3-это В, 2 - Б, 4 - Г, 9 -З. Запишем это так : З. в Г.Б. Вам это ничего не напоминает?
Поэтому под кедром осталось двое.Достаточно было и одного...
Напоминает... Вы хотите сказать что "раскладка" тел это Код или один из Кодов? А зачем Золотареву тратить драгоценные буквы на передачу инфы, которую и так знали те, кому она предназначалась?
Один из Юр,по логике,должен был идти за Игорем,но остался.
Если бы так произошло, тогда 9, 4,4,1 и получается З Г Г А??Добавлено позже:И Золотарев не мог этого допустить? Вы про это?
Нет,это было коллективное решение,никто никого не заставлял.
Это понятно. Я про шифры и коды. Код же Золотарев придумал? Значит он и предопределял этот худший вариант раскладки?
Какие молодцы! Коллективно пошли, легли и самоубились ровно в том порядке, как им продиктовал З-в!
Они были убиты.
Это не код,это оповещение,что записка написана.
Добавлено позже:Они были убиты.
поэтому расшифровке не поддается.
Если начинать с МП, то действительно 9-3-4-2 = З в Г Б... Лихо закручен сюжет. Но это же, блин, должно было быть точное знание у Золотарева, что придет некто, такой же яйцеголовый, кто увидит этот код своеобычный...!!
Тем более... на кого они рассчитывали, на чью светлую голову?И если все так, и вам удастся также разложить ДАЕРММУАЗУАЯ... Снимаю шляпу...
А где были убийцы в тот момент, когда Золотарев объяснял положение, придумывался код, рисовалось послание и т.п?
Спасибо, а то гадости да гадости.
А в чём ценность такого "послания"? Зачем? Смысл? Если "соратники по партии" и так знали, что З в ГБ.
Если начинать с МП
Чего там спасибо... Да Вас все вменяемое население дятловедческое на руках носить будет, если так, как Вы говорите. Я с женой воссоединюсь наконец в счастливую ячейку общества, а то она меня прокляла из-за этого форума, что я торчу на нем все свободное время. Только вот дожить бы до момента этого...Добавлено позже:Уважаемая Гайна, чуть выше гляньте пжлста.
А если не с МП, тогда как?
Не волнуйтесь,меня зовут не Моисей.
Уважаемая Гайна, чуть выше гляньте пжлста
Уже не "чуть")) Я про Ответ#374 Вам говорил))
А фиг его знает, я начал с МП.Добавлено позже:Я в курсе))Добавлено позже:Уже не "чуть")) Я про Ответ#374 Вам говорил))
Переведите М.П.
Место Палатки
Иван, как лихо у Вас сюжет закручен.Правильно я понимаю, что татуировка Семена это 4 раз повторенное одно и тоже?
Да,степень опасности была настолько высока,что заставила группу пойти на отчаянный шаг,если бы Зина ушла, необходимости в этом не было бы.Теперь Вы понимаете,почему ей не хватило 20 - 30 минут, ,чтобы дойти до палатки.