, больше не буду.
Ну, почему же зафлудили? Нет, ваши рассуждения совсем не флуд, ведь они у вас возникли после просмотра фото Тибо, а тема посвящена не только повязке, но и мыслям, возникшим в результате рассмотрения этой повязки.  ;)

Добавлено позже:
Если честно,то никак не могу разглядеть голову Коли
А мне кажется, что у него на голове капюшон.
« Последнее редактирование: 02.08.14 22:40 »

GrayCat

• Благодарностей: 2 358

• Расположение: СПб

• Был 11.04.21 11:22

Повязка на голове Тибо
« Ответ #194 : 03.08.14 01:28 »
Если честно, не поняла, что вы имеет ввиду.  Вы привели кусок акта, в котором указывается, что не видно голову трупа, поскольку он не весь откопан. Так могло быть, но у нас же есть фото из ручья, на которых отчетливо видно три головы: Саши, Семена и Коли.
Только то, что в приведенном фрагменте нахождения тел нет ни какого описания шапок у тел. Поэтому одеть поисковикам на голову трупа Тибо было не чего.
Вы знаете, не скажу, поскольку лично я пряжку ремня не вижу.
Я вижу только темное пятно, из которого сложно что-то различить.
Вы можете видеть или несколько темных пятен или темное пятно с дефектом (дырой) посредине.
если это пряжка, то значит она как-то завязана сбоку узлом?
и еще: спереди явно видно что это повязка  перекручена.
как можно на разложившемся теле перекрутить ТАК жесткий ремень?
Я думаю, что это не жесткий, а брезентовый ремень, пряжка которого несколько отличается от брючного ремня. Ремень в ней продевается через два ушка. Если это все-таки пряжка, то ремень просто вставлен в нее и затянут.
«А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит»

Кузьма

• Благодарностей: 1 663

• Был 26.09.24 10:13

Повязка на голове Тибо
« Ответ #195 : 03.08.14 02:59 »
Совсем не к стыду, если честно не можете различить. Это лучше, чем различать то, чего на фото нет.

Цитирование
головы и ног этого трупа не видно, т.к. раскопан не весь труп из-под снега.
Посмотрите самую высоко расположенную часть тела Тибо, которая должна быть раскопана первой из под снега. И это, как понятно из вышеприведённого текста, не голова. Тем не менее многие настаивают, что это голова (хотя при детальном рассмотрении там опять же ничего отчётливого в качестве головы нет). И на капюшон никак не тянет по размерам форм и складкам.

Зато, если положение тела видеть так, как прорисовано прямо по фото в теме Центр трагедии в ручье, то всё совпадает. Да именно голова и ноги оказываются невидимыми, пока снег. Как только снег растаял от набегающей воды, то голова, как наиболее низко расположенная, оказалась в воде и уже не видна из воды, притопленная. Тоже и ноги, видна только одна согнутая нога над поверхностью воды, и то упирается в снег, видимо берега. А вытянутая под этим снегом не видна в голени, и притоплена от бедра до колена.
Именно такому положению точно соответствует закоченевшее тело Тибо на фото после выемки. Именно такому положению соответствуют все складки и швы одежды, детали, которые можно просмотреть на этой фотке в ручье.

Так как никому это не интересно, кто видит голову выше всего тела (да же вопреки описания с места), то и не особо хочется напрягать глаза, чтобы в доказательство прорисовать на фото и описать эти детали.

Так же чётко описано, что головы троих были на север, по течению, а у одной Люды - против. Если интерпретируемая голова выше всего тела, то она не направлена на север, как у Зол. и Кол. Если же голова притоплена, то соответствует. Уже две детали описания совпадают с одной интерпретацией положением Тибо (голова притоплена), и не совпадают с другой (голова на камне выше всего тела), и всё равно многие продолжают утверждать, что согласны с несоответствующей описаниям интерпретацией. Таких людей невозможно убедить, если им пофиг до описаний с места и объективных деталей.Свободная фантазия рулит.

