"Кейт и Джерри Маккэн слишком сильно загнули в клевете против Гонсало Амарала, доходя до использования их выживших детей в качестве пешек в своих хорошо рассчитанных стратегиях против бывшего португальского полицейского. Один из последних комментариев Джерри является явно странным. Он говорит, что "похититель смеется" когда слышит о иске против них в качестве родителей пропавшего ребенка Мадлен Макканн.
Кто по-настоящему смеется? Не существует каких либо доказательств, что "похититель" в этом случае даже существует. Отсутствуют доказательства, что кто-либо ворвался в квартиру Алгарве ночью когда Мэдди исчезла. Также нет никаких доказательств, что любое неизвестное лицо участвовало в похищении. Так кто смеется? Маккейны также заявили, что претензии Гонсало (которые были поддержаны следствием и судебно-медицинской экспертизой) серьезно повредили их "борьбе, чтобы найти Мадлен".
И что же с поиском Мадлен? Сколько раз Кейт и Джерри физически искали их пропавшую дочь? Когда этот ребенок только исчез, Кейт не выполнила ничего из того что обычно вы ожидается от матери, у которой малыш пропал без вести. Вместо этого, она занималась стиркой, помыла некоторые из вещей девочки. Она даже призналась в интервью BBC, что она никогда физически не искали Мадлен. Конечно, в этом году она утверждала, что она совершила "тайные поездки в Португалию", для личного поиска дочери. Да Да Да Конечно.
Очевидно , что репутация Кейт и Джерри Маккейн была испорчена, но не их усилиями по поиску Мадлен. Они попали в центр внимания как возможные подозреваемые в случае с их дочерью, и с тех пор злобно пытаются судить Амарала за правду - его книги буквально запрещены.
Если кто-то смеется в данном случае,тоэто люди, которые делают деньги на Мадлен Макканн -
и нет, я не говорю о блогерах, авторах детективов и журналистач. Я говорю о адвокатах и паре врачей, которые просто не могу сказать правду, но это не повод для смеха вообще. "
Блог Челси Хоффман родом из Хендерсон, Невада, Соединенные Штаты Америки, профайлер