Исчезновение Мадлен Маккейн - стр. 51 - Дело Мадлен Макканн - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Исчезновение Мадлен Макканн стало результатом:

- заранее спланированного и организованного похищения ребенка неизвестными преступниками/преступником;
- спонтанных действий проникших в номер неизвестных преступников/преступника, приведших к похищению ребенка/его тела, возможно, по случайному стечению обстоятельств;
- заранее организованного убийства родителями своей дочери;
- смерти вследствие несчастного случая, а затем сокрытия родителями тела и инсценировки похищения;
- самостоятельного покидания ребенком номера с последовавшими случайными событиями, приведшими к его смерти или похищению;
- что-либо иное (желательно сформулировать свою версию в теме).

Автор Тема: Исчезновение Мадлен Маккейн  (Прочитано 1327562 раз)

Elena

• Благодарностей: 167

• Была 14.01.21 12:59

Исчезновение Мадлен Маккейн
« Ответ #1500 : 10.07.14 14:56 »
Tomkien,очень хорошо изложили про кримирование или подзахоронение трупа в чужую могилу - скорей всего,так оно и есть,потому как уж действительно слишком нереально не найти труп при таких тщательных всемирных поисках...

Вопрос только один - Кейт психичка на антидепрессантах : откуда у неё столько самообладания?

Люди,особенно женщины,у кого есть дети! Скажите мне пожалуйста,а смогли бы вы так уверенно обыграть невинную овечку в таких обстоятельствах и за столько лет ни разу себя не выдать? Это надо вообще не иметь сердца - убить собственного ребёнка своими руками и прикинуться жертвой... Я,как родная мать,не смогла бы - я бы себя всё равно выдала,как бы ни старалась...

Поблагодарили за сообщение: Юля-ля | Отец Федор

NNata

• Благодарностей: 465

• Была 25.07.24 15:24

« Ответ #1501 : 10.07.14 15:48 »
Вопрос только один - Кейт психичка на антидепрессантах : откуда у неё столько самообладания?

Люди,особенно женщины,у кого есть дети! Скажите мне пожалуйста,а смогли бы вы так уверенно обыграть невинную овечку в таких обстоятельствах и за столько лет ни разу себя не выдать? Это надо вообще не иметь сердца - убить собственного ребёнка своими руками и прикинуться жертвой... Я,как родная мать,не смогла бы - я бы себя всё равно выдала,как бы ни старалась...
В 5 000-й раз... Если все же смерть наступила по вине родителей, но произошло это НЕПРЕДНАМЕРЕННО, то они посчитали, что их дочери уже не чем не поможешь, а они должны остаться на свободе и при нормальном социальном статусе, что бы воспитывать двоих оставшихся детей! НА том и стоят и это им помогает до сих пор держать лицо...

Поблагодарили за сообщение: Вероника

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

« Ответ #1502 : 10.07.14 17:19 »
  Скажите мне, пожалуйста, кто в курсе, если допустить, что Кейт исповедовалась англиканскому священнику Хаббарду, он же не должен сообщать такие сведения полиции? Или все равно должен? Как с этим в Португалии?
  И во всяком случае, он не стал бы содействовать сокрытию тела, как мне кажется.
Профиль разлогинен.

Сергей-15

• Благодарностей: 83

• Был 29.07.14 16:06

« Ответ #1503 : 10.07.14 17:22 »
В 5 000-й раз... Если все же смерть наступила по вине родителей, но произошло это НЕПРЕДНАМЕРЕННО, то они посчитали, что их дочери уже не чем не поможешь, а они должны остаться на свободе и при нормальном социальном статусе, что бы воспитывать двоих оставшихся детей! НА том и стоят и это им помогает до сих пор держать лицо...
А разве убийство по неосторожности ведёт к резкому понижению социального статуса?
Убийство по неосторожности или оставление в опасности разумнее всего маскировать под несчастный случай, а не под похищение. Так весь спектакль закончится быстрее и риск меньше. А сейчас, извините, они основные подозреваемые в детоубийстве, ничего не скажешь - высокий социальный статус. То что Маккейны уронили на ребёнка чемодан все бы давно забыли, тем более, если переехать...