Ровно так же, как придумано положение Тибо, придуманы и вытянутые ноги Люды, хотя Аскинадзи, самый главный очевидец, нашедший тело Люды и вытаскивавший его из ручья, чётко утверждает в интервью, что Люда опиралась на колени, которые находились на скате водопадика, и стояла именно так вертикально, как на фото, а не с наклоном полулёжа. И опять же кто-то видит и утверждает, даже рисует на фото по воздуху протянутые ноги Люды, признаков которых там даже не просматривается.

Отчётливых признаков некоей повязки на ране тоже объективно нет, как бы её кто-то не видел на фото.

По-моему, некоторые образные интерпретации не слишком чётких элементов разных фото зашкаливают в область фантазийного воображения. А самоконтроль за этим теряется из-за чрезмерных заинтересованности и желания раскрыть загадочное происшествие.

Кстати, могу привести эксперименты из психологии, как человек может видеть то, чего нет, и не видеть то, что есть. Так что с этим надо быть аккуратнее при расследовании и разборе деталей.

Поблагодарили за сообщение: Лита

vesmar

• Благодарностей: 532

• Заходила на днях

Повязка на голове Тибо
« Ответ #196 : 03.08.14 08:32 »
ато, если положение тела видеть так, как прорисовано прямо по фото в теме Центр трагедии в ручье, то всё совпадает.
Кузьма, а вы не могли бы дать ссылку на пост, где вы сделали эту прорисовку, или разместить  здесь? :)

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

• Благодарностей: 3 599

• Расположение: Южноуральск,Челябинская обл

• Был 29.09.24 20:28

Повязка на голове Тибо
« Ответ #197 : 03.08.14 09:30 »
Моя  реконструкция  положения тела Коли http://fotki.yandex.ru/next/users/kan140111/album/376284/view/1128190?page=2

Добавлено позже:
  Ответ В.М. Аскинадзе ,присланный мне по этому положению тела.."... Положение тела Николая похоже на реальное." от 2.07.14 г.
  Добавлю от себя  -" тело" надо подвинуть ближе к берегу по маркерам (камни остались на своих местах) и согнуть сильнее в тазобедренном суставе,ноги расположены точно  так,как при его извлечении - левая нога согнута  ( на кадре в ручье - видно  как что-то ледяное формирует  место,где его нога в валенке (по форме валенка)
« Последнее редактирование: 03.08.14 09:38 »

Поблагодарили за сообщение: jack79

За уникальные материалы 

Maria

• Благодарностей: 2 118

• Расположение: España, tierra soleada

• Была 08.07.17 21:55

Повязка на голове Тибо
« Ответ #198 : 03.08.14 19:59 »
Возвращаясь к своей версии о том, что следуя показаниям часов, можно сказать, что Коля и Рустик умерли почти одновременно.  А Игорь умер на час-полтора раньше того времени, что показывали его часы. И вероятно, умер первым и вдали от группы , иначе с него тоже сняли бы часы.
Вчера перечитывала тему в группе в контакте и наткнулась там на факт,  о котором мне рассказал один свидетель, летчик, мать которого работала на скорой помощи в той самой воен. части, куда привезли первые четыре тела, найденные на склоне. Этот факт у меня вылетел из головы, поэтому привожу его в доказательство версии. Так вот, когда тела оттаяли, у одного из трупов на руке пошли часы! Это многих из медперсонала привело в большое удивление, даже некоторый шок.
Часы из первой найденной четверки были у Игоря.

Я все же оставляю погрешность на абберацию памяти свидетеля, допускаю, что часы могли пойти также и у Рустема, потому что его привезли почти следом. Когда первые четыре тела уже оттаяли, привезли тело Слободина. Т. е. события следовали одно за другим.

Нэнси, почитай эту тему Одежда. Вещи дятловцев, освежи в памяти многие интересные замечания и наблюдения, сделанные в той теме.

Так что, часы оттаяли и пошли.
Прости меня ради Христа, я еще хуже, чем ты обо мне думаешь.

Поблагодарили за сообщение: Нэнси

Нэнси

• Автор темы

Повязка на голове Тибо
« Ответ #199 : 03.08.14 20:49 »
Так вот, когда тела оттаяли, у одного из трупов на руке пошли часы! Это многих из медперсонала привело в большое удивление, даже некоторый шок.
Что-то такое я действительно припоминаю. А ты примерно не помнишь, когда было это обсуждение???
Если это действительно имело место, значит часы остановились от мороза, когда тело остыло, раз они пошли, значит, у них еще был завод.

За уникальные материалы 

Maria

Повязка на голове Тибо
« Ответ #200 : 03.08.14 21:07 »
Тема "Одежда. Вещи дятловцев".
Читай с самого начала, после цитат из СМЭ.
Там Гена приводит убойные аргументы. Есть интересные.  :)

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

Повязка на голове Тибо
« Ответ #201 : 03.08.14 23:43 »
Я думаю, что это не жесткий, а брезентовый ремень, пряжка которого несколько отличается от брючного ремня. Ремень в ней продевается через два ушка. Если это все-таки пряжка, то ремень просто вставлен в нее и затянут.
угу..тов.прапорщик, а крокодилы летают?
жесткий ремень превращается уже в брезентовый... так и до разорванных кальсон не далеко.
откуда такой ремень? от плаща? на мой взгляд, роскошь для перевала )

androsan

• Благодарностей: 63

• Расположение: Петербург

• Был 16.11.24 15:21

Повязка на голове Тибо
« Ответ #202 : 04.08.14 01:27 »
Не хочется эту версию вспоминать, потому что она мутная. Но, кто-то допускал, что тела осматривали до нахождения. При чем не в лесу, не на склоне, а в каком-нибудь морге. То есть, с размораживанием и проч. А, потом, на них опять надевали одежду (как попало) и отвозили обратно. Все, что не годилось "показать на публику" из одежды и вещей могли уничтожить. Потому и следов крови нет по актам СМЭ. Может, могла речь идти не о всех телах, а только о некоторых? Я не помню, честно, кто эту версию первый придумал.
Почему же мутную.. Весьма правдоподобное толкование. Отчего прямо не допустить простое, очевидное, что с них должно быть снимали, срезали одежду, переодевали, чем выдумывать всякого иного рода усложняющие догадки.. А если припомнить что тела в ручье нашли с разной степенью разложения то это еще один плюс.. Получается, не один раз их обрабатывали, размораживали..  Да вот, морг, или что-то вроде того, палаты и спец-лечебного помещения..
« Последнее редактирование: 04.08.14 05:22 »

Саша Ветер

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 567

• Был 13.11.19 23:57

Повязка на голове Тибо
« Ответ #203 : 04.08.14 15:21 »
Вы Мария вновь изволите заниматься профанацией... это о часах... тема мной детально разработана и находится на этом ресурсе... советую прочесть прежде чем пороть новую чушь о часовых механизмах...
« Последнее редактирование: 04.08.14 15:23 »

За уникальные материалы 

Maria

Повязка на голове Тибо
« Ответ #204 : 04.08.14 17:47 »
Так и хочется встать по стойке смирно и сказать: " Слушаюсь, товарисч Ветер!"

Но это выше моих сил, и внутренний  голос мне подсказывает: "не трусь, Алиса"!
Por eso, буду продолжать, как Вы изящно выразились, "пороть чушь" и "заниматься профанацией" . *YES*
« Последнее редактирование: 04.08.14 17:49 »

Поблагодарили за сообщение: Нэнси

Кузьма

• Благодарностей: 1 663

• Был 26.09.24 10:13

Повязка на голове Тибо
« Ответ #205 : 04.08.14 19:18 »
Моя  реконструкция  положения тела Коли http://fotki.yandex.ru/next/users/kan140111/album/376284/view/1128190?page=2

Добавлено позже:
  Ответ В.М. Аскинадзе ,присланный мне по этому положению тела.."... Положение тела Николая похоже на реальное." от 2.07.14 г.
В том-то и дело, что только похоже на реальное, но всё же не реальное. Хотя бы уже тем, что камень - тот самый, около которого как ни ляг, будет похоже.
Цитирование
Добавлю от себя  -" тело" надо подвинуть ближе к берегу по маркерам (камни остались на своих местах) и согнуть сильнее в тазобедренном суставе,ноги расположены точно  так,как при его извлечении - левая нога согнута  ( на кадре в ручье - видно  как что-то ледяное формирует  место,где его нога в валенке (по форме валенка)
Вот как положете, или хоть нарисуете положение тела по маркерам, так стразу и станет видно, точно оно лежит, как на фотке 1959, или всего лишь похоже рядом с камнем. К тому же общая по направлению картинка должна сочетаться с головами Кол. и Зол., как на фотке 1959.