Что по вашему представлению они могли НЕПРЕДНАМЕРЕННО сделать такого, что надо было бы маскировать похищением (пусть и в панике, не понимая, что и через 6 лет ничего не закончится)?

Вот боюсь, что что-то было сделано ПРЕДНАМЕРЕННО, хоть, возможно, и в "запале", "в сердцах", в неадекватном состоянии.

Добавлено позже:
Скажите мне, пожалуйста, кто в курсе, если допустить, что Кейт исповедовалась англиканскому священнику Хаббарду, он же не должен сообщать такие сведения полиции? Или все равно должен? Как с этим в Португалии?
  И во всяком случае, он не стал бы содействовать сокрытию тела, как мне кажется.
Если так кажется Вам, то Кейт точно не наивнее в отношении знакомых ей людей и обычаев.
« Последнее редактирование: 10.07.14 17:28 »

Поблагодарили за сообщение: Георгий | Юля-ля | Отец Федор

sol

• Благодарностей: 133

• Была 10.03.21 01:44

« Ответ #1504 : 10.07.14 18:34 »
Оффтоп (текст не по теме)
omkien,очень хорошо изложили про кримирование или подзахоронение трупа в чужую могилу - скорей всего,так оно и есть,потому как уж действительно слишком нереально не найти труп при таких тщательных всемирных поисках...

Если у неё неуравновешенная нервная система то вполне возможно что она себя убедила в той истории какую она себе придумала. Она уже в неё верит, и это для неё правда.

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

« Ответ #1505 : 10.07.14 18:46 »
tomkien,
- Подсунуть тело в гроб вряд ли под силу даже могильщику, не то что священнику, потому как некогда, страна и язык чужой, запалиться легко на счет раз, когда гроб для прощания открывают.
- Кремирование не такая простая штука, как Вы думаете, там масса формальностей.
- Труп не всплывет, если снабдить его грузом, остальное доделает морская живность.
- Какие еще газы при растворении и негашеная известь? В едком натре растворяется все без малейшего пузырька, включая кости.
- Вы расписали каждый чих Эдди и Килы и лихо смайстрячили версию. Аплодисменты! А в полиции работают одни мчудаки, не иначе.
Вот как объяснить, что трупный запах неперсонифицирован и незначительно отличается от мыши до человека? У нас с ней 99.99% одинаковых жиров, белков и ферментов, отличие лишь в скорости мумификации, если таковая имела место. Свиньи считаются наиболее близкими к человеку по другой причине, а именно, по сходству иммунной системы и по соотношению волос и костно-мышечной массы.

P.S. По-моему Георгий писал, что особых движений денежных средств на счетах Маккейнов в мае-июне 2007 не было, а расход средств созданного фонда довольно прозрачен и задокументирован. А ведь без хороших денег не наймешь Помощников, Сообщников и даже Холодильников, и тем более их семилетнее уже молчание.

Поблагодарили за сообщение: Георгий | Юля-ля | Вероника | Отец Федор

Заслуженный эксперт форума 

Георгий

• Модератор раздела

• Благодарностей: 6 811

• Был 11.01.20 12:59

« Ответ #1506 : 10.07.14 19:04 »
P.S. По-моему Георгий писал, что особых движений денежных средств на счетах Маккейнов в мае-июне 2007 не было, а расход средств созданного фонда довольно прозрачен и задокументирован
Увы, не совсем так. Более-менее прозрачным можно назвать расходование средств по счетам Фонда. А на запрос Судебной Полиции предоставить данные о финансовом состоянии Макканнов (в т.ч. и о движении по их счетам, расчетным и карточным) британская полиция сподобилась дать абсолютно пустой ответ (в нем даже было сказано об отстутствии у них пластиковых карт, хотя за путевки и аренду автомобиля, как удалось установить, они расплачивались картами). Так что информация о счетах Макканнов и расходовании с них средств никому не известна.

С уважением, Георгий.

Поблагодарили за сообщение: Сергей В. | Отец Федор

От пользователей форума 

Laura

« Ответ #1507 : 10.07.14 20:01 »
  И кстати, была какая-то история с пластиком, когда у Джерри при поездке домой для утрясания дел украли из кармана кошелек и карты, лежащие в нем.
  А по английским законам что-то грозит родителям, если наступает смерть одного ребенка по вине другого ребенка?
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Георгий

NNata

« Ответ #1508 : 10.07.14 21:13 »
А разве убийство по неосторожности ведёт к резкому понижению социального статуса?
Убийство по неосторожности или оставление в опасности разумнее всего маскировать под несчастный случай, а не под похищение. Так весь спектакль закончится быстрее и риск меньше. А сейчас, извините, они основные подозреваемые в детоубийстве, ничего не скажешь - высокий социальный статус. То что Маккейны уронили на ребёнка чемодан все бы давно забыли, тем более, если переехать...

Что по вашему представлению они могли НЕПРЕДНАМЕРЕННО сделать такого, что надо было бы маскировать похищением (пусть и в панике, не понимая, что и через 6 лет ничего не закончится)?

Вот боюсь, что что-то было сделано ПРЕДНАМЕРЕННО, хоть, возможно, и в "запале", "в сердцах", в неадекватном состоянии.
Далеко начало начинай с начало...
Смотря какой "несчастный случай"... например сделали укол дочки, а у нее анафилактический шок с летальным исходом... а они врачи ... и все карьера и репутация подмочена... (здесь это все уже обсуждалось).

Вот я смотрю на чету Маккейнов, Она (жена) такая холодная и бесчувственная (наверно или рыбина или дева по-гороскопу) и я просто уверена, что на людях эта чета одна (то бишь семейная пара), а приходят домой, маску снимают и расходятся по разным комнатам не разговаривая и даже не пересекаясь друг с другом... Давно бы развелись, но для дела держаться вместе.

Apfel

• Благодарностей: 11

• Была 03.11.17 16:33

« Ответ #1509 : 10.07.14 23:31 »
На английских форумах давно писали, что Джерри изменял Кейт... И вообще, проблемы в отношениях у них были - ночь перед исчезновением Мадлен, когда Кейт спала отдельно от мужа, девочка плакала, а потом спрашивала, почему к ней никто не пришел. Кейт объяснила это тем, что муж уделял ей мало внимания за ужином. И телефонные звонки/смс, стертые с телефона, возможно говорили о чем-то...
На всех видео/фото эта пара держится всегда за руки - мне кажется, будто не хотят, чтобы кто-нибудь из них что-нибудь не ляпнул... (Кейт - слабое звено в этой паре)
В своей книге Кейт пишет о том, как важно ей было после исчезновения дочери наладить сексуальные отношения с мужем (сентябрь 2007). И еще находясь в Португалии летом 2007 года она навестила парикмахера...
И постирала кота Мадлен (после обнаружения на нем трупного запаха). Она сказала, что пора бы его постирать, т.к. он стал грязным от КРЕМА ДЛЯ ЗАГАРА на ее лице...

Поблагодарили за сообщение: sol | NNata | Юля-ля | Вероника | Георгий | briz

tomkien

• Благодарностей: 17

• Была 26.07.14 22:13

« Ответ #1510 : 11.07.14 07:38 »
Сергей В., мной и было написано, что подсунуть в гроб к свежему покойнику, кремировать - нереально. А про трудности растворения в кислоте есть даже в одном из очерков Ракитина - про дом смерти.
« Последнее редактирование: 11.07.14 07:57 »