Не буду все детали непохожести перечислять сейчас, чтобы короче, а только хотя бы одну. После извлечения из ручья закоченевшего тела Тибо оно повторяло положение в ручье. Видно, как выпрямлено тело по линии вместе с головой. Кроме того, голова с верхней частью тела приподнят, так как  закоченевшая левая рука не даёт положить тело плоско (рюкзак под простынью подставлен под спину Тибо, видно на фото). Так вот, если Вы ещё согнёте ногу, как говорите, и каким-то образом через камень подвинете тело к берегу, то вообще Ваше положение будет калачиком, ни о какой прямизне нет речи, как после извлечения. Кроме того, левая рука не будет так мешать лежачему положению тела, как на фото после извлечения. Добавлю. если голова расположена выше остального тела (лежит на высоком камне) и является первой деталью тела с направления Люды (откуда начали потом раскапывать остальных), то голова должна была быть видна сразу, пусть ноги у берега и не были видны, ещё не дошёл раскоп. Но сказано, что головы не было видно. Значит, она была ниже уровня грудной клетки и левой руки с часами.

Зачем так утверждать какое-то единственное положение, если можно реально лечь во все предлагаемые (их всего-то штуки три) и наконец понять, какое это положение? А если ещё и оденете куртку, подобную, как на Тибо, то ещё и по складкам, швам и деталям сможете восстановить реальное положение тела относительно камня. И посмотреть, что там у Тибо под левым виском оказалось и похоже ли по форме под пролом черепа.

Ровно то же и с положением Люды. Вы никогда не сможете физиологически принять её положение, если считаете ноги вытянутыми по ручью, а не согнутыми в коленях под тазом.

Для того, чтобы доказать получение травм в ручье на месте, нужно именно точное, совпадающее полностью с фотками 1959, воспроизведение положения тела. Тогда можно легко обнаружить и почувствовать телом, на каких именно выступах получены травмы, которые точно совпадают.
« Последнее редактирование: 04.08.14 19:19 »

Поблагодарили за сообщение: Maria | elenapaula

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

Повязка на голове Тибо
« Ответ #206 : 04.08.14 20:19 »
Ровно то же и с положением Люды. Вы никогда не сможете физиологически принять её положение, если считаете ноги вытянутыми по ручью, а не согнутыми в коленях под тазом.
Примите как мой момент  - в ручей скидывали трупы.Возможно еще теплые -как они там изогнуться,как может прогнуть тяжесть мокрого снега,полуразложившуюся плоть. (это касаемо Люды).А положение Коли смоделировать несложно по маркерам - точкам-камням в соприкосновении с его частями тела. Рост 170-173,вес 65-75 кг (параметры Коли - мои тоже,но... я его старше в 2.5 раза,поэтому много не смогу выполнить в расположении тела,особенно Люды,что  меньше меня намного)

Поблагодарили за сообщение: Maria | Нэнси

elenapaula

Повязка на голове Тибо
« Ответ #207 : 05.08.14 02:01 »
Вот еще пара вариантов 
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
« Последнее редактирование: 27.08.14 17:47 от Laura »

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

Повязка на голове Тибо
« Ответ #208 : 05.08.14 08:14 »
Вот еще пара вариантов
Уважаемвя,
elenapaula
    Там,где Вы  что-то изображаете просматривается дно ручья с его каменистыми образованиями,глубина воды колеблется от 5 до 15 см.
   На первом варианте  - в Коле - не менее 2.5 метров
   На втором -  в водопадике с просматривающемся  обрывчике сквозь воду толщей 5-10 см  - невозможно,что-либо скрыть

konder

• Благодарностей: 566

• Был 30.09.22 02:59

Повязка на голове Тибо
« Ответ #209 : 05.08.14 18:28 »
Повязка на голове Тибо-а фото выемки из ручья? На голове шлем.