NNata

« Ответ #1511 : 11.07.14 12:05 »
На английских форумах давно писали, что Джерри изменял Кейт... И вообще, проблемы в отношениях у них были - ночь перед исчезновением Мадлен, когда Кейт спала отдельно от мужа, девочка плакала, а потом спрашивала, почему к ней никто не пришел. Кейт объяснила это тем, что муж уделял ей мало внимания за ужином. И телефонные звонки/смс, стертые с телефона, возможно говорили о чем-то...
На всех видео/фото эта пара держится всегда за руки - мне кажется, будто не хотят, чтобы кто-нибудь из них что-нибудь не ляпнул... (Кейт - слабое звено в этой паре)
В своей книге Кейт пишет о том, как важно ей было после исчезновения дочери наладить сексуальные отношения с мужем (сентябрь 2007). И еще находясь в Португалии летом 2007 года она навестила парикмахера...
И постирала кота Мадлен (после обнаружения на нем трупного запаха). Она сказала, что пора бы его постирать, т.к. он стал грязным от КРЕМА ДЛЯ ЗАГАРА на ее лице...
Еще одно доказательство, что судьба ребенка была Маккейнам известна.  У меня в голове не укладывается,  как можно думать "как бы ублажить друг друга",  когда в это время ваша малышка находиться не известно где и неизвестно с кем, а может ей в это время ей больно или над ней издеваются... Так нет, в мыслях у Кейт как бы у мужа не начался сперматоксикоз...

Одни "родители" как в деле "ДжонБенет Рамси" не смотря на угрозу вызывают полицию и кучу друзей... Другие как Маккейны "в мыслях о сексе" и о загаре...

От пользователей форума 

Laura

« Ответ #1512 : 11.07.14 12:16 »
  Это говорит о том, что Кейт не доверяет своему мужу, кстати. Боится, что он ее бросит.
Профиль разлогинен.

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #1513 : 11.07.14 12:26 »
Это говорит о том, что Кейт не доверяет своему мужу, кстати. Боится, что он ее бросит.
Если в ней действительно сидит и сидел такой страх, то ради мужа она вполне могла пойти на преступление. Ведь в жизни полно историй, когда женщина убивает своих родных детей ради мужчины.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

tasha2000

• Благодарностей: 206

• Была 05.03.24 17:15

« Ответ #1514 : 11.07.14 21:48 »
"Кейт и Джерри Маккэн слишком сильно загнули в клевете против Гонсало Амарала, доходя до использования их выживших детей в качестве пешек в своих хорошо рассчитанных стратегиях против бывшего португальского полицейского. Один из последних комментариев Джерри является явно странным. Он говорит, что "похититель смеется" когда слышит о иске против них в качестве родителей пропавшего ребенка Мадлен Макканн.

Кто по-настоящему смеется? Не существует каких либо доказательств, что "похититель"  в этом случае даже существует. Отсутствуют доказательства, что кто-либо ворвался в квартиру Алгарве ночью когда Мэдди исчезла. Также нет никаких доказательств, что любое неизвестное лицо участвовало в похищении. Так кто смеется? Маккейны также заявили, что претензии Гонсало (которые были поддержаны следствием и судебно-медицинской экспертизой) серьезно повредили их "борьбе, чтобы найти Мадлен".

И что же с поиском Мадлен? Сколько раз Кейт и Джерри физически искали их пропавшую дочь? Когда этот ребенок только исчез, Кейт не выполнила ничего из того что обычно вы ожидается от матери, у которой малыш пропал без вести. Вместо этого, она занималась стиркой, помыла некоторые из вещей девочки. Она даже призналась в интервью BBC, что она никогда  физически не искали Мадлен. Конечно, в этом году она утверждала, что она совершила "тайные поездки в Португалию", для личного поиска дочери. Да Да Да Конечно.

Очевидно , что репутация Кейт и Джерри Маккейн была испорчена, но не их усилиями по поиску Мадлен. Они попали в центр внимания как возможные подозреваемые в случае  с их дочерью, и с тех пор злобно пытаются судить Амарала за правду - его книги буквально запрещены.

Если кто-то смеется в данном случае,тоэто люди, которые делают деньги на Мадлен Макканн -
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
  и нет, я не говорю о блогерах, авторах детективов и журналистач. Я говорю о адвокатах и паре врачей, которые просто не могу сказать правду, но это не повод для смеха вообще. "

Блог Челси Хоффман родом из Хендерсон, Невада, Соединенные Штаты Америки, профайлер
« Последнее редактирование: 12.07.14 15:24 »
'Truth is like the sun. You can shut it out for a time, but it ain't goin' away'. -Elvis Presley

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота | Георгий | NNata | Юля-ля | Вероника

qui_prodest

• Благодарностей: 25

• Был 29.07.24 21:34

« Ответ #1515 : 12.07.14 16:53 »
Здравствуйте. Изначально попала на этот форум через поиск информации о группе Дятлова, но недавно вновь открыла его для себя в связи с делом Мадлен Макканн. Спасибо Георгию за его обстоятельную тему.

У меня один вопрос возник. Судя про приведённому Георгием переводу протокола допроса от 4 мая 2007 года, Джеральд Макканн уже не в первый раз был в Португалии:
Цитирование
Отвечая на соответствующий вопрос, он сказал, что уже был в Португалии в 1994 году. Он останавливался в апартаментах, расположенных на окраине Альбуфейры.
Но ни в тексте перевода протокола этого допроса, ни в тексте перевода протокола допроса от 10 мая 2007 года я не нашла информации о том, есть ли у Джеральда Макканна знакомые в Португалии. Как вы считаете, могли таковые появиться после первого посещения страны?

P. S. Нашла на гуглокартах место событий и решила запостить скриншоты. Судя по подписи, съёмка (не считая этого первого кадра, который не стритвью) велась ещё в 2009 году.
« Последнее редактирование: 12.07.14 20:46 от Laura »

Поблагодарили за сообщение: Сергей В. | Вероника | Георгий | Юля-ля

qui_prodest

« Ответ #1516 : 12.07.14 19:39 »
« Последнее редактирование: 12.07.14 20:47 от Laura »

Поблагодарили за сообщение: sol | Георгий

qui_prodest

« Ответ #1517 : 12.07.14 20:39 »
Опять с предыдущей стороны улицы, поближе к рецепшн.

У меня всё...
« Последнее редактирование: 12.07.14 20:48 от Laura »

Поблагодарили за сообщение: sol | Георгий

tomkien

• Благодарностей: 17

• Была 26.07.14 22:13

« Ответ #1518 : 13.07.14 09:42 »
К слову о непреднамеренности и преднамеренности.
Трупный запах был еще и на майке Мадлен. Все явно случилось, когда ребенка переодевали ко сну, - она уже была только в майке.
Пример возможного развития событий. Мадлен баловалась, упала с дивана, стала плакать, это взбесило Кейт, та ударила ребенка, схватила за волосы, ударила раз-другой-третий головой о пол, вырвала клок волос. Когда опомнилась, ребенок был мертв.
Это можно выдать за несчастный случай?
А может, Кейт схватила дочку за шею , тогда проявились бы следы ее пальцев, а уж если при этом она сломала подъязычную кость - это точно убийство. Или она ей лицо расцарапала.
Да сценариев можно придумать уйму - эта женщина заводится с полоборота, а тут трое маленьких детей: один хнычет, другой описался, третья не хочет переодеваться, а прыгает на диване.
« Последнее редактирование: 13.07.14 10:12 »

Поблагодарили за сообщение: Карнавал

Elena

• Благодарностей: 167

• Была 14.01.21 12:59

« Ответ #1519 : 13.07.14 13:41 »
Ну а как женщина,которая заводится с полоборота может ни разу не выдать себя за столько лет,да и ещё и заставить убедить сама  себя  и поверить в это за 5 минут,что ребёнка похитили ,да ещё и мгновенно сообразить ,какую тактику поведения выработать и как себя держать на людях?
У психов - у них поведение и настроение постоянно меняется - то они в депрессии,то в возбуждении,то в истерике...

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

« Ответ #1520 : 13.07.14 19:15 »
tomkien,
- Подсунуть тело в гроб вряд ли под силу даже могильщику, не то что священнику, потому как некогда, страна и язык чужой, запалиться легко на счет раз, когда гроб для прощания открывают.
- Кремирование не такая простая штука, как Вы думаете, там масса формальностей.
- Труп не всплывет, если снабдить его грузом, остальное доделает морская живность.
- Какие еще газы при растворении и негашеная известь? В едком натре растворяется все без малейшего пузырька, включая кости.
- Вы расписали каждый чих Эдди и Килы и лихо смайстрячили версию. Аплодисменты! А в полиции работают одни мчудаки, не иначе.
Вот как объяснить, что трупный запах неперсонифицирован и незначительно отличается от мыши до человека? У нас с ней 99.99% одинаковых жиров, белков и ферментов, отличие лишь в скорости мумификации, если таковая имела место. Свиньи считаются наиболее близкими к человеку по другой причине, а именно, по сходству иммунной системы и по соотношению волос и костно-мышечной массы.

P.S. По-моему Георгий писал, что особых движений денежных средств на счетах Маккейнов в мае-июне 2007 не было, а расход средств созданного фонда довольно прозрачен и задокументирован. А ведь без хороших денег не наймешь Помощников, Сообщников и даже Холодильников, и тем более их семилетнее уже молчание.
+ мильён!
Процесс кремации имеет определенные правила и техпроцесс. Без участия почти всей бригады крематория незаметно труп сжечь невозможно.
Люди,  покайтесь публично!

Георгий

• Модератор раздела

« Ответ #1521 : 13.07.14 21:00 »
Но ни в тексте перевода протокола этого допроса, ни в тексте перевода протокола допроса от 10 мая 2007 года я не нашла информации о том, есть ли у Джеральда Макканна знакомые в Португалии. Как вы считаете, могли таковые появиться после первого посещения страны?
Уважаемая qui_prodest!

Кроме информации, содержащейся в протоколах допросов, никаких подробностей относительно пребывания Джерри Макканна в Португалии пока не удалось найти. Известно только, что он был там в 1994 году, а именно в окрестностях курортного городка Албуфейры (порядка 45 километров к востоку от Прайа-да-Луш) и проводил свой досуг, занимаясь игрой в гольф. Продолжительность пребывания там Джерри и название отеля, где он оставался, не известны, а круг его знакомств – тем более.

Понятно, что с точки зрения версии о причастности родителей к исчезновению Мадлен, наличие некого соучастника/помощника, хорошо знакомого с местностью и с высокой вероятностью обладающего автомобилем, очень соблазнительно. Однако, рассуждая из общих соображений (конкретика, увы, нам не известна), существование такого человека, контакты с которым могли быть установлены в ходе предыдущего пребывания Джерри в Португалии, маловероятно.

Досуг английского туриста (как можно наглядно судить по материалам уголовного дела) связан с общением с крайне ограниченным кругом лиц, проживающих в Алгарве («местных») – это либо португальцы, либо англичане – и занимающихся в той или иной форме обслуживанием отдыхающих. Вряд ли Джерри удалось в 1994 году установить с кем-либо из них такие тесные и крепкие связи, что через долгих 13 лет его предполагаемый знакомый вдруг неожиданно решился бы на соучастие в уголовном преступлении. Впрочем, как уже было сказано выше, это лишь самые общие предположения.

Правда, есть здесь определенное место и для интриги. Так, в книге Кейт Макканн «Мадлен: пропавшая дочь» по интересующему нас вопросу сказано следующее: «Я никогда не была в Португалии, хотя Джерри несколько лет назад ПАРУ РАЗ ездил туда играть туда в гольф» (стр. 48 русского издания). Выходит, Джерри бывал в Португалии не один раз? Но когда и где он играл там в гольф во второй раз, и, главное, почему не сообщил об этом следствию? Увы, пока выяснить данное обстоятельство не удалось…

С уважением, Георгий
« Последнее редактирование: 13.07.14 22:07 »

Поблагодарили за сообщение: qui_prodest | Отец Федор | sol | Юля-ля | Вероника

tasha2000

• Благодарностей: 206

• Была 05.03.24 17:15

« Ответ #1522 : 14.07.14 11:28 »
Небольшие новости по теме:

Британская женщина рассказала детективам Скотланд-Ярда , задействованным в поиске Мадлен МакКанн, что она подслушала разговор, в котором мужчина говорил: "Зачем ты притащил ее сюда? Теперь нам придется избавиться от тела, "сообщила вчерашняя Sunday Express .

По данным газеты, потенциальный ключевой свидетель  уже дал несколько интервью в Великобритании и проживал почти напротив квартиры Маккейнов в Прайя-да-Луж в Алгарве, откуда Мадлен, 3, исчезла 3 мая 2007 года.

Sunday Express сообщает что комментарий был подслушен в нескольких сотнях ярдов от Ocean Club в жилом районе в направлении моря.

Скотланд-Ярд сообщил ITV News что не может комментировать заявления, сделанные в Sunday Express.
« Последнее редактирование: 14.07.14 12:07 »
'Truth is like the sun. You can shut it out for a time, but it ain't goin' away'. -Elvis Presley

Поблагодарили за сообщение: Георгий | NNata | Laura | Отец Федор | Юля-ля

Георгий

• Модератор раздела

« Ответ #1523 : 14.07.14 12:17 »
«Меня терзают смутные сомнения…» (с) ИВМП.

Не тот ли это разговор о теле, от которого следует избавиться – его якобы подслушали недалеко от дома Сергея Малинки. Именно этот разговор был одним из трех новых аргументов (помимо выброшенного дивана с чьими-то волосами и сожженного автомобиля), использованных недавно Скотланд Ярдом для объявления Малинки подозреваемым (см. сообщение от 2 июля)?

Ведь дом, где в 2007 году проживал Сергей Малинка, находится как раз в «нескольких сотнях ярдов от отеля «Оушн Клаб» в жилом районе, расположенном по направлению к морскому побережью» - как дословно сообщает «Санди Экспресс» в своем вчерашнем рассказе о подслушанном разговоре.

С уважением, Георгий

Поблагодарили за сообщение: NNata | tasha2000 | Отец Федор | Юля-ля | Adril91

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

« Ответ #1524 : 14.07.14 20:13 »
Ну а как женщина,которая заводится с полоборота может ни разу не выдать себя за столько лет,да и ещё и заставить убедить сама  себя  и поверить в это за 5 минут,что ребёнка похитили ,да ещё и мгновенно сообразить ,какую тактику поведения выработать и как себя держать на людях?
У психов - у них поведение и настроение постоянно меняется - то они в депрессии,то в возбуждении,то в истерике...
Не совсем понимаю, какая здесь взаимосвязь. Истеричность натуры - это одно, а вот нежелание сесть в тюрьму - это другое. Надо отделять мух от еды.

Я вот тоже дамочка эмоциональная, может быть, даже истеричная. Но когда мне надо о чем-то умолчать, то я молчу.

Поблагодарили за сообщение: sol | Георгий | Карнавал

Георгий

• Модератор раздела

« Ответ #1525 : 15.07.14 10:17 »
Поскольку речь периодически заходит о женской психологии (увы, тема, на мой взгляд, совершенно непостижимая) и практике семейных отношений, внесу и свои пять копеек.

На английских форумах давно писали, что Джерри изменял Кейт...
Утверждать категорически об изменах Джерри своей жене нельзя из-за отсутствия достаточных для этого доказательств, но парень он, как говорится, явно не промах.

Во вторник, 1 мая 2007 года, во время ужина в ресторане «Тапас», где, по обыкновению, оставив своих детей одних в номерах отеля, присутствовали все члены группы Макканнов за исключением Рассела О'Брайена (он слегка приболел и оставался в номере), проводилась викторина, которую вела очаровательная Наджоуа Чекайа – гражданка Великобритании, работавшая в отеле «Оушн Клаб» инструктором аэробики.

Мисс Чекайа

Столик с группой Макканнов выиграл викторину и получил в награду кувшин с сангрией. Но подлинным героем вечера был Джерри: он пригласил ведущую за столик, усадил рядом с собой и минут пятнадцать-двадцать непрерывно с ней флиртовал. Интересно, что мисс Чекайа, давая потом официальные показания полиции, сообщила, что заметила, за столиком одно свободное место, она даже предположила, что это было место жены Джерри. Увы! Видимо все же это было место приболевшего Рассела, а Кейт все это время находилась за столом и получала «подлинное удовольствие» от поведения мужа. Возможно, скандал, произошедший между супругами во время следующего ужина, был связан с этими событиями.

С уважением, Георгий

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | Юля-ля | aelita | Varnasha

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
« Ответ #1526 : 15.07.14 11:03 »
Мда... У Кейт против Чекайи шансов никаких. *NO* Тем более на отдыхе, под знойным южным солнцем, на берегу океана, под пальмами, да еще и с сангрией...  *NO*
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: Apfel

PostV

• Гость
« Ответ #1527 : 15.07.14 11:12 »
15.07.2014 - Королева красоты спустя 17 лет узнала, что ее украли цыгане. Фото

http://1778.com.ua/index.php?name=news&op=printe&id=35197

В четыре года Олю отобрали у матери, и только теперь она нашла свою настоящую семью.

Если бы эта история была экранизирована, то зритель криво бы усмехался - так в жизни не бывает, пишет "Комсомолка". Не бывает - и точка! И действительно - весь набор мексиканской (или индийской) мыльной фантастики  - в наличии. Да еще и с избытком: цыгане, похищения, несчастная любовь, красавица сиротка и - хеппи-энд. Кино да и только. Но жизнь оказалась гораздо богаче киношных сценариев... 
« Последнее редактирование: 15.07.14 11:21 »

Поблагодарили за сообщение: Вероника | Varnasha

Георгий

• Модератор раздела

« Ответ #1528 : 17.07.14 12:58 »
Дорогие друзья!

Обращаюсь к Вам за советом.

Вот две фотографии Роберта Мюрата из уголовного дела (стр. 1395 и 1396). Это полицейские фотографии, сделанные 14 мая 2007 года и включенные в полицейский отчет об обыске в Каса Лилиана (вилла, где Мюрат проживал с матерью).

Стр. 1395

Стр. 1396

Слева на фотографиях видна некая линейка, предположительно используемая для фиксации роста фотографируемого (так ли это?).

Если это действительно так, то возникает вопрос: на второй фотографии (в очках) линейка видна хорошо и рост определяется в 185 сантиметров. На первой же фотографии (без очков) линейка видна плохо, но даже так видно, что макушка Роберта сопадает с цифрой, заканчивающейся на 0 (т.е. 170-180-190 см.). Т.е. его рост на этих фотографиях не совпадает.

Более того, в одной из британских газет в июне 2007 года помещено довольно подробное словесное описание Мюрата, где указано, что его рост составляет 5 футов 8 дюймов (172,5 сантиметра).

Каково Ваше мнение на этот счет?

С уважением, Георгий.
« Последнее редактирование: 17.07.14 13:01 »

Adril91

• Благодарностей: 20

• Был 18.05.17 21:01

« Ответ #1529 : 17.07.14 17:38 »
 Вижу наша тема выходит на новый уровень.
 Фото с разного ракурса, да и тело тут не фиксируют, как во врачебном кабинете. Рост может запросто меняться на пару сантиметров. Да и прикинув по обоим фото поближе рост 184-186 см где-то по шкале